„Rindsschnitzeln“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 29 Bewertungen

Zwiebel und Suppengrün klein würfeln. Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Eine Seite in Mehl tauchen. In einer heißen Pfanne mit der bemehlten Seite zuerst anbraten. Schnitzel herausnehm

20 min. normal 07.09.2011
 bei 2 Bewertungen

Die Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Mit Senf und Sardellenpaste auf einer Seite bestreichen, auf der anderen Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen, die Schnitzel auf der bemehlten Seite anbraten, wenden und auf der zweiten

15 min. simpel 21.09.2009
 bei 5 Bewertungen

traditionell, zart und geschmackvoll

20 min. simpel 17.11.2015
 bei 1 Bewertungen

Marinierte, gebackene Rindsschnitzel; sehr aromatisch; eine ungewöhnliche Art Rindsschnitzel zuzubereiten

15 min. normal 22.09.2008
 bei 5 Bewertungen

Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, klopfen, salzen. Auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und danach mit Porterhouse-Gewürz, Kräuter der Provence und bunten Pfeffer würzen. Den Bratrückstand mit 1/4 l Rindsuppe aufgießen, Knoblau

30 min. normal 16.05.2003
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf leicht bestreichen und eine Seite mit Mehl bestäuben. Dann in sehr heißem Fett auf beiden Seiten rasch anbraten und mit etwas Wasser aufgießen, anschließend dünsten, bis das Fleisch weich ist. Zwiebel,

20 min. normal 07.11.2007
 bei 1 Bewertungen

Rezept meines Vaters; sehr knofelig, aber ein Traum!

30 min. normal 22.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Chilischote längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebelchen mit den hellgrünen Blattansätzen putzen und in feine Ringe schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren, abseihen, abschrecken und gut a

45 min. normal 06.08.2007
 bei 0 Bewertungen

Steirisches Kürbiskernschnitzel

30 min. normal 30.08.2003
 bei 0 Bewertungen

Für die faschierten Rindsschnitzel Rinderhackfleisch, Ei, Salz, Paprikapulver, Muskat, Thymian und Majoran sorgfältig vermischen. Den Teig ruhen lassen. Möglichst dünne Schnitzelscheiben nachformen und in heißem Öl bei mäßiger Hitze braten. Für das

40 min. simpel 27.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Rinderrouladen ungerollt

30 min. normal 27.05.2014
 bei 3 Bewertungen

dazu gibts Rindsschnitzel und Petersilienkartoffeln

30 min. simpel 07.10.2014
 bei 0 Bewertungen

Rindsschnitzel mit Pfifferlingssauce

25 min. normal 05.02.2008
 bei 0 Bewertungen

Rindschnitzel leicht plattieren, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten mit Sardellenpaste bestreichen. Zwiebel klein würfeln. Petersilie fein schneiden. Die Schnitzel nebeneinander in eine nicht zu heiße Pfanne legen. Auf jedes Schnitzel ein Häufche

20 min. simpel 23.08.2005
 bei 8 Bewertungen

a la Gittal

20 min. simpel 03.10.2005
 bei 3 Bewertungen

Rindfleisch in Butter anbraten, mit Wasser aufgießen, salzen, weich kochen, (Schnellkochtopf ca. 35 Minuten), Schnitzel warm stellen und die Brühe zum Aufgießen nehmen. Champignons klein schneiden, Zwiebel klein würfelig schneiden, in Butter anröste

30 min. normal 06.12.2005
 bei 7 Bewertungen

Rindsschnitzel salzen und pfeffern. Karotten, Zwiebel und Essiggurken in kleine Streifen schneiden. Speck klein würfeln. Die Schnitzel mit der Sardellenpaste bestreichen, mit Kapern und den restlichen Zutaten belegen. Nicht zu viel, man muss sie noch

20 min. normal 02.04.2003
 bei 38 Bewertungen

Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne Öl (hitzebeständig)erhitzen und die Fleischstreifen anrösten. Mit süßer Chilisauce und etwas Suppe ( Wasser und Knorrwürfel)ablösch

45 min. normal 06.02.2002
 bei 0 Bewertungen

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Auf einer Seite mit Senf bestreichen und auf einer Hälfte davon mit den Gurkerl und der Knacker belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern befestigen. Die Rouladen auf allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen un

30 min. normal 22.04.2015
 bei 8 Bewertungen

mit Rindfleisch

30 min. simpel 07.04.2010