„Rinderschmortopf“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Europa
Gemüse
Eintopf
Großbritannien
Kartoffeln
Herbst
Frankreich
Winter
Pilze
Festlich
gekocht
Party
Hülsenfrüchte
Klöße
Gluten
Römertopf
Fleisch
Marokko
Afrika
Braten
Deutschland
Schwein
fettarm
kalorienarm
Beilage
Lactose
 (72 Bewertungen)

mit etwas Zeit geht es auch ohne Mehl oder Stärke...

60 Min. normal 06.09.2008
 (15 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in dünne Ringe, das Fleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Topf (zu dem es einen ebenfalls feuerfesten Deckel gibt) erhitzen, die Fleischwürfel dari

40 Min. normal 05.04.2007
 (8 Bewertungen)

Daube Provençale

60 Min. pfiffig 12.02.2009
 (10 Bewertungen)

Butter mit Olivenöl bei mittlerer bis starker Hitze heiß werden lassen und Ingwer, 1/2 TL schwarzen Pfeffer, Zimt, Zwiebel und Koriander hineingeben. 30 Sekunden anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und 1-2 Minuten rühren, bis die Stücke ganz mit

45 Min. normal 02.07.2012
 (2 Bewertungen)

Ein deftiger Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse. Das richtige Essen für einen kalten Herbsttag. Lässt sich gut vorkochen und einfrieren.

40 Min. simpel 21.11.2014
 (2 Bewertungen)

Boeuf à la Nicoise

25 Min. normal 05.11.2007
 (1 Bewertungen)

Pastinaken, Karotten und Kartoffeln schälen. Pastinaken und Karotten in 1 cm große Würfel schneiden, Kartoffeln 1 cm dicke Spalten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und wie die Kartoffeln in 1 cm dicke Spalten schneiden. Das Ges

15 Min. normal 07.02.2017
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in Würfel schneiden und in Kokosfett portionsweise gut anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und die durchgepresste Knoblauchzehe zugeben. Ebenso die geviertelten Pilze und die in feine Scheibchen gehobelten Karotten. Mit Rotwein und Brühe a

25 Min. normal 02.01.2007
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Die ungeschälten Schalotten und die ganzen, ungeschälten Knoblauchknollen dazu geben.

30 Min. pfiffig 25.07.2005
 (3 Bewertungen)

gut vorzubereiten, gelingt leicht

40 Min. normal 28.02.2010
 (1 Bewertungen)

mit einem ordentlichen Schluck Hanse-Porter (cremig-malzig)

20 Min. normal 14.03.2017
 (4 Bewertungen)

Rinderschmortopf nach irischer Art, Rindereintopf mit Gemüse und Kartoffeln

45 Min. normal 08.02.2019
 (8 Bewertungen)

Rinderschmortopf mit Guinnessbier

20 Min. normal 04.12.2009
 (0 Bewertungen)

Toskanischer Rinderschmortopf mit Buglende, im Ofen geschmort bei 120 °C

10 Min. simpel 28.01.2020
 (1 Bewertungen)

Keinesfalls Menschenfleisch! Würziger Rinderschmortopf mit Apfelwein

10 Min. normal 07.12.2008