„Rinderzunge“ Rezepte 59 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (35)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (27)

mal anders zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Zunge 10 Min. in kochendes Wasser geben, Wasser abgießen. Zunge mit der gespickten Zwiebel, Karotten, Sellerie, Porree, Thymian und zerdrückten Pfefferkörnern und 1 l Wasser in einem Topf erhitzen und 2 ½ - 3 Std. kochen. Zunge aus dem Sud nehme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Basisrezept für diverse Zubereitungsarten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die geputzte Zunge unter fließendem Wasser waschen, dann zusammen mit den Gewürzen und Salz ins kalte Wasser geben. Bei starker Hitze aufkochen, dann im geschlossenen Topf zwei Stunden garen lassen. Das Suppengrün putzen, waschen, und zerkleinern, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Suppengrün klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die gewaschene Rinderzunge dazugeben und mit Gemüsebrühe oder Fleischbrühe bedecken. Zum Kochen bringen und die Zunge bei schwacher Hitze zugedeckt 2-3 Stunden koch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

eine leckere südamerikanische Zubereitung von Zunge - fein mariniert und kalt gegessen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Zunge mit allen Zutaten in kaltem Wasser ansetzen, in etwa 2 Std. weich kochen. Kann man gut mit einem Zahnstocher durch einstechen in die Zungenspitze prüfen. Bei gepökelter und geräucherter Zunge Vorsicht beim Salz zufügen. Zunge sofort nach dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gepökelte Zunge waschen, trocken tupfen und in einem Bräter bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Die gebräunte Zunge in den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen geben. Das Gemüse mit Knoblauch im Bräter anbraten. Hat die Gemüsemischung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zunge wird gründlich gewaschen und falls sie gepökelt ist, über Nacht in Wasser eingelegt, damit das Salz ausgewaschen wird. In einem großen Topf wird die Zunge zusammen mit Wasser zum Kochen gebracht, abgeschäumt und etwa drei Stunden garen gel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rinderzunge mit klein gewürfeltem Suppengrün und Salz 60 Min. im Schnellkochtopf garen. Das Wasser sollte die Zunge knapp bedecken. Nach einer Stunde die Zunge entnehmen und noch recht warm häuten. Für die Füllung Champignonscheiben mit 40 g Fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Sahne-Kapern-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

durch das Pökeln schmeckt die Zunge besser und sieht ansprechender aus

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zunge mit Suppengrün, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und ca. 1 TL Salz mit Wasser bedeckt 2 - 3 Stunden köcheln lassen. Wenn die Zunge weich ist, die Haut abziehen, die Zunge auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Schnellkochtopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lammzunge und Kalbszunge geht auch, bei Lammzunge die Garzeit verkürzen und 2-3 Stück nehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gepökelte Zunge schmeckt intensiver und sieht besser aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Am Vortag: Das Suppengemüse klein schneiden und mit ca. 2 - 3 Liter Wasser, gespickter Zwiebel, Lorbeerblättern und einem Schuss Rotwein aufsetzen. Wenn die Brühe kocht, die gepökelte Zunge ins heiße Wasser geben und bei geschlossenem Topf zwei Stund

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, gute Verwendung von Bruchspargel

access_time 210 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Zunge gründlich waschen und mit der Zwiebel, Salz, Lorbeer, Zitronensaft ins kalte Wasser geben und kochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 1 1/2 bis 2 Stunden sanft köcheln lassen. In der Zwisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zunge am Tag zuvor im leicht gesalzenen Wasser mit Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblättern etwa 2,5 Stunden leicht wallend kochen, dann kurz in kaltem Wasser abkühlen und abziehen. Das klappt gut, wenn man einen Längsschnitt von ca.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kinderleicht und einfach, zum anschließenden Kochen, Braten, Backen oder Schmoren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosinen 24 Stunden vorher in Rum einweichen. Die Zunge in reichlich Wasser unter Zugabe des Wurzelgemüses gar kochen, je nach Geschmack etwa 90 Minuten. Die Zunge sollte nicht zu weich gekocht werden, der Schnellkochtopf ist nicht besonders hilfr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicken and Ox Tongue Pie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rinderzunge im Wasser mit den restlichen Kochzutaten zum Kochen bringen und in etwa 2 Stunden gar kochen. Wenn die Zunge weich ist, vom Herd nehmen und in dem Sud für mindestens 5 Stunden kühl stellen. Anschließend die Zunge enthäuten und in Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer, frischer Fleischsalat, auch mit Rindfleisch statt Zunge sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr edel und dennoch schnell zubereitet und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zunge in einen Schnellkochtopf geben. Ganz mit Salzwasser bedecken und nach Anleitung 40 Minuten kochen. Danach die Zunge herausnehmen und waschen. Die Haut abschälen und Knorpel- und Fettreste entfernen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Ol

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderzunge halbiert in Salzwasser und Fondor bei mäßiger Hitze ca. 3 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Rausnehmen, erkalten lassen und Haut abziehen. In Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und in heißem Öl anbraten und mit Mehl bestäuben. Mit e

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008