„Rindfleischbrühe“ Rezepte 26 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Bouillon / Kraftbrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch schälen, Suppengemüse putzen. Alles in grobe Würfel schneiden und mit dem Öl kräftig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. 1,5 Liter Wasser angießen, Fleisch, Gewürze und das Salz zugeben, langsam aufkochen und 1,5 Stunden bei k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Szechuan, China

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Szechuan, China

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppeneinlage für herzhafte Rindfleischbrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Butter und Öl erhitzen in einem Topf. Geschälte, in Streifen geschnittene Zwiebeln dazugeben. Zwiebel goldgelb andünsten. Brühe zugeben, glatt rühren und ca. 15 Minuten kochen lassen. Salz, Pfeffer zugeben (Prise)! Weißbrot in Scheiben schneiden, rös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne kräftig anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln bräunen. Mit der Rindfleischbrühe ablöschen, Sahne, Schmand und Paprika dazugeben. Die Schnitzel wieder in die Pfanne legen und bei ges

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

wenn es mal schnell gehen muss

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Manchego-Käse überbacken, spanisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

super lecker und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Hackfleisch mit den grob gewürfelten Zwiebeln anbraten, den nicht zu fein geschnittenen Weißkohl und das Sauerkraut hinzufügen, die Knoblauchzehen fein zerreiben und mit dem Salz und den Gewürzen beigeben. Alle Zutaten werden nach der Zugabe des Toma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Erfordert keine besondere Aufsicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebel andünsten, Currypulver, Chilipulver, Knoblauch und Fleisch dazugeben und unter Rühren rundum braun anbraten. Tomatenmark, zerdrückte Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe und Salz dazugeben. Zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft und deftig, für kalte Winterabende

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus der regionalen Küche Pekings

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage oder Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das frische Suppengemüse, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehen ca. 10 Min. andünsten. Mit 1 /12 Liter frischer oder aufgetauter Brühe aufgießen. Suppengemüse tiefgefroren zuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Metzger eine große Scheibe Rindfleisch abschneiden und flach klopfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann mit 2 Prisen Zimt und 2 Prisen Nelken würzen, fest zusammenrollen und mit Küchengarn umbinden. Bauchspeck und Zwieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

scharfe Gemüsesuppe mit Harissa, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gewürze in einen Teebeutel geben, verschließen und mit dem Messerrücken die Pimentkapseln zerdrücken. Das Brot in Scheiben schneiden und unter dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten. Die heißen Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine herzhafte Vorspeise, Rezept aus Südbali, Indonesien, Originaltitel: Suflee Kacan Kenari dan keju

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce Aprikosenhälften abtropfen lassen und den Saft auffangen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Speiseöl erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und mit der Brühe, der Kokosmilch u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einen Topf erhitzen. Das Schmorfleisch darin 3 Minuten unter Rühren anbraten, bis es rundum leicht gebräunt ist. Kartoffeln, Karotte, Sellerie und Porree in den Topf geben und 5 Minuten unter Rühren dünsten. Die Brühe zugießen und zum Koch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm, proteinreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016