„Rindfleischsuppe“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (60)

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

40 min. simpel 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (97)

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (104)

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit viel drin

45 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

ein Rezept von meiner Mama

30 min. simpel 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

30 min. pfiffig 27.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Knochen mit etwas Wasser aufkochen und komplett abgießen. Zwiebel halbieren, Lauch putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Karotten schälen und quer halbieren. Sellerie ebenfalls putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch,

40 min. simpel 05.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kraftbrühe, Boullion, Vorsuppe wie zu Omas Zeiten

40 min. normal 26.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit einem Esslöffel Fischsoße vermischen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Brühe, restliche Fischsoße und Reiswein aufkochen lassen. Das Fleisch hinzufügen und zugedeckt 45 Minuten bei kleine

30 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Tom Saeb Nüa

35 min. normal 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

wie bei Oma

30 min. simpel 15.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in einem großen Suppentopf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Beim Kochen entsteht ein brauner Schaum, den ich abschöpfe. Jetzt gebe ich die Gewürze, die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen hinzu und schalte die Herdplatte runter

30 min. normal 23.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rindfleischsuppe mit Möhren, Sellerie und Lauch

60 min. normal 15.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Beinscheibe waschen, trocken tupfen und ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Markknochen waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln quer halbieren und ohne Fett in einer Pfanne mit den Schnittflächen nach unten kräftig anrösten. Das Suppe

40 min. simpel 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hauptsach gudd gess

45 min. normal 22.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Steak in Stückchen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch und die Brühwürfel hinzugeben. So lange umrühren, bis sich die Würfel aufgelöst h

20 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppe zum Drachenmenü

40 min. normal 24.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppengemüse beliebig schälen und klein schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Dann zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf geben und den Topf mit so viel Wasser befüllen, dass Fleisch und Gemüse gut bedec

15 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Beinscheibe mit Wasser reinigen und mit ca. 2 - 3 l Wasser, so dass das Fleisch gut bedeckt ist, aufkochen. Anschließend das komplette Wasser wegschütten. Erneut mit der gleichen Menge Wasser aufkochen. Dabei beim Aufkochen den entstandenen Schau

60 min. normal 03.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig herstellen. Lange kneten, dann wird der Teig schön geschmeidig und nicht von den Krümeln am Anfang abschrecken lassen. In 5 Portionen teilen, dünn ausrollen und (ich habe das mit dem Pizzaschneider gema

30 min. normal 13.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

die etwas andere Einlage, die hervorragend passt

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (18)

In einem großem Topf das Suppenfleisch mit 2-3 l Wasser und 5 gehäuften EL Brühe kalt aufsetzen. Zwiebel schälen und ganz zu dem Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden garen. Danach Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen. Fleisch und auch je nach Be

45 min. normal 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Gulai, das aussieht wie eine Gulaschsuppe, aber vom Geschmack ganz anders ist. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai Sapi Sayuran.

30 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

30 min. normal 13.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Wasser zum Kochen bringen und die Beinscheibe hineingeben. Den Deckel des Schnellkochtopfs schließen und die Suppe 30 Minuten kochen lassen. Anschließend den Topf von der Platte nehmen und warten, bis das Ventil wieder unten ist. Dann den Schnell

20 min. normal 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rindfleisch klein schneiden und mit Wasser und zwei Esslöffel Essig kurz aufkochen lassen; das Wasser abschütten und das Fleisch kurz abspülen. Gemüse schnippeln und zusammen mit dem Fleisch in ca. 2 l Wasser geben, nach Belieben würzen. Ca. 40

20 min. normal 28.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine sehr schmackhafte Variante

40 min. normal 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

lässt sich in Portionen einfrieren

15 min. normal 10.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Beinscheibe in einen Topf mit dem kaltem Wasser geben und aufkochen lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen und anschließend die Bouillon, die klein geschnittenen Zwiebeln, Lauch und Suppengrün hinzufügen. 1,5 bis 2 Std. auf dem Herd

20 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn man keine Zeit zum Kochen hat

15 min. simpel 11.08.2014