„Rindersuppenfleisch“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rindersuppe

Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Rind
Kartoffeln
Deutschland
Europa
Suppe
klar
warm
Vorspeise
Schmoren
Basisrezepte
Eintopf
Festlich
Reis
Einlagen
Römertopf
Getreide
 (3 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, in etwas Butterschmalz scharf anbraten bis die Bräunung beginnt, dann mit 1,5 l Fleischbrühe ablöschen und das Suppenfleisch zufügen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und die Lorbeerblätter in die Br

30 Min. normal 24.04.2014
 (15 Bewertungen)

Aus Rindersuppenfleisch

20 Min. simpel 24.11.2015
 (5 Bewertungen)

Bastianeser Markklößschesupp

30 Min. normal 28.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Den Schweinebauch, das Rindersuppenfleisch und das Dörrfleisch abkochen und ebenfalls durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Diese beiden Massen

30 Min. normal 28.10.2004
 (4 Bewertungen)

Schnittbohnensuppe

60 Min. normal 05.11.2014
 (0 Bewertungen)

traditionelles Hochzeitsessen aus der Schwalm, nach dem Rezept meiner Oma

120 Min. normal 11.03.2014