„Rindfleischtopf“ Rezepte 50 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (258)

Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bier auffüllen, das Lorbeerblatt und gekörnte Brühe dazu geben und garen (ca. 1 1/2 Stunden). Mit dem (Balsamico)Essig abschmecken. Dazu schmeckt am

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Fleisch in einem Bräter im Öl kräftig von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen und salzen und pfeffern. Anschließend mit den Speckstreifen umwickeln und den Speck mit Zahnstochern (Rouladennadeln od. ä.) feststecken. Zwiebeln und Knoblauch in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Tomaten waschen und vierteln. Rosmarin waschen und fein hacken. Alle Zutaten gut mischen und in einen Bräter geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° zugedeckt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Boeuf Bourguignong, Gulasch - Variante aus Frankreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln würfeln und im Öl anschwitzen. Das Gulasch dazugeben und scharf anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten auch würfeln. Alles zum Fleisch geben und mitdünsten. Das Ganze mit Brühe auffüllen. Das Tomat

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

feurig scharfer Eintopf - am besten mit Couscous serviert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Trennkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit 1,5 – 2 Litern leicht gesalzenem Wasser geben. Aufkochen lassen und mindestens eine Stunde köcheln lassen. Wenn das Fleisch weich ist, das gesamte klein geschnittene Gemüse dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

lässt sich super für Geburtstage und Partys vorbereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Kohl in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Möhren in grobe Stücke schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, Rindergulasch dazugeben, anbraten. Lagenweise Kohl, Kartoffelwürfel un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Speck in Würfel schneiden, etwas ausbraten lassen. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, in dem Speckfett gut anbraten und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die Hälfte des Rotweins hinzufügen, das Fleisch im geschlossenen Topf et

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Raffiniert und super lecker. Mit Kartoffeln, Pilzen, Kräutern, Wein und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in schmale, dünne Streifen schneiden. Ggf. vorher etwas anfrieren lassen. Öl, durchgepressten Knoblauch, 3 Esslöffel Rotwein, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Cayennepfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren lassen. He

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Boeuf en daube mit Bandnudeln und grünem Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Speckwürfel in einem Schmortopf auslassen und bräunen, mit der Schaumkelle rausfischen. 1 EL Butaris im Speckfett erhitzen und die Rindfleischwürfel darin portionsweise scharf anbraten, anschließend sowohl das Fleisch als auch den Speck in den To

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein klassisches, deftiges Gericht aus den Benelux - Ländern mit einer dicken, aromatischen Sauce, die gut zu Butternudeln oder Kartoffelpüree passt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien, dann in 3 cm große Würfel schneiden. Das Mehl in einen Teller geben und die Fleischstücke darin wenden. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Das Fleisch zugeben, pfeffern, salzen und bei starker Hitze etwa 5

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Fleischliebhaber, die zum Fleisch eine gute Sauce schätzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-geeignet, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

würziger Fleischtopf für den Herbst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebeln schälen, anschließend 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Etwas Fett in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin anbraten. Salzen und pfe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmortopf mit Gemüse, Reis und Fleisch, braucht etwas Zeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in etwas Fett andünsten, Fleisch zugeben und anbraten, Champignons zufügen und weiter braten, bis die Champignons durchgebraten sind. Mit Rinderbrühe angießen, bis alles halb bedeckt ist und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Schalotten schälen und fein hacken. 1/4 der Butter in der Pfanne zerlassen und die Schalotten 10 Minuten bei niedriger Hitze anschwitzen. Das Fleisch klein schneiden und zu den Schalotten geb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit komplett frischem Gemüse, Obst und besten ausgewählten Gewürzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für kalte Herbst- und Winterabende

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Jeweils die Hälfte des Speiseöls in einem Bräter erhitzen. Fleischwürfel in 2 Portionen von allen Seiten gut darin anbraten. Tomatenmark unterrühren und

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sächsische Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das gewürfelte Fleisch in 2 EL Schmalz scharf anbraten, in einen Bräter geben. Das Hackfleisch in 2 EL Fett in einer Pfanne anbraten und zum anderen Fleisch geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und im restlichen Fett in der Pfanne glasig b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007