„Rindfleischbrühe“ Rezepte 26 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, Suppengemüse putzen. Alles in grobe Würfel schneiden und mit dem Öl kräftig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. 1,5 Liter Wasser angießen, Fleisch, Gewürze und das Salz zugeben, langsam aufkochen und 1,5 Stunden bei k

20 Min. simpel 19.02.2014
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Beinscheibe und die Markknochen unter fließendem kalten Wasser abspülen, in das kochende Wasser geben und abschäumen. Das Suppengrün putzen, waschen, zerkleinern und in die Brühe geben. Die Zutaten 2 - 2,5 Stunden g

10 Min. normal 28.03.2019
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

20 Min. simpel 17.06.2009
bei 6 Bewertungen

Bouillon / Kraftbrühe

20 Min. simpel 24.07.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

Glutenfrei

20 Min. normal 12.03.2011
bei 4 Bewertungen

Suppeneinlage für herzhafte Rindfleischbrühe

30 Min. normal 18.07.2016
bei 25 Bewertungen

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne kräftig anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln bräunen. Mit der Rindfleischbrühe ablöschen, Sahne, Schmand und Paprika dazugeben. Die Schnitzel wieder in die Pfanne legen und bei ges

40 Min. normal 08.05.2002
bei 4 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

5 Min. simpel 26.10.2011
bei 2 Bewertungen

super lecker und schnell gemacht

20 Min. normal 30.08.2012
bei 1 Bewertungen

mit Manchego-Käse überbacken, spanisches Rezept

15 Min. simpel 10.01.2012
bei 16 Bewertungen

Hackfleisch mit den grob gewürfelten Zwiebeln anbraten, den nicht zu fein geschnittenen Weißkohl und das Sauerkraut hinzufügen, die Knoblauchzehen fein zerreiben und mit dem Salz und den Gewürzen beigeben. Alle Zutaten werden nach der Zugabe des Toma

15 Min. normal 29.06.2004
bei 2 Bewertungen

Erfordert keine besondere Aufsicht

15 Min. normal 30.03.2015
bei 3 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebel andünsten, Currypulver, Chilipulver, Knoblauch und Fleisch dazugeben und unter Rühren rundum braun anbraten. Tomatenmark, zerdrückte Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe und Salz dazugeben. Zu

30 Min. normal 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

herzhaft und deftig, für kalte Winterabende

15 Min. simpel 23.02.2011
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. normal 14.12.2011
bei 9 Bewertungen

Aus der regionalen Küche Pekings

20 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Das frische Suppengemüse, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehen ca. 10 Min. andünsten. Mit 1 /12 Liter frischer oder aufgetauter Brühe aufgießen. Suppengemüse tiefgefroren zuge

20 Min. normal 29.09.2006
bei 1 Bewertungen

Vom Metzger eine große Scheibe Rindfleisch abschneiden und flach klopfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann mit 2 Prisen Zimt und 2 Prisen Nelken würzen, fest zusammenrollen und mit Küchengarn umbinden. Bauchspeck und Zwieb

25 Min. normal 13.05.2005
bei 0 Bewertungen

scharfe Gemüsesuppe mit Harissa, kalorienarm

30 Min. normal 19.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Gewürze in einen Teebeutel geben, verschließen und mit dem Messerrücken die Pimentkapseln zerdrücken. Das Brot in Scheiben schneiden und unter dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten. Die heißen Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und

45 Min. normal 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

eine herzhafte Vorspeise, Rezept aus Südbali, Indonesien, Originaltitel: Suflee Kacan Kenari dan keju

30 Min. normal 23.11.2017
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einen Topf erhitzen. Das Schmorfleisch darin 3 Minuten unter Rühren anbraten, bis es rundum leicht gebräunt ist. Kartoffeln, Karotte, Sellerie und Porree in den Topf geben und 5 Minuten unter Rühren dünsten. Die Brühe zugießen und zum Koch

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce Aprikosenhälften abtropfen lassen und den Saft auffangen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Speiseöl erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und mit der Brühe, der Kokosmilch u

30 Min. normal 17.01.2005
bei 0 Bewertungen

fettarm, proteinreich

30 Min. simpel 11.08.2016