„Rindfleisch überbacken“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Überbacken
Gemüse
einfach
Europa
Auflauf
Schnell
Nudeln
Fleisch
Pasta
Lactose
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Low Carb
Party
Pilze
Italien
Resteverwertung
Schmoren
Braten
Snack
Brotspeise
Frankreich
Saucen
Festlich
Türkei
Herbst
Vorspeise
Gluten
Ei
Lamm oder Ziege
warm
ketogen
Winter
Schweiz
Schwein
Geflügel
Studentenküche
Backen
Eier
gekocht
Silvester
Beilage
Eintopf
Deutschland
Kartoffel
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung

30 Min. simpel 23.07.2014
 (1 Bewertungen)

super leckere Eigenkreation!

35 Min. normal 14.06.2008
 (29 Bewertungen)

Rindfleisch mit Gemüse und Käse überbacken

20 Min. normal 08.05.2005
 (2 Bewertungen)

Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Das Rindfleisch in einem Topf oder Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, nach ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anbrate

30 Min. normal 16.04.2018
 (5 Bewertungen)

Entrecotes auf beiden Seiten pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und salzen. Das zerbröselte Toastbrot mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen. Die Entrecotes mit dem Senf bes

20 Min. simpel 03.02.2006
 (7 Bewertungen)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Brühe kräftig würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett rundum anbraten. Inzwischen die Bohnen auftauen, die Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten würfeln (evt. auch

30 Min. normal 04.02.2005
 (8 Bewertungen)

mit Gorgonzola überbacken

10 Min. simpel 01.10.2008
 (3 Bewertungen)

Für jeden der Döner liebt, wird das ein willkommenes Rezept für die ganze Familie sein. Zuerst brät man sein Dönerfleisch in etwas Öl leicht braun an, entweder etwas weicher oder schön kross, so, wie es jedem am besten gefällt. Nun gibt man die Papr

10 Min. normal 01.09.2010
 (2 Bewertungen)

Die Rinderhüfte quer zur Faser in feine Streifen schneiden. Die geschälten Zwiebeln hacken. Öl in einer ofenfesten Pfanne (oder Topf) mit Deckel erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren, die Zwiebeln zugeben, kurz mitsc

30 Min. normal 16.02.2009
 (1 Bewertungen)

abgewandelte Form des klassischen Burritos

30 Min. normal 06.04.2013
 (0 Bewertungen)

Ochsen- oder Rindfleisch mit Küchenkrepp in Form binden. In einem Schmortopf 60 g Schweineschmalz erhitzen, das Fleisch hineingeben und rundum anbraten. 1 Möhre, 2 Selleriestangen und 2 Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, 2 Knoblauchzehen fein hack

30 Min. normal 28.07.2003
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung für gekochtes Rindfleisch oder für mageren Rinderbraten

30 Min. normal 06.05.2006
 (8 Bewertungen)

gefüllt, gerollt und überbacken (mexikanischer Hauch)

30 Min. normal 11.09.2008
 (1 Bewertungen)

mit Geschnetzeltem, frischen Champignons, gekochtem Schinken und Erbsen in Tomatensahnesoße überbacken

20 Min. simpel 01.08.2012
 (19 Bewertungen)

à la Osmanische Pfanne

60 Min. normal 01.02.2006
 (11 Bewertungen)

Das Fleisch und die Mettwurst in Stücke schneiden, dann Paprika und den Lauch in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vermengen mit den Soßen und Creme fraiche, dann im Backofen bei 200° 2 Stunden garen. Den Käse stifteln und darüber streuen, überbacken.

40 Min. normal 28.12.2005
 (6 Bewertungen)

Zunächst die Zwiebel häuten und dann in der Mitte durchschneiden und in Halbringe schneiden. Nun ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun wird das Fleisch hineingegeben. Das Fleisch leicht anbraten und mit dem Salz und dem Cayennepfe

10 Min. simpel 11.04.2013
 (0 Bewertungen)

Das Baguette längs halbieren, jede Hälfte mit der Senfcreme bestreichen und mit Bündner Fleisch belegen. Das Kernhaus vom Apfel ausstechen, den Apfel in hauchdünne Ringe schneiden und mit den Salatblättern auf das Baguette legen, mit Käsescheiben abs

10 Min. simpel 25.02.2008
 (1 Bewertungen)

gut geeignet auch für große Mengen

20 Min. normal 29.11.2017
 (0 Bewertungen)

beef medaillons with kernhem cheese

40 Min. normal 24.11.2004
 (4 Bewertungen)

Hackfleisch und die gepressten Knoblauchzehen in der heißen Butter anbraten und würzen. Rosmarin beigeben. Mit der Bratensauce ablöschen. Ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, bis nicht mehr zuviel Flüssigkeit vorhanden ist. Die in der Schale gekochten

25 Min. normal 14.11.2005
 (0 Bewertungen)

Den Spinat mit der Zwiebel in der Butter ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Toastbrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und den Spinat gleichmäßig verteilen. Erst die Mostbröcklischeiben, d

15 Min. simpel 18.03.2011
 (0 Bewertungen)

leckerer Auflauf mit Fleisch und Kartoffeln

30 Min. normal 09.02.2014
 (1 Bewertungen)

Ofengericht aus dem Aostatal (Italienische Alpen)

10 Min. simpel 26.04.2007
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch sehr klein würfeln, die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Das Fleisch in stark erhitztem Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln darin glasig anbraten, die Paprikastücke mitbraten. Die Tomaten daz

30 Min. normal 13.04.2008
 (5 Bewertungen)

Fleisch anbraten. Mit Wasser ablöschen, bis das Fleisch gut bedeckt ist. Essig zugeben. Mit Chilipulver und Kreuzkümmel würzen. 2 Stunden kochen. Anchio-Chilis in 1 Tasse kochendes Wasser geben. 20 Minuten einweichen. Mit dem Einweichwasser pürieren.

40 Min. normal 17.08.2005
 (0 Bewertungen)

Variante des traditionellen Boboties-Rezeptes

10 Min. normal 01.09.2014
 (0 Bewertungen)

Aus den oberen drei Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und nacheinander in etwas Öl in einer Pfanne (20 cm Durchmesser) vier Pfannkuchen backen. Das Fleisch grob zerkleinern und mitsamt dem Fett und Gelee in einer Pfanne braten, bis die Flüssigk

20 Min. simpel 18.11.2015
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Bohnen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Die Salbeiblättchen in feine Streifen schneiden. Schmalz in e

30 Min. normal 16.08.2009
 (0 Bewertungen)

Die Rindfleischscheiben, nach Möglichkeit schön gleichmäßig mit Fett durchzogen, in Rauten schneiden. Eine flache Auflaufform mit dem Erdnussöl und der Sojasauce füllen. Das Fleisch hinein geben und mit den Gewürzmischung Chili-Knoblauch bestäuben, d

50 Min. normal 28.06.2007