„Rindsschnitzel“ Rezepte 20 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwiebel und Suppengrün klein würfeln. Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Eine Seite in Mehl tauchen. In einer heißen Pfanne mit der bemehlten Seite zuerst anbraten. Schnitzel herausnehm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Mit Senf und Sardellenpaste auf einer Seite bestreichen, auf der anderen Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen, die Schnitzel auf der bemehlten Seite anbraten, wenden und auf der zweiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

traditionell, zart und geschmackvoll

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Marinierte, gebackene Rindsschnitzel; sehr aromatisch; eine ungewöhnliche Art Rindsschnitzel zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, klopfen, salzen. Auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und danach mit Porterhouse-Gewürz, Kräuter der Provence und bunten Pfeffer würzen. Den Bratrückstand mit 1/4 l Rindsuppe aufgießen, Knoblau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf leicht bestreichen und eine Seite mit Mehl bestäuben. Dann in sehr heißem Fett auf beiden Seiten rasch anbraten und mit etwas Wasser aufgießen, anschließend dünsten, bis das Fleisch weich ist. Zwiebel,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept meines Vaters; sehr knofelig, aber ein Traum!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilischote längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebelchen mit den hellgrünen Blattansätzen putzen und in feine Ringe schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren, abseihen, abschrecken und gut a

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Steirisches Kürbiskernschnitzel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die faschierten Rindsschnitzel Rinderhackfleisch, Ei, Salz, Paprikapulver, Muskat, Thymian und Majoran sorgfältig vermischen. Den Teig ruhen lassen. Möglichst dünne Schnitzelscheiben nachformen und in heißem Öl bei mäßiger Hitze braten. Für das

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderrouladen ungerollt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu gibts Rindsschnitzel und Petersilienkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindsschnitzel mit Pfifferlingssauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindschnitzel leicht plattieren, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten mit Sardellenpaste bestreichen. Zwiebel klein würfeln. Petersilie fein schneiden. Die Schnitzel nebeneinander in eine nicht zu heiße Pfanne legen. Auf jedes Schnitzel ein Häufche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

a la Gittal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rindfleisch in Butter anbraten, mit Wasser aufgießen, salzen, weich kochen, (Schnellkochtopf ca. 35 Minuten), Schnitzel warm stellen und die Brühe zum Aufgießen nehmen. Champignons klein schneiden, Zwiebel klein würfelig schneiden, in Butter anröste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Rindsschnitzel salzen und pfeffern. Karotten, Zwiebel und Essiggurken in kleine Streifen schneiden. Speck klein würfeln. Die Schnitzel mit der Sardellenpaste bestreichen, mit Kapern und den restlichen Zutaten belegen. Nicht zu viel, man muss sie noch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne Öl (hitzebeständig)erhitzen und die Fleischstreifen anrösten. Mit süßer Chilisauce und etwas Suppe ( Wasser und Knorrwürfel)ablösch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Auf einer Seite mit Senf bestreichen und auf einer Hälfte davon mit den Gurkerl und der Knacker belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern befestigen. Die Rouladen auf allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Rindfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2010