Rindersteaks - sanft garen mit Niedrigtemperatur
im Backofen gar ziehen lassen
6 Min. simpel 27.04.2011Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
im Backofen gar ziehen lassen
6 Min. simpel 27.04.2011würzig marinierte Rinderstaks mit Tomatenpesto und leichtem Pastasalat
30 Min. simpel 25.09.2006Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i
20 Min. normal 17.08.2006für Entrecôte oder Filet
10 Min. normal 27.05.2011Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ
15 Min. normal 18.04.2008Die Rindersteaks trocken tupfen und einzeln mit jeweils einem Zweig Thymian und Rosmarin und einem kleinen Schuss Olivenöl vakuumieren. Das Sous Vide Bad auf 56 Grad aufheizen und danach die Beutel hineinlegen. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucke
20 Min. pfiffig 24.11.2015Den Backofen auf ca. 100 Grad vorheizen (keine Umluft!). Die Petersilie fein hacken, Zwiebel in Würfel, Scheiben oder Stifte schneiden, Knoblauch grob hacken. Die Steaks etwa eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Die nun auf Z
15 Min. normal 14.04.2012Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b
20 Min. simpel 28.07.2009mit Rotwein
10 Min. normal 04.08.2015wie Chateaubriand, natürlich kann man Filet nehmen, ein ordentliches Hüftsteak mit doppelter Dicke geht genauso
15 Min. normal 08.07.2014Trennkost-Rezept - Eiweiß
25 Min. normal 14.05.2009Dieses Gericht kann auch auf einem Holzkohle/Gas Kugelgrill zubereitet werden. Am Backofen den Grill vorheizen. Die Steaks waschen, trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblach schälen und hacken. In zwei großen Pfannen je 4 EL O
25 Min. normal 28.02.2005Steaks in würziger Rotwein-Marinade mit Tomaten und Mozzarella überbacken
30 Min. simpel 01.11.2006Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes
60 Min. normal 03.05.2002Schalotte würfeln und Pilze in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und Steak darin von jeder Seite 1 - 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer ofenfesten Form in den vorgeheizten Backofen stellen. Bei 175 °C Umluft ca. 8
10 Min. normal 27.09.2009etwas für gestandene Männer mit ordentlich Hunger
20 Min. normal 23.06.2011Aus Olivenöl, Knoblauch, süßem Senf und Ahornsirup eine süße Marinade anrühren und mit frisch gehacktem Rosmarin und Zweigen von Rosmarin in eine Schüssel geben. Das Rindfleisch trocken tupfen und über Nacht (12 bis 24 Stunden) in der Marinade ziehen
20 Min. simpel 21.07.2014Ol in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks mit Wasser abspülen, trocken tupfen, im Öl nach Wunsch durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen (Achtung, die Steaks garen nach). Zwischenzeitlich in einem separaten Topf die Sahne erh
15 Min. normal 11.01.2010zu jeder Jahreszeit mit wechselndem Gemüse ein anderer Geschmack...
40 Min. normal 23.09.2014für Fleischfans
15 Min. normal 03.01.2017Die Steaks in 1 EL Olivenöl braten, wie man sie haben möchte. Mittig auf den Tellern anrichten. Das Salz großzügig über die Steaks streuen und Pfeffer darüber mahlen. Den Rucola darauf anrichten und mit ca. 2 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico beträufe
10 Min. simpel 17.03.2005einfach, schnell und optisch und geschmacklich ein Hit
10 Min. simpel 17.11.2012Steaks auf beiden Seiten pfeffern, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und zugedeckt beiseite stellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Schinken einrühren und 2 Minuten anbraten. Pilze und Petersilie untermischen,
30 Min. normal 12.09.2004Den Ingwer schälen, fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schleudern, fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schleudern, fein hacken. Die Steaks waschen, trocken tupfen. Den Ingwer, die Petersilie mit Butter mischen, zu kleinen Kugeln form
20 Min. simpel 08.06.2008Die Rumpsteaks in der Pfanne braten( je nachdem wie man sie möchte), dann in Alufolie legen und ruhen lassen. Schmand, frischen Knoblauch (gepresst), Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauchpulver langsam erwärmen lassen. Alles auf erwärmten Tellern an
20 Min. normal 15.12.2005Das Ras el Hanout mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Die Rindersteaks damit bestreichen und mindestens 3 - 4 Stunden vakuumieren. Die Steaks je 1 Minute von jeder Seite auf starker Hitze angrillen, dann auf mittlerer Temperatur mit Deckel grillen,
10 Min. normal 04.09.2016Die Steaks waschen, trocken tupfen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Eine Orange filetieren und die zweite auspressen. Den Saft der Orange beiseite stellen und die Filets einmal halbieren. Das Basilikum waschen, abzupfen und grob hacken. Die Ste
15 Min. normal 08.03.2016Die Rindersteaks aus dem Kühlschrank holen und in etwa daumendicke Scheiben schneiden. Anschließend den Spargel waschen und die holzigen Enden abtrennen. Grüner Spargel braucht nicht geschält zu werden, da die Nährstoffe direkt unter der Schale lieg
20 Min. normal 06.07.2020Senfkörner, Wacholderbeeren, Öl und Lorbeerblatt vermengen und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Die Rindersteaks damit einpinseln und im Vakuum mehrere Stunden ziehen lassen. Erst 1 Minute auf jeder Seite scharf angrillen, dann indirekt mit Deckel s
10 Min. normal 04.09.2016Benötigt wird eine Salzplatte. Zwei ca. 3 cm dicke Rindersteaks aus der Hüfte schneiden lassen. Die Steaks waschen und trocken tupfen. Anschließend alle Kräuter fein hacken und auf den Rändern der Rindersteaks verteilen. Um die Ränder werden nun jew
10 Min. simpel 07.06.2017