„Rinds“ Rezepte 26.841 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
einfach
Braten
gekocht
Schmoren
Schnell
Europa
Fleisch
Nudeln
Party
Kartoffeln
Eintopf
Auflauf
Herbst
Lactose
Pasta
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Pilze
Winter
Backen
Gluten
Saucen
Snack
Sommer
Deutschland
Studentenküche
Reis
Getreide
Hülsenfrüchte
Festlich
Käse
Suppe
Überbacken
ketogen
Resteverwertung
Camping
fettarm
Italien
Vorspeise
Asien
Fingerfood
warm
Grillen
Geflügel
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Kinder
Beilage
gebunden
Wok
kalorienarm
Osteuropa
Dünsten
Ei
Paleo
Frucht
Innereien
Salat
Trennkost
Frühling
Türkei
kalt
Geheimrezept
Griechenland
spezial
USA oder Kanada
klar
Österreich
Einlagen
Frankreich
Mehlspeisen
Pizza
China
Mittlerer- und Naher Osten
Dips
Basisrezepte
Mexiko
Weihnachten
Tarte
Frittieren
Römertopf
Afrika
Kartoffel
Fisch
Thailand
Ungarn
Spanien
Vegetarisch
marinieren
Großbritannien
Schweiz
Russland
Amerika
Wursten
Meeresfrüchte
cross-cooking
 (240 Bewertungen)

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

30 Min. normal 11.12.2018
 (105 Bewertungen)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 Min. pfiffig 18.10.2007
 (22 Bewertungen)

Aus Rindersuppenfleisch

20 Min. simpel 24.11.2015
 (137 Bewertungen)

Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Dann mit gut 150 ml Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Die geviertelten Zwiebeln dazugeben. Mit einem S

15 Min. normal 16.02.2010
 (17 Bewertungen)

Paprika im Ofen bei hoher Temperatur backen, bis sie Blasen werfen. Abschrecken, Haut abziehen, entkernen und würfeln. 1½ Zwiebeln zerkleinern und in Margarine anschwitzen, die Paprikawürfel hinzugeben. Mit etwas Brühe ablöschen, vom Herd nehmen und

25 Min. normal 26.08.2005
 (107 Bewertungen)

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 Min. simpel 23.10.2010
 (37 Bewertungen)

Gaeng Phed Nüa Maküa Püang - Traditionell, und wenn man möchte, sehr scharf

40 Min. normal 27.12.2010
 (33 Bewertungen)

Die Beinscheiben salzen und pfeffern und anschließend in einem Bräter scharf in Olivenöl anbraten. Dann ordentlich Kräuter der Provence darüber streuen. Die Zwiebeln geschält und geviertelt dazu geben und anschließend noch die Dose Tomaten und die F

20 Min. normal 26.04.2007
 (114 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ketchup, Rosmarin und Paprika kurz mitdünsten. Brühe dazu gießen, aufkochen lassen, auf die Hälfte einkochen, abseihen, zurück i

20 Min. normal 20.01.2011
 (56 Bewertungen)

österreichisches Familienrezept, fettarm

40 Min. simpel 21.06.2009
 (21 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilischote und Tomatenmark würzen. Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe aufgießen. Die Lorbeerblätter

45 Min. normal 03.02.2007
 (17 Bewertungen)

im Ofen gegart

30 Min. normal 17.12.2010
 (18 Bewertungen)

Klassiker

20 Min. simpel 01.09.2008
 (21 Bewertungen)

Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Gehäutete Tomaten, Gurken und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und eine Pfanne damit ausreiben, Butterschmalz darin erhitzen. Die Fleischstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wü

40 Min. normal 17.06.2002
 (5 Bewertungen)

Ametha Net Aloo

40 Min. normal 10.09.2013
 (13 Bewertungen)

Das Rindfleisch in Würfel mit ca. 3 cm Kantenlänge schneiden, die Möhren schälen und würfeln, die Zwiebel grob würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Das Rindfleisch auf höchster Stufe unter mehrmaligem Wenden ca. 5

30 Min. normal 05.11.2009
 (5 Bewertungen)

Glasnudeln entweder in lauwarmes Wasser einlegen oder 2 Minuten kochen und kalt abschrecken. Das Gemüse waschen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Champignons würfeln, die Zwiebeln schälen und vierteln, Ingwer fein reiben. Die Pepe

30 Min. normal 02.09.2011
 (5 Bewertungen)

Beschrieben wird hier ein klassisches Rinder-Pörkölt (Gulasch ist eigentlich eine Suppe mit Fleisch, Kartoffeln usw. in Ungarn) vom Herd. Normalerweise wird das in Ungarn über dem Feuer in einem Topf gemacht und dauert sehr lange. Traditionell wird d

30 Min. normal 05.01.2019
 (15 Bewertungen)

einfach zu machen und doch raffiniert im Geschmack

15 Min. normal 01.04.2014
 (5 Bewertungen)

Das Filet in 8 kleine Steaks schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden, über das Fleisch geben, dann das Fleisch mit Kürbiskernöl bestreichen und durchziehen lassen. Nun den Jus vorbereiten. Dafür die Schalotten schälen und in dünne Scheiben sc

30 Min. normal 11.11.2014
 (18 Bewertungen)

Afrikanisches Rezept aus Gambia

15 Min. normal 22.10.2009
 (7 Bewertungen)

Die Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Roulade mit Senf bestreichen. Danach je 100 g Hackfleisch auf der Roulade verteilen. Jeweils eine Gurke in die Roulade einrollen. Mit Rouladennadeln oder Zahnstochern die Rouladen zusam

20 Min. normal 11.10.2007
 (18 Bewertungen)

Rindergulasch, Karotte, Paprika, Frühlingszwiebeln und Chinakohl waschen bzw. schälen und in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Bei der Karotte funktioniert das am besten mit einem Sparschäler, dann werden die Scheiben hauchdünn. Etwas Öl in den

30 Min. normal 04.04.2006
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur bekommt. Den Ofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch mit Salz würzen, pfeffern erst am Ende. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und anschließend in etwas Butter anbraten, bis so

10 Min. normal 09.11.2018
 (3 Bewertungen)

Niedertemperatur mit wenig Arbeit und Zeit

15 Min. simpel 23.03.2011
 (26 Bewertungen)

Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 30 Minuten gar backen. Das Flei

25 Min. normal 05.10.2007
 (5 Bewertungen)

raffiniert, würzig, fettarm

20 Min. normal 08.10.2008
 (8 Bewertungen)

mit viel Sauce

45 Min. normal 21.01.2008
 (6 Bewertungen)

Das Rindfleisch separat in einer Pfanne mit Gänseschmalz portionsweise kräftig anbraten und beiseite stellen. Die Zwiebeln in einem Bräter oder großen Topf mit Gänseschmalz gelb anbraten. Danach das Tomatenmark dazugeben und mit den Zwiebeln kurz wei

45 Min. normal 02.04.2009
 (3 Bewertungen)

Beinscheiben waschen und trocken tupfen. Die äußere Fettschicht in gleichmäßigen Abständen etwas einschneiden. Beinscheiben kräftig salzen und pfeffern, in einen Römertopf geben. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen, ebenfalls Rinderfond. Römer

20 Min. normal 04.12.2003