„Rindersupper“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Hauptspeise
Rind
einfach
klar
Gemüse
Einlagen
Eintopf
Kartoffeln
Schnell
Österreich
Europa
Herbst
Winter
Resteverwertung
Fleisch
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Paleo
Mehlspeisen
Braten
Kinder
Käse
Basisrezepte
Schmoren
warm
Vegetarisch
Nudeln
Vorspeise
Low Carb
 (24 Bewertungen)

Omas Küche

20 Min. simpel 15.09.2008
 (10 Bewertungen)

je nach Einlage sind viele Varianten möglich

40 Min. normal 09.03.2015
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebel halbieren und auf der Schnittfläche in einer Pfanne braun anbraten. Das Suppenfleisch, Knochen und die Zwiebel in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und kurz aufkochen lassen. Die Temperatur herunter drehen und ca. 2 Std. köcheln

15 Min. simpel 26.07.2012
 (2 Bewertungen)

Zuerst wird das Fleisch gewaschen, getrocknet und in Stücke geschnitten. Danach in Salzwasser auf mittlerer Stufe kochen, bis das Fleisch weich ist. Währenddessen werden die Zwiebeln sehr fein geschnitten und angebraten bis sie glasig sind. Dann di

10 Min. simpel 10.09.2013
 (5 Bewertungen)

Kraftsuppe - ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 23.01.2014
 (2 Bewertungen)

Rindersuppe mit Gemüse

10 Min. simpel 20.08.2012
 (1 Bewertungen)

ideal wenn man krank ist

30 Min. normal 06.11.2019
 (1 Bewertungen)

Die Rinderhesse in nicht zu kleine Scheiben quer zur Faser schneiden, ca. 150 g pro Stück. Dann die Hesse mit Salz und Pfeffer würzen und währenddessen eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen. Sobald das Öl heiß genug ist, die Hesse auf beiden Se

30 Min. simpel 22.07.2016
 (1 Bewertungen)

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen. Die Suppennudeln und die in Scheiben geschnittene Karotte hinzufügen und ca. 12 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bratwurstmasse aus der Haut drücken und mit den Händen kleine Klößchen daraus formen

10 Min. simpel 30.12.2019
 (0 Bewertungen)

tolles Resteessen im Winter

20 Min. simpel 24.01.2018
 (2 Bewertungen)

Die Semmelwürfel in einen breiteren Topf geben und die heiße Suppe nach und nach mit einem Schöpfer über die Würfel geben, bis diese genug von der Suppe aufgenommen haben. Es sollte nicht zu matschig werden. Den Knoblauch in sehr kleine Stücke schne

10 Min. normal 29.06.2018
 (3 Bewertungen)

Deftige Tiroler Suppe, exklusiv für die kalte Jahreszteit

10 Min. normal 28.09.2015
 (2 Bewertungen)

Die Rostbratenscheiben klopfen und den Rand leicht einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett auf beiden Seiten rasch anbraten, anschließend warm stellen. Im Bratrückstand die 80 g feingeschnittene Zwiebel goldgelb rösten, mit dem W

30 Min. simpel 13.08.2003
 (1 Bewertungen)

Spinatnockerl mit Gemüsesauce

90 Min. pfiffig 15.02.2005