„Rindsragout“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Fleisch
Low Carb
bei 17 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche

35 Min. normal 18.12.2009
bei 23 Bewertungen

Das Fleisch in etwa 2-cm-große Würfel schneiden und in heißem Öl in zwei Durchgängen nacheinander rundum anbraten. Aus dem Topf nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Das Öl zum Bratrückstand gießen und die Zwiebel

30 Min. normal 13.12.2005
bei 4 Bewertungen

Olivenöl und Butter in einer Schmorpfanne heiß werden lassen, Rindfleischwürfel von allen Seiten braun darin anbraten, Zwiebel und Salbei hinzugeben, goldgelb schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit 2 EL Mehl bestäuben und alles gut

10 Min. simpel 30.03.2005
bei 2 Bewertungen

Sonntagsessen

10 Min. normal 01.05.2014
bei 4 Bewertungen

aufgewärmt ist das Ragout -mindestens- doppelt so gut

60 Min. simpel 29.12.2013
bei 4 Bewertungen

Zwiebel grob schneiden, Rindfleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden, Speck kleinwürfelig schneiden. Zwiebel in 2 El Butterschmalz in anrösten, Tomatenmark mitrösten, Speck dazugeben, mit Wein und Suppe aufgießen. Währenddessen Fleischwürfel in

120 Min. normal 06.10.2002
bei 1 Bewertungen

Rindfleisch mit 1 EL Öl, Zwiebel, 250 ml Wein und der Hälfte der Kräuter in einer Schüssel vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren. Fleisch abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen. Restliches Öl in einem großen Topf erhitze

60 Min. normal 15.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen. In einem Topf das Öl erhitzen, das Fleisch rundherum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln im Bratrückstand goldbraun braten, das Fleisch

40 Min. normal 09.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze mehrere Stunden, am besten über Nacht, in Wasser einweichen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fett in einem Brattopf erhitzen. Die Fleischwürfel auf allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. Im Bratensatz

30 Min. normal 18.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Karotten in Stifte schneiden. Das Fleisch in Olivenöl scharf auf allen Seiten anbraten. Das Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch halbieren, kurz anbraten, das Fleisch wieder dazu geben. Tomatenmark und die, im Wasser aufgelöste Bo

30 Min. normal 28.03.2013
bei 0 Bewertungen

.... schmeckt am nächsten Tag noch besser

30 Min. normal 04.03.2020
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in dem heißen Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Speck und Knoblauchzehen zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Mehl darüber stäuben, kurz mitrösten. Mit Sherry, Rotwein und Rinderbrühe aufgießen. Tomaten, Orangenhälfte, Zim

60 Min. simpel 09.11.2003
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in Öl anbraten. Im Bratrückstand die in 1 cm große Stücke geschnittene Zwiebel unter Rühren anrösten. Den in 3 cm große Stücke geschnittenen Kürbis zugeben und kurz mit rösten. Tomatenmark einrühren.

45 Min. normal 04.01.2011
bei 2 Bewertungen

schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit ...

50 Min. normal 05.07.2007
bei 0 Bewertungen

Bo kho sa ca rot

30 Min. normal 12.12.2016