Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Rindfleisch-geschnetzeltes“ Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
einfach
Braten
Schmoren
Schnell
Fleisch
Pilze
Lactose
Low Carb
Wok
Europa
Schwein
fettarm
gekocht
Eintopf
Asien
Gluten
Kartoffeln
Nudeln
Überbacken
Party
Herbst
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Saucen
Pasta
Festlich
Vorspeise
Dünsten
Thailand
Osteuropa
Ungarn
Schweiz
Backen
Winter
Geflügel
kalorienarm
Sommer
warm
ketogen
Geheimrezept
Camping
Flambieren
Getreide
Salat
Großbritannien
Italien
Amerika
Latein Amerika
Diabetiker
Afrika
Karibik und Exotik
Silvester
Frühling
China
Snack
Fingerfood
Brotspeise
Suppe
Reis
Beilage
Indien
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Den Speck in breite Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden, die Zwiebeln vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin kross braten, aus der Pfann

30 Min. normal 10.01.2011
 (1 Bewertungen)

Schweizer Rezept

15 Min. normal 21.02.2016
 (3 Bewertungen)

Speckwürfel glasig braten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Geschnetzeltes Rindfleisch auf großer Stufe braten, die Zwiebel schneiden, zugeben. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten. Das Mehl darüber stäuben,

20 Min. normal 06.07.2005
 (1 Bewertungen)

dazu Gemüse und Reis

30 Min. normal 30.04.2010
 (3 Bewertungen)

Sweet Devil - wer Rindfleischt mag, wird dies Gericht lieben

30 Min. pfiffig 13.08.2009
 (3 Bewertungen)

Steakfleisch in feine Streifen schneiden. Aus der Sojasoße, 2 gepressten Knoblauchzehen und 1 EL Pflaumenwein eine Marinade herstellen und das Fleisch darin 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln in feine Scheiben sch

30 Min. normal 27.08.2012
 (0 Bewertungen)

Das Rindfleisch von beiden Seiten im Olivenöl anbraten, in feine Streifen schneiden. Den Fleischsaft dabei auffangen und zusammen mit den Filetstreifen in eine feste Form schichten, leicht salzen. Die Pilze blättrig schneiden, salzen und pfeffern un

15 Min. normal 03.06.2009
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch etwa eine Stunde in das Gefrierfach legen. Inzwischen die Lauchstangen putzen und gründlich waschen. Harte grüne Blätter entfernen. Helle Teile und zarte grüne Blätter in feine Scheiben zerteilen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das

25 Min. normal 22.07.2013
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einer Pfanne sehr hoch erhitzen und das Fleisch darin in 10 Min. braten und beiseitestellen. Butter oder Margarine in einer zweiten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hierin glasig dünsten, die Gurken und die Oliven zufügen, den Tomatenmark einr

35 Min. normal 12.08.2015
 (1 Bewertungen)

Rindfleisch in Streifen schneiden, Schalotten schälen und halbieren oder vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Rindergeschnetzelte portionsweise darin anbraten, das Fleisch aus der Pfanne nehme

30 Min. normal 26.05.2009
 (1 Bewertungen)

Das Rindfleisch in dem Butterschmalz portionsweise scharf anbraten. Fleisch aus dem Wok nehmen und im verbleibenden Fett die Zwiebel anschwitzen, die gelbe Curry-Paste zugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch wieder zugeben und sofort mit der Kokosm

45 Min. normal 02.12.2008
 (2 Bewertungen)

Geschnetzeltes Rindfleisch mit Rucola

15 Min. simpel 05.10.2016
 (0 Bewertungen)

Geschnetzeltes Rindfleisch, ein schnelles und einfaches Gericht

10 Min. normal 28.07.2016
 (25 Bewertungen)

Thailändisches scharfes Rindfleischcurry

20 Min. normal 13.06.2007
 (113 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ketchup, Rosmarin und Paprika kurz mitdünsten. Brühe dazu gießen, aufkochen lassen, auf die Hälfte einkochen, abseihen, zurück i

20 Min. normal 20.01.2011
 (50 Bewertungen)

einfach

25 Min. normal 06.09.2016
 (16 Bewertungen)

Paprika im Ofen bei hoher Temperatur backen, bis sie Blasen werfen. Abschrecken, Haut abziehen, entkernen und würfeln. 1½ Zwiebeln zerkleinern und in Margarine anschwitzen, die Paprikawürfel hinzugeben. Mit etwas Brühe ablöschen, vom Herd nehmen und

25 Min. normal 26.08.2005
 (16 Bewertungen)

Möhren in breite Stifte, Champignons putzen und halbieren. Zwiebel pellen und fein würfeln. Fleisch zuerst in je 1EL sehr heißem Öl maximal 2 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Das Fett in der Pfanne erhitzen, Champ

15 Min. normal 03.06.2002
 (32 Bewertungen)

Fleisch, Paprika und Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen. Alle Zutaten in einen großen Bräter füllen, umrühren und über Nacht ziehen lassen. Dann bei 200 Grad 60-80 Minuten schmoren lassen.

30 Min. simpel 10.04.2005
 (6 Bewertungen)

Die Champignons vierteln, die Zwiebeln fein würfeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden rundum bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen. Champignons und Zwiebeln in die Pfann

30 Min. normal 19.11.2012
 (0 Bewertungen)

In einer Kasserolle mit einem Esslöffel Olivenöl erst die Currypaste mit der Gewürzmischung anbraten, dann die Zwiebel, Knoblauch und Chili dazugeben und mitdünsten. Dann das Fleisch dazugeben und anbraten. Dann nach und nach die Kokosmilch dazugeb

10 Min. normal 19.12.2016
 (15 Bewertungen)

Rindergeschnetzeltes mit Gemüse in cremiger Erdnussauce

30 Min. simpel 28.04.2008
 (2 Bewertungen)

Schmeckt wie bei meinem Lieblingsitaliener

20 Min. simpel 16.02.2008
 (4 Bewertungen)

ghanaisches Beef Stew

30 Min. normal 23.12.2010
 (1 Bewertungen)

Fleisch zusammen mit dem Fleischgewürz anbraten. Bevor das Fleisch ganz durchgegart ist, die fein geschnittene Zwiebel und etwas später die ebenfalls fein geschnittenen Apfelscheiben beigeben und ebenfalls andünsten. Nach wenigen Minuten Champignons

15 Min. normal 24.05.2013
 (5 Bewertungen)

vom Rind und Schwein

25 Min. normal 31.08.2013
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. In Butterschmalz nach und nach anbraten. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch in Würfel schneiden, zum Fleisch geben. Champignons säubern, schneiden und zugeben. Alles gut anbraten, dann den Brühwürf

20 Min. simpel 11.05.2016
 (1 Bewertungen)

Geschnetzeltes auf Debrecziner Art

30 Min. normal 27.02.2017
 (0 Bewertungen)

Cashewkerne grob hacken, ohne Fett in einer Bratpfanne vorsichtig rösten, bis sie braun werden. Brokkoli und Peperoni waschen und rüsten, in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten rüsten, in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, In

40 Min. normal 27.03.2014
 (3 Bewertungen)

Fleisch in Streifen schneiden. Tomaten grob zerteilen mit den geputzten Schalotten , Essig und Meerrettich im Mixer pürieren. Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch kurz anbraten. Mit der Tomatensoße ablöschen und kurz durchköc

25 Min. simpel 09.12.2002