„Rindfleisch“ Rezepte 3.155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Braten
China
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 18 Bewertungen

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

20 Min. simpel 05.06.2015
bei 24 Bewertungen

Eine asiatische Pizza mit leckeren Rindfleischstreifen, Sweetchilisauce und Hoisinsauce.

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 189 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gem

20 Min. normal 29.01.2008
bei 23 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 24 Bewertungen

Dieses simple aber richtig leckere Rezept ist etwas für alle Feinschmecker die nicht nur Fleisch auf dem Teller haben möchten, sondern sich an dem leuchtend grünen Gemüse erfreuen können. Da hier die chinesische Fünf-Gewürz-Mischung zum Einsatz kommt

15 Min. simpel 22.06.2015
bei 37 Bewertungen

mexikanisches Rindfleisch mit Schokolade

45 Min. pfiffig 30.04.2008
bei 42 Bewertungen

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

20 Min. normal 11.04.2010
bei 115 Bewertungen

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
bei 148 Bewertungen

Asiatisches Wok-Gericht

20 Min. simpel 07.12.2004
bei 80 Bewertungen

fränkisches Hochzeitsessen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 26 Bewertungen

Würzig, deftige Marinade für Brat - und Grillfleisch

10 Min. simpel 11.01.2010
bei 245 Bewertungen

Geriebenen Ingwer, Knoblauch, Zucker mit 2 EL Speisestärke und 3 EL Sojasauce vermischen. Rindfleisch darin einlegen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Brokkoli putzen und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Speisestärke mit 3 EL

30 Min. normal 29.01.2007
bei 38 Bewertungen

Achtung: Auskühl- und Marinierzeiten beachten!

60 Min. pfiffig 07.06.2004
bei 136 Bewertungen

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 Min. normal 23.02.2011
bei 23 Bewertungen

Old time beef stew

40 Min. normal 14.03.2005
bei 25 Bewertungen

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

40 Min. pfiffig 23.07.2008
bei 121 Bewertungen

Hagener Art - süßes Rindergulasch mit Kakaogeschmack

25 Min. normal 03.11.2006
bei 78 Bewertungen

variabel

20 Min. normal 22.09.2006
bei 22 Bewertungen

Nahm Thok

30 Min. normal 10.07.2007
bei 75 Bewertungen

orientalisches Rezept

20 Min. normal 09.03.2006
bei 38 Bewertungen

hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.

30 Min. simpel 27.10.2007
bei 43 Bewertungen

Karré

40 Min. normal 06.07.2007
bei 25 Bewertungen

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit dem gemörserten Szechuan-Pfeffer, dunkler Sojasauce und Tapiokamehl mischen und 1 Stunde zugedeckt marinieren. Tongku-Pilze in heißem Wasser einweichen. Austernpilze mit Küchenpapier putzen, in grobe Stücke

30 Min. normal 09.09.2006
bei 37 Bewertungen

Ein Rezept für den Schnellkochtopf

30 Min. normal 21.04.2008
bei 96 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein und 1 TL Speisestärke und 1 durchgepresste Knoblauchzehe verrühren. Fleisch darin 1 Std. marinieren. Abtropfen lassen und in 2 EL Öl portionsweise 2 Min. braten. Herausnehmen. Möhren und Z

25 Min. normal 03.05.2002
bei 50 Bewertungen

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

35 Min. simpel 30.12.2006
bei 24 Bewertungen

Thailändisches scharfes Rindfleischcurry

20 Min. normal 13.06.2007
bei 33 Bewertungen

Fajitas con carne

30 Min. normal 19.10.2007
bei 38 Bewertungen

Leckeres und schnelles Gericht aus dem Schnellkochtopf

20 Min. simpel 28.12.2009