„Rinderschmortopf“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 43 Bewertungen

mit etwas Zeit geht es auch ohne Mehl oder Stärke...

60 min. normal 06.09.2008
 bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in dünne Ringe, das Fleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Topf (zu dem es einen ebenfalls feuerfesten Deckel gibt) erhitzen, die Fleischwürfel dari

40 min. normal 05.04.2007
 bei 8 Bewertungen

Daube Provençale

60 min. pfiffig 12.02.2009
 bei 10 Bewertungen

Butter mit Olivenöl bei mittlerer bis starker Hitze heiß werden lassen und Ingwer, 1/2 TL schwarzen Pfeffer, Zimt, Zwiebel und Koriander hineingeben. 30 Sekunden anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und 1-2 Minuten rühren, bis die Stücke ganz mit

45 min. normal 02.07.2012
 bei 2 Bewertungen

Boeuf à la Nicoise

25 min. normal 05.11.2007
 bei 2 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse. Das richtige Essen für einen kalten Herbsttag. Lässt sich gut vorkochen und einfrieren.

40 min. simpel 21.11.2014
 bei 1 Bewertungen

Pastinaken, Karotten und Kartoffeln schälen. Pastinaken und Karotten in 1 cm große Würfel schneiden, Kartoffeln 1 cm dicke Spalten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und wie die Kartoffeln in 1 cm dicke Spalten schneiden. Das Ges

15 min. normal 07.02.2017
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden und in Kokosfett portionsweise gut anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und die durchgepresste Knoblauchzehe zugeben. Ebenso die geviertelten Pilze und die in feine Scheibchen gehobelten Karotten. Mit Rotwein und Brühe a

25 min. normal 02.01.2007
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Die ungeschälten Schalotten und die ganzen, ungeschälten Knoblauchknollen dazu geben.

30 min. pfiffig 25.07.2005
 bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten, gelingt leicht

40 min. normal 28.02.2010
 bei 1 Bewertungen

mit einem ordentlichen Schluck Hanse-Porter (cremig-malzig)

20 min. normal 14.03.2017
 bei 7 Bewertungen

Rinderschmortopf mit Guinnessbier

20 min. normal 04.12.2009
 bei 4 Bewertungen

Rinderschmortopf nach irischer Art, Rindereintopf mit Gemüse und Kartoffeln

45 min. normal 08.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Keinesfalls Menschenfleisch! Würziger Rinderschmortopf mit Apfelwein

10 min. normal 07.12.2008