„Rindersteaks“ Rezepte 277 Ergebnisse

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bei 206 Bewertungen

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
bei 37 Bewertungen

würzig marinierte Rinderstaks mit Tomatenpesto und leichtem Pastasalat

30 Min. simpel 25.09.2006
bei 80 Bewertungen

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

20 Min. normal 17.08.2006
bei 23 Bewertungen

für Entrecôte oder Filet

10 Min. normal 27.05.2011
bei 66 Bewertungen

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

15 Min. normal 18.04.2008
bei 9 Bewertungen

Die Rindersteaks trocken tupfen und einzeln mit jeweils einem Zweig Thymian und Rosmarin und einem kleinen Schuss Olivenöl vakuumieren. Das Sous Vide Bad auf 56 Grad aufheizen und danach die Beutel hineinlegen. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucke

20 Min. pfiffig 24.11.2015
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf ca. 100 Grad vorheizen (keine Umluft!). Die Petersilie fein hacken, Zwiebel in Würfel, Scheiben oder Stifte schneiden, Knoblauch grob hacken. Die Steaks etwa eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Die nun auf Z

15 Min. normal 14.04.2012
bei 31 Bewertungen

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 13 Bewertungen

mit Rotwein

10 Min. normal 04.08.2015
bei 8 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Eiweiß

25 Min. normal 14.05.2009
bei 17 Bewertungen

Dieses Gericht kann auch auf einem Holzkohle/Gas Kugelgrill zubereitet werden. Am Backofen den Grill vorheizen. Die Steaks waschen, trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblach schälen und hacken. In zwei großen Pfannen je 4 EL O

25 Min. normal 28.02.2005
bei 13 Bewertungen

Steaks in würziger Rotwein-Marinade mit Tomaten und Mozzarella überbacken

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 17 Bewertungen

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 Min. normal 03.05.2002
bei 9 Bewertungen

wie Chateaubriand, natürlich kann man Filet nehmen, ein ordentliches Hüftsteak mit doppelter Dicke geht genauso

15 Min. normal 08.07.2014
bei 11 Bewertungen

Schalotte würfeln und Pilze in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und Steak darin von jeder Seite 1 - 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer ofenfesten Form in den vorgeheizten Backofen stellen. Bei 175 °C Umluft ca. 8

10 Min. normal 27.09.2009
bei 3 Bewertungen

etwas für gestandene Männer mit ordentlich Hunger

20 Min. normal 23.06.2011
bei 16 Bewertungen

Aus Olivenöl, Knoblauch, süßem Senf und Ahornsirup eine süße Marinade anrühren und mit frisch gehacktem Rosmarin und Zweigen von Rosmarin in eine Schüssel geben. Das Rindfleisch trocken tupfen und über Nacht (12 bis 24 Stunden) in der Marinade ziehen

20 Min. simpel 21.07.2014
bei 12 Bewertungen

Ol in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks mit Wasser abspülen, trocken tupfen, im Öl nach Wunsch durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen (Achtung, die Steaks garen nach). Zwischenzeitlich in einem separaten Topf die Sahne erh

15 Min. normal 11.01.2010
bei 4 Bewertungen

für Fleischfans

15 Min. normal 03.01.2017
bei 8 Bewertungen

einfach, schnell und optisch und geschmacklich ein Hit

10 Min. simpel 17.11.2012
bei 8 Bewertungen

Steaks auf beiden Seiten pfeffern, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und zugedeckt beiseite stellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Schinken einrühren und 2 Minuten anbraten. Pilze und Petersilie untermischen,

30 Min. normal 12.09.2004
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch gut waschen und abtrocknen. Den Knoblauch vierteln und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Alles außer Pfeffer und in eine Plastikschüssel mit Deckel oder in einen Gefrierbeutel geben und sehr gut durchmischen. In den Kühlschrank g

10 Min. simpel 07.02.2012
bei 5 Bewertungen

Die Steaks nach Bedarf in Olivenöl anbraten, anschließend mittig auf dem Teller anrichten. Das Salz großzügig über den Steaks verteilen und pfeffern. Den Rucola über den Steaks anrichten und mit ca. 2 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico beträufeln. Anschl

10 Min. simpel 17.03.2005
bei 2 Bewertungen

zu jeder Jahreszeit mit wechselndem Gemüse ein anderer Geschmack...

40 Min. normal 23.09.2014
bei 25 Bewertungen

Die Rumpsteaks in der Pfanne braten( je nachdem wie man sie möchte), dann in Alufolie legen und ruhen lassen. Schmand, frischen Knoblauch (gepresst), Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauchpulver langsam erwärmen lassen. Alles auf erwärmten Tellern an

20 Min. normal 15.12.2005
bei 0 Bewertungen

Das Ras el Hanout mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Die Rindersteaks damit bestreichen und mindestens 3 - 4 Stunden vakuumieren. Die Steaks je 1 Minute von jeder Seite auf starker Hitze angrillen, dann auf mittlerer Temperatur mit Deckel grillen,

10 Min. normal 04.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die Steaks waschen, trocken tupfen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Eine Orange filetieren und die zweite auspressen. Den Saft der Orange beiseite stellen und die Filets einmal halbieren. Das Basilikum waschen, abzupfen und grob hacken. Die Ste

15 Min. normal 08.03.2016
bei 2 Bewertungen

Senfkörner, Wacholderbeeren, Öl und Lorbeerblatt vermengen und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Die Rindersteaks damit einpinseln und im Vakuum mehrere Stunden ziehen lassen. Erst 1 Minute auf jeder Seite scharf angrillen, dann indirekt mit Deckel s

10 Min. normal 04.09.2016
bei 1 Bewertungen

Benötigt wird eine Salzplatte. Zwei ca. 3 cm dicke Rindersteaks aus der Hüfte schneiden lassen. Die Steaks waschen und trocken tupfen. Anschließend alle Kräuter fein hacken und auf den Rändern der Rindersteaks verteilen. Um die Ränder werden nun jew

10 Min. simpel 07.06.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, günstig

20 Min. normal 08.09.2015