„Rindfleisch“ Rezepte 3.114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (182)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gem

20 min. normal 29.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Eine asiatische Pizza mit leckeren Rindfleischstreifen, Sweetchilisauce und Hoisinsauce.

15 min. simpel 09.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

20 min. simpel 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (23)

Dieses simple aber richtig leckere Rezept ist etwas für alle Feinschmecker die nicht nur Fleisch auf dem Teller haben möchten, sondern sich an dem leuchtend grünen Gemüse erfreuen können. Da hier die chinesische Fünf-Gewürz-Mischung zum Einsatz kommt

15 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (22)

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 min. simpel 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (35)

mexikanisches Rindfleisch mit Schokolade

45 min. pfiffig 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

20 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (92)

Pad Phet Tua Fak Jao

20 min. normal 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (145)

Asiatisches Wok-Gericht

20 min. simpel 07.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (79)

fränkisches Hochzeitsessen

30 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

Achtung: Auskühl- und Marinierzeiten beachten!

60 min. pfiffig 07.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (238)

Geriebenen Ingwer, Knoblauch, Zucker mit 2 EL Speisestärke und 3 EL Sojasauce vermischen. Rindfleisch darin einlegen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Brokkoli putzen und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Speisestärke mit 3 EL

30 min. normal 29.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Würzig, deftige Marinade für Brat - und Grillfleisch

10 min. simpel 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (123)

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 min. normal 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Old time beef stew

40 min. normal 14.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (117)

Hagener Art - süßes Rindergulasch mit Kakaogeschmack

25 min. normal 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (77)

variabel

20 min. normal 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.

30 min. simpel 27.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (64)

orientalisches Rezept

20 min. normal 09.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (42)

Karré

40 min. normal 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit dem gemörserten Szechuan-Pfeffer, dunkler Sojasauce und Tapiokamehl mischen und 1 Stunde zugedeckt marinieren. Tongku-Pilze in heißem Wasser einweichen. Austernpilze mit Küchenpapier putzen, in grobe Stücke

30 min. normal 09.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (35)

Ein Rezept für den Schnellkochtopf

30 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Thailändisches scharfes Rindfleischcurry

20 min. normal 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (92)

Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein und 1 TL Speisestärke und 1 durchgepresste Knoblauchzehe verrühren. Fleisch darin 1 Std. marinieren. Abtropfen lassen und in 2 EL Öl portionsweise 2 Min. braten. Herausnehmen. Möhren und Z

25 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (49)

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

35 min. simpel 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

Leckeres und schnelles Gericht aus dem Schnellkochtopf

20 min. simpel 28.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Fajitas con carne

30 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (40)

Vitela estufada - portugiesische Hausmannskost

20 min. simpel 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (40)

einfaches, pfannengerührtes Gericht aus China

10 min. simpel 21.06.2009