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„Rindersteakes“ Rezepte 287 Ergebnisse

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 (213 Bewertungen)

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
 (38 Bewertungen)

würzig marinierte Rinderstaks mit Tomatenpesto und leichtem Pastasalat

30 Min. simpel 25.09.2006
 (84 Bewertungen)

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

20 Min. normal 17.08.2006
 (25 Bewertungen)

für Entrecôte oder Filet

10 Min. normal 27.05.2011
 (67 Bewertungen)

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

15 Min. normal 18.04.2008
 (13 Bewertungen)

Die Rindersteaks trocken tupfen und einzeln mit jeweils einem Zweig Thymian und Rosmarin und einem kleinen Schuss Olivenöl vakuumieren. Das Sous Vide Bad auf 56 Grad aufheizen und danach die Beutel hineinlegen. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucke

20 Min. pfiffig 24.11.2015
 (11 Bewertungen)

Den Backofen auf ca. 100 Grad vorheizen (keine Umluft!). Die Petersilie fein hacken, Zwiebel in Würfel, Scheiben oder Stifte schneiden, Knoblauch grob hacken. Die Steaks etwa eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Die nun auf Z

15 Min. normal 14.04.2012
 (31 Bewertungen)

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

20 Min. simpel 28.07.2009
 (14 Bewertungen)

mit Rotwein

10 Min. normal 04.08.2015
 (13 Bewertungen)

wie Chateaubriand, natürlich kann man Filet nehmen, ein ordentliches Hüftsteak mit doppelter Dicke geht genauso

15 Min. normal 08.07.2014
 (8 Bewertungen)

Trennkost-Rezept - Eiweiß

25 Min. normal 14.05.2009
 (18 Bewertungen)

Dieses Gericht kann auch auf einem Holzkohle/Gas Kugelgrill zubereitet werden. Am Backofen den Grill vorheizen. Die Steaks waschen, trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblach schälen und hacken. In zwei großen Pfannen je 4 EL O

25 Min. normal 28.02.2005
 (13 Bewertungen)

Steaks in würziger Rotwein-Marinade mit Tomaten und Mozzarella überbacken

30 Min. simpel 01.11.2006
 (17 Bewertungen)

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 Min. normal 03.05.2002
 (11 Bewertungen)

Schalotte würfeln und Pilze in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und Steak darin von jeder Seite 1 - 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer ofenfesten Form in den vorgeheizten Backofen stellen. Bei 175 °C Umluft ca. 8

10 Min. normal 27.09.2009
 (3 Bewertungen)

etwas für gestandene Männer mit ordentlich Hunger

20 Min. normal 23.06.2011
 (16 Bewertungen)

Aus Olivenöl, Knoblauch, süßem Senf und Ahornsirup eine süße Marinade anrühren und mit frisch gehacktem Rosmarin und Zweigen von Rosmarin in eine Schüssel geben. Das Rindfleisch trocken tupfen und über Nacht (12 bis 24 Stunden) in der Marinade ziehen

20 Min. simpel 21.07.2014
 (12 Bewertungen)

Ol in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks mit Wasser abspülen, trocken tupfen, im Öl nach Wunsch durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen (Achtung, die Steaks garen nach). Zwischenzeitlich in einem separaten Topf die Sahne erh

15 Min. normal 11.01.2010
 (3 Bewertungen)

zu jeder Jahreszeit mit wechselndem Gemüse ein anderer Geschmack...

40 Min. normal 23.09.2014
 (4 Bewertungen)

für Fleischfans

15 Min. normal 03.01.2017
 (11 Bewertungen)

Die Steaks in 1 EL Olivenöl braten, wie man sie haben möchte. Mittig auf den Tellern anrichten. Das Salz großzügig über die Steaks streuen und Pfeffer darüber mahlen. Den Rucola darauf anrichten und mit ca. 2 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico beträufe

10 Min. simpel 17.03.2005
 (9 Bewertungen)

einfach, schnell und optisch und geschmacklich ein Hit

10 Min. simpel 17.11.2012
 (8 Bewertungen)

Steaks auf beiden Seiten pfeffern, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und zugedeckt beiseite stellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Schinken einrühren und 2 Minuten anbraten. Pilze und Petersilie untermischen,

30 Min. normal 12.09.2004
 (2 Bewertungen)

Den Ingwer schälen, fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schleudern, fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schleudern, fein hacken. Die Steaks waschen, trocken tupfen. Den Ingwer, die Petersilie mit Butter mischen, zu kleinen Kugeln form

20 Min. simpel 08.06.2008
 (26 Bewertungen)

Die Rumpsteaks in der Pfanne braten( je nachdem wie man sie möchte), dann in Alufolie legen und ruhen lassen. Schmand, frischen Knoblauch (gepresst), Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauchpulver langsam erwärmen lassen. Alles auf erwärmten Tellern an

20 Min. normal 15.12.2005
 (0 Bewertungen)

Das Ras el Hanout mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Die Rindersteaks damit bestreichen und mindestens 3 - 4 Stunden vakuumieren. Die Steaks je 1 Minute von jeder Seite auf starker Hitze angrillen, dann auf mittlerer Temperatur mit Deckel grillen,

10 Min. normal 04.09.2016
 (3 Bewertungen)

Die Steaks waschen, trocken tupfen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Eine Orange filetieren und die zweite auspressen. Den Saft der Orange beiseite stellen und die Filets einmal halbieren. Das Basilikum waschen, abzupfen und grob hacken. Die Ste

15 Min. normal 08.03.2016
 (0 Bewertungen)

Die Rindersteaks aus dem Kühlschrank holen und in etwa daumendicke Scheiben schneiden. Anschließend den Spargel waschen und die holzigen Enden abtrennen. Grüner Spargel braucht nicht geschält zu werden, da die Nährstoffe direkt unter der Schale lieg

20 Min. normal 06.07.2020
 (2 Bewertungen)

Senfkörner, Wacholderbeeren, Öl und Lorbeerblatt vermengen und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Die Rindersteaks damit einpinseln und im Vakuum mehrere Stunden ziehen lassen. Erst 1 Minute auf jeder Seite scharf angrillen, dann indirekt mit Deckel s

10 Min. normal 04.09.2016
 (1 Bewertungen)

Benötigt wird eine Salzplatte. Zwei ca. 3 cm dicke Rindersteaks aus der Hüfte schneiden lassen. Die Steaks waschen und trocken tupfen. Anschließend alle Kräuter fein hacken und auf den Rändern der Rindersteaks verteilen. Um die Ränder werden nun jew

10 Min. simpel 07.06.2017