„Rinderschulter“ Rezepte 21 Ergebnisse

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in der Art wie Brasato - fünf Stunden geschmort

30 Min. normal 06.09.2017
bei 6 Bewertungen

Brasato al Barolo

30 Min. normal 07.02.2010
bei 1 Bewertungen

gut eignet sich auch Hohe Rippe oder alle Rinderbratenstücke

60 Min. pfiffig 04.04.2008
bei 7 Bewertungen

Rinderschulter

45 Min. normal 08.08.2015
bei 96 Bewertungen

saftiges Gulasch

30 Min. normal 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Normal wird falsches Filet meist eher zäh, so aber nicht.

15 Min. simpel 02.01.2018
bei 173 Bewertungen

Fleisch mit Mehl bestäuben. Butterschmalz im Bratentopf erhitzen. Fleisch zusammen mit der geviertelten Zwiebel in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten. Den Essig dazugeben und vollständig verdampfen lassen. Fleisch salzen und pfeffern, d

30 Min. simpel 15.06.2005
bei 1 Bewertungen

mal etwas anders

30 Min. simpel 05.12.2016
bei 0 Bewertungen

Podzharka po Peterburgskomu, mit Zwiebeln und Tomaten

40 Min. normal 19.09.2017
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Rindfleisch-Gemüsetopf aus dem Ofen - von meiner Freundin Mary W.

30 Min. normal 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

für den Dutch Oven, geht auch auf dem Herd oder im Backofen

60 Min. normal 04.08.2015
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Zwiebel für die Beize in grobe Würfel schneiden und mit Wasser, Rotwein, Essig und Gewürzen aufkochen. Das Fleisch in die heiße Beize legen und abkühlen lassen. 3 - 4 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Fleisch mit der

30 Min. normal 10.09.2015
bei 0 Bewertungen

Das Rinderherz putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Über Nacht im Kühlschrank in der Milch einweichen. Dieser Schritt kann auch weggelassen werden, dann behält das Fleisch einen stärkeren Eigengeschmack. Am nächsten Tag die Rinderschulter eb

30 Min. normal 12.05.2020
bei 0 Bewertungen

Das Schweine- und Rindfleisch in grobe Würfel schneiden und anschließend in heißem Fett scharf anbraten. Die in halbe Streifen geschnittenen Paprika und Zwiebeln zugeben und ebenfalls mit anrösten. Den grob gehackten Knoblauch zugeben, danach das To

20 Min. simpel 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

Krenkrainer

60 Min. normal 24.02.2016
bei 1 Bewertungen

Fleischspieße: Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger erledigt, sauber von Sehnen und Silberhäuten befreien. Die Schwarte des Bauchfleischs entfernen. Eine Zwiebel schälen und zweimal mittig teilen, sodass vier Stücke entstehen. Die einzelnen Sch

60 Min. normal 30.01.2020
bei 0 Bewertungen

Es dauert, aber ist butterzart!

60 Min. normal 23.04.2020
bei 1 Bewertungen

Würzfleisch

20 Min. normal 11.12.2012
bei 3 Bewertungen

Stressfreies Menü zum Einfrieren.

95 Min. normal 17.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze oder auf 160° Umluft vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem Bräter etwas Butterschmalz oder Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen u

30 Min. pfiffig 03.11.2019
bei 1 Bewertungen

Eine Spezialität aus Korsika. Scharf und einfach herzustellen.

45 Min. normal 10.03.2015