Überbackenes Rindfleisch à la Gabi
Resteverwertung
30 Min. simpel 23.07.2014Resteverwertung
30 Min. simpel 23.07.2014super leckere Eigenkreation!
35 Min. normal 14.06.2008Rindfleisch mit Gemüse und Käse überbacken
20 Min. normal 08.05.2005Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Das Rindfleisch in einem Topf oder Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, nach ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anbrate
30 Min. normal 16.04.2018Entrecotes auf beiden Seiten pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und salzen. Das zerbröselte Toastbrot mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen. Die Entrecotes mit dem Senf bes
20 Min. simpel 03.02.2006Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Brühe kräftig würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett rundum anbraten. Inzwischen die Bohnen auftauen, die Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten würfeln (evt. auch
30 Min. normal 04.02.2005mit Gorgonzola überbacken
10 Min. simpel 01.10.2008Für jeden der Döner liebt, wird das ein willkommenes Rezept für die ganze Familie sein. Zuerst brät man sein Dönerfleisch in etwas Öl leicht braun an, entweder etwas weicher oder schön kross, so, wie es jedem am besten gefällt. Nun gibt man die Papr
10 Min. normal 01.09.2010Die Rinderhüfte quer zur Faser in feine Streifen schneiden. Die geschälten Zwiebeln hacken. Öl in einer ofenfesten Pfanne (oder Topf) mit Deckel erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren, die Zwiebeln zugeben, kurz mitsc
30 Min. normal 16.02.2009abgewandelte Form des klassischen Burritos
30 Min. normal 06.04.2013Ochsen- oder Rindfleisch mit Küchenkrepp in Form binden. In einem Schmortopf 60 g Schweineschmalz erhitzen, das Fleisch hineingeben und rundum anbraten. 1 Möhre, 2 Selleriestangen und 2 Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, 2 Knoblauchzehen fein hack
30 Min. normal 28.07.2003Resteverwertung für gekochtes Rindfleisch oder für mageren Rinderbraten
30 Min. normal 06.05.2006gefüllt, gerollt und überbacken (mexikanischer Hauch)
30 Min. normal 11.09.2008mit Geschnetzeltem, frischen Champignons, gekochtem Schinken und Erbsen in Tomatensahnesoße überbacken
20 Min. simpel 01.08.2012à la Osmanische Pfanne
60 Min. normal 01.02.2006Das Fleisch und die Mettwurst in Stücke schneiden, dann Paprika und den Lauch in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vermengen mit den Soßen und Creme fraiche, dann im Backofen bei 200° 2 Stunden garen. Den Käse stifteln und darüber streuen, überbacken.
40 Min. normal 28.12.2005Zunächst die Zwiebel häuten und dann in der Mitte durchschneiden und in Halbringe schneiden. Nun ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun wird das Fleisch hineingegeben. Das Fleisch leicht anbraten und mit dem Salz und dem Cayennepfe
10 Min. simpel 11.04.2013Das Baguette längs halbieren, jede Hälfte mit der Senfcreme bestreichen und mit Bündner Fleisch belegen. Das Kernhaus vom Apfel ausstechen, den Apfel in hauchdünne Ringe schneiden und mit den Salatblättern auf das Baguette legen, mit Käsescheiben abs
10 Min. simpel 25.02.2008gut geeignet auch für große Mengen
20 Min. normal 29.11.2017beef medaillons with kernhem cheese
40 Min. normal 24.11.2004Hackfleisch und die gepressten Knoblauchzehen in der heißen Butter anbraten und würzen. Rosmarin beigeben. Mit der Bratensauce ablöschen. Ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, bis nicht mehr zuviel Flüssigkeit vorhanden ist. Die in der Schale gekochten
25 Min. normal 14.11.2005Den Spinat mit der Zwiebel in der Butter ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Toastbrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und den Spinat gleichmäßig verteilen. Erst die Mostbröcklischeiben, d
15 Min. simpel 18.03.2011leckerer Auflauf mit Fleisch und Kartoffeln
30 Min. normal 09.02.2014Ofengericht aus dem Aostatal (Italienische Alpen)
10 Min. simpel 26.04.2007Das Fleisch sehr klein würfeln, die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Das Fleisch in stark erhitztem Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln darin glasig anbraten, die Paprikastücke mitbraten. Die Tomaten daz
30 Min. normal 13.04.2008Fleisch anbraten. Mit Wasser ablöschen, bis das Fleisch gut bedeckt ist. Essig zugeben. Mit Chilipulver und Kreuzkümmel würzen. 2 Stunden kochen. Anchio-Chilis in 1 Tasse kochendes Wasser geben. 20 Minuten einweichen. Mit dem Einweichwasser pürieren.
40 Min. normal 17.08.2005Variante des traditionellen Boboties-Rezeptes
10 Min. normal 01.09.2014Aus den oberen drei Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und nacheinander in etwas Öl in einer Pfanne (20 cm Durchmesser) vier Pfannkuchen backen. Das Fleisch grob zerkleinern und mitsamt dem Fett und Gelee in einer Pfanne braten, bis die Flüssigk
20 Min. simpel 18.11.2015Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Bohnen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Die Salbeiblättchen in feine Streifen schneiden. Schmalz in e
30 Min. normal 16.08.2009Die Rindfleischscheiben, nach Möglichkeit schön gleichmäßig mit Fett durchzogen, in Rauten schneiden. Eine flache Auflaufform mit dem Erdnussöl und der Sojasauce füllen. Das Fleisch hinein geben und mit den Gewürzmischung Chili-Knoblauch bestäuben, d
50 Min. normal 28.06.2007