„Rindfleischtopf“ Rezepte 52 Ergebnisse

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bei 281 Bewertungen

Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bier auffüllen, das Lorbeerblatt und gekörnte Brühe dazu geben und garen (ca. 1 1/2 Stunden). Mit dem (Balsamico)Essig abschmecken. Dazu schmeckt am

20 Min. normal 14.01.2007
bei 33 Bewertungen

Das Fleisch in einem Bräter im Öl kräftig von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen und salzen und pfeffern. Anschließend mit den Speckstreifen umwickeln und den Speck mit Zahnstochern (Rouladennadeln od. ä.) feststecken. Zwiebeln und Knoblauch in

60 Min. normal 14.04.2004
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Tomaten waschen und vierteln. Rosmarin waschen und fein hacken. Alle Zutaten gut mischen und in einen Bräter geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° zugedeckt

15 Min. normal 08.11.2005
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und im Öl anschwitzen. Das Gulasch dazugeben und scharf anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten auch würfeln. Alles zum Fleisch geben und mitdünsten. Das Ganze mit Brühe auffüllen. Das Tomat

45 Min. simpel 28.10.2012
bei 11 Bewertungen

Boeuf Bourguignong, Gulasch - Variante aus Frankreich

30 Min. normal 10.02.2005
bei 11 Bewertungen

feurig scharfer Eintopf - am besten mit Couscous serviert

30 Min. normal 14.03.2007
bei 6 Bewertungen

Trennkost

20 Min. simpel 13.09.2010
bei 2 Bewertungen

für Fleischliebhaber, die zum Fleisch eine gute Sauce schätzen

40 Min. normal 16.07.2013
bei 2 Bewertungen

ww-geeignet, schnell und lecker

20 Min. normal 16.05.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne oder einem Bräter das Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten, salzen, pfeffern,

30 Min. normal 20.04.2020
bei 7 Bewertungen

lässt sich super für Geburtstage und Partys vorbereiten

40 Min. simpel 11.02.2009
bei 13 Bewertungen

Kohl in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Möhren in grobe Stücke schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, Rindergulasch dazugeben, anbraten. Lagenweise Kohl, Kartoffelwürfel un

30 Min. normal 12.04.2001
bei 2 Bewertungen

Ein klassisches, deftiges Gericht aus den Benelux - Ländern mit einer dicken, aromatischen Sauce, die gut zu Butternudeln oder Kartoffelpüree passt.

20 Min. normal 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

Boeuf en daube mit Bandnudeln und grünem Salat

30 Min. normal 16.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Speckwürfel in einem Schmortopf auslassen und bräunen, mit der Schaumkelle rausfischen. 1 EL Butaris im Speckfett erhitzen und die Rindfleischwürfel darin portionsweise scharf anbraten, anschließend sowohl das Fleisch als auch den Speck in den To

45 Min. normal 25.01.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien, dann in 3 cm große Würfel schneiden. Das Mehl in einen Teller geben und die Fleischstücke darin wenden. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Das Fleisch zugeben, pfeffern, salzen und bei starker Hitze etwa 5

40 Min. normal 23.11.2008
bei 4 Bewertungen

Speck in Würfel schneiden, etwas ausbraten lassen. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, in dem Speckfett gut anbraten und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die Hälfte des Rotweins hinzufügen, das Fleisch im geschlossenen Topf et

30 Min. normal 21.09.2004
bei 2 Bewertungen

Raffiniert und super lecker. Mit Kartoffeln, Pilzen, Kräutern, Wein und Tomaten

30 Min. normal 13.01.2009
bei 11 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit 1,5 – 2 Litern leicht gesalzenem Wasser geben. Aufkochen lassen und mindestens eine Stunde köcheln lassen. Wenn das Fleisch weich ist, das gesamte klein geschnittene Gemüse dazu

30 Min. simpel 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

würziger Fleischtopf für den Herbst

30 Min. normal 06.12.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebeln schälen, anschließend 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Etwas Fett in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin anbraten. Salzen und pfe

45 Min. normal 02.04.2012
bei 0 Bewertungen

Schmortopf mit Gemüse, Reis und Fleisch, braucht etwas Zeit

20 Min. normal 15.11.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in etwas Fett andünsten, Fleisch zugeben und anbraten, Champignons zufügen und weiter braten, bis die Champignons durchgebraten sind. Mit Rinderbrühe angießen, bis alles halb bedeckt ist und

20 Min. normal 13.03.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Schalotten schälen und fein hacken. 1/4 der Butter in der Pfanne zerlassen und die Schalotten 10 Minuten bei niedriger Hitze anschwitzen. Das Fleisch klein schneiden und zu den Schalotten geb

40 Min. normal 10.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit komplett frischem Gemüse, Obst und besten ausgewählten Gewürzen

45 Min. normal 17.09.2018
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in schmale, dünne Streifen schneiden. Ggf. vorher etwas anfrieren lassen. Öl, durchgepressten Knoblauch, 3 Esslöffel Rotwein, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Cayennepfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren lassen. He

30 Min. normal 25.02.2007
bei 1 Bewertungen

sehr sättigend

30 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

für kalte Herbst- und Winterabende

20 Min. simpel 11.03.2012
bei 1 Bewertungen

sehr schmackhaft durch Zimt und Curry

20 Min. simpel 14.09.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln schälen, grob würfeln. Fleisch waschen, ca. 2 cm groß würfeln. Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch kurz, aber kräftig bei großer Hitze anbraten. Zwiebeln zugeben

20 Min. simpel 08.04.2005