„Rindsfilet“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
gekocht
einfach
Saucen
Braten
Festlich
Gemüse
Schnell
Asien
Herbst
raffiniert oder preiswert
Beilage
Frucht
Diabetiker
Kartoffeln
Pilze
cross-cooking
Geheimrezept
Frankreich
Eintopf
Snack
fettarm
Kartoffel
Grillen
Fisch
kalorienarm
spezial
Suppe
Dips
Vegetarisch
Europa
Nudeln
kalt
Vorspeise
Japan
 (2 Bewertungen)

Für das Püree die Petersilienblättchen abzupfen, kurz in kochendes Wasser tauchen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die Petersilie mit dem Rapsöl mischen, pürieren und leicht salzen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Wäh

40 Min. normal 08.12.2008
 (1 Bewertungen)

Ein Rindsfilet einmal auf eine andere Art!

20 Min. normal 13.03.2009
 (1 Bewertungen)

ein süßes, pikantes Erlebnis. Ein Filet wie ein Traum!

20 Min. normal 19.02.2011
 (0 Bewertungen)

Aus dem Fleisch 4 Medaillons à 250 g schneiden. Diese in dem Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin 6 Std. marinieren. Schalotten in ca. 2x2 mm feine Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren. Den Topf von der Hitze nehmen und di

45 Min. pfiffig 18.07.2011
 (0 Bewertungen)

Die vier Filetsteaks salzen, pfeffern und in erhitztem Olivenöl auf beiden Seiten rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und das Öl abgießen. Im Bratensatz 30 g klein geschnittene Schalotten anrösten, mit 250 ml Rotwein und 500 ml Rinderbrühe aufgieße

25 Min. normal 02.11.2005
 (1 Bewertungen)

einfache und schnelle Beilage z.B. zu Rindsfilet

20 Min. simpel 06.05.2013
 (1 Bewertungen)

passt z.B.sehr gut zu Rindsfilet

15 Min. normal 19.04.2010
 (1 Bewertungen)

passt sehr gut zu Rindsfilet

15 Min. simpel 06.05.2013
 (0 Bewertungen)

Heidelbeersauce, passend z.B. zu Rindsfilet

5 Min. simpel 23.03.2015
 (0 Bewertungen)

Ein Traum zu jedem Rindsfilet, Entrecôte oder Rindssteak

5 Min. normal 30.03.2011
 (2 Bewertungen)

einfach

15 Min. normal 26.12.2016
 (3 Bewertungen)

Fleisch von überschüssigem Fett und Sehnen befreien. Öl in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die Steaks hineingeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite braten; einmal wenden. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute Braten von

25 Min. normal 07.10.2006
 (2 Bewertungen)

Die parierten Steaks mit der Teriyaki-Sauce, dem Knoblauch und der Chilischote in einem Gefrierbeutel mindestens 3 Stunden, besser über Nacht marinieren. Herausnehmen und trocken tupfen. Aus Butter, Wasabi, Sojasauce und Schnittlauch eine leicht sc

15 Min. simpel 19.06.2009
 (11 Bewertungen)

klare japanische Fischsuppe mit verschiedenen Einlagen

20 Min. normal 15.09.2007