„Rindersuppe“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Hauptspeise
Rind
klar
Gemüse
Einlagen
Eintopf
Kartoffeln
Schnell
Österreich
Europa
Herbst
einfach
Winter
Resteverwertung
Fleisch
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Paleo
Mehlspeisen
Braten
Kinder
Käse
Basisrezepte
Schmoren
warm
Vegetarisch
Nudeln
Vorspeise
Low Carb
bei 23 Bewertungen

Omas Küche

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 8 Bewertungen

je nach Einlage sind viele Varianten möglich

40 Min. normal 09.03.2015
bei 5 Bewertungen

Kraftsuppe - ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 23.01.2014
bei 1 Bewertungen

Rindersuppe mit Gemüse

10 Min. simpel 20.08.2012
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel halbieren und auf der Schnittfläche in einer Pfanne braun anbraten. Das Suppenfleisch, Knochen und die Zwiebel in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und kurz aufkochen lassen. Die Temperatur herunter drehen und ca. 2 Std. köcheln

15 Min. simpel 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird das Fleisch gewaschen, getrocknet und in Stücke geschnitten. Danach in Salzwasser auf mittlerer Stufe kochen, bis das Fleisch weich ist. Währenddessen werden die Zwiebeln sehr fein geschnitten und angebraten bis sie glasig sind. Dann di

10 Min. simpel 10.09.2013
bei 1 Bewertungen

ideal wenn man krank ist

30 Min. normal 06.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Rinderhesse in nicht zu kleine Scheiben quer zur Faser schneiden, ca. 150 g pro Stück. Dann die Hesse mit Salz und Pfeffer würzen und währenddessen eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen. Sobald das Öl heiß genug ist, die Hesse auf beiden Se

30 Min. simpel 22.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen. Die Suppennudeln und die in Scheiben geschnittene Karotte hinzufügen und ca. 12 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bratwurstmasse aus der Haut drücken und mit den Händen kleine Klößchen daraus formen

10 Min. simpel 30.12.2019
bei 0 Bewertungen

tolles Resteessen im Winter

20 Min. simpel 24.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Semmelwürfel in einen breiteren Topf geben und die heiße Suppe nach und nach mit einem Schöpfer über die Würfel geben, bis diese genug von der Suppe aufgenommen haben. Es sollte nicht zu matschig werden. Den Knoblauch in sehr kleine Stücke schne

10 Min. normal 29.06.2018
bei 3 Bewertungen

Deftige Tiroler Suppe, exklusiv für die kalte Jahreszteit

10 Min. normal 28.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Rostbratenscheiben klopfen und den Rand leicht einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett auf beiden Seiten rasch anbraten, anschließend warm stellen. Im Bratrückstand die 80 g feingeschnittene Zwiebel goldgelb rösten, mit dem W

30 Min. simpel 13.08.2003
bei 1 Bewertungen

Spinatnockerl mit Gemüsesauce

90 Min. pfiffig 15.02.2005