„Rinderschmorbraten“ Rezepte 105 Ergebnisse

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 (94 Bewertungen)

Wie bei Muttern

30 Min. normal 03.10.2006
 (118 Bewertungen)

Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis

40 Min. pfiffig 29.03.2005
 (65 Bewertungen)

Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. Wurzelgemüse, Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz rösten, mit Mehl bestäuben und gut Farbe nehmen lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und kräftig salzen. Chilischote, Dörrpflaumen, De

30 Min. normal 06.01.2006
 (75 Bewertungen)

Den Braten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Fett von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein, Karotten und Lauch in Scheiben schneiden. Nach dem Anbraten den Braten aus dem Topf nehmen und Zwiebeln, Karotten und Lau

30 Min. normal 14.04.2010
 (14 Bewertungen)

deftig - würzig - für Saucenliebhaber - butterweiches Fleisch

20 Min. simpel 17.04.2014
 (27 Bewertungen)

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007
 (48 Bewertungen)

ohne Rotwein

10 Min. simpel 08.12.2008
 (23 Bewertungen)

Den Rinderbraten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ein ausreichend großes Stück Bratschlauch abschneiden, an einer Seite zubinden und das Fleisch hinein legen. Die Zwiebel achteln, den Brühwürfel halbieren und recht

20 Min. normal 24.10.2010
 (16 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen, trocknen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Danach beidseitig mit Senf einstreichen und 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Apfel schälen, entkernen und in Viertel schneiden. Den Sellerie ebenfa

40 Min. normal 25.01.2015
 (11 Bewertungen)

Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Thymian im selben Bräter unter Rühren anrösten, dann Wein und Brühe zugießen. Das Fleisch wieder in den Brä

20 Min. simpel 19.07.2011
 (7 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem breiten Bräter erhitzen und das Fleisch darin auf allen Seiten bei starker Hitze anbraten. 1/4 l Rotwein angießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt

20 Min. normal 06.03.2007
 (41 Bewertungen)

eingelegt in Glühwein

30 Min. normal 02.03.2009
 (20 Bewertungen)

In das Fleisch werden kleine Taschen geschnitten und mit dem Speck gefüllt. Das Fleisch wird von beiden Seiten gesalzen und gepfeffert und anschließend im Mehl gewendet. Fett in einem geräumigen Schmortopf erhitzen und das Fleisch bei großer Hitze da

30 Min. normal 23.03.2006
 (8 Bewertungen)

2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazu geben und glasig anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Wasser ablöschen. Bratenthermometer in die Mitte des Bratens stechen, 3 Rosmarinzweige i

90 Min. pfiffig 05.07.2007
 (23 Bewertungen)

dazu Kartoffelplätzchen und Pfifferlinge oder Rotkohl

30 Min. pfiffig 16.10.2007
 (12 Bewertungen)

Den Rinderbraten salzen und pfeffern und scharf anbraten. Knoblauch kurz mitschmoren lassen, dann mit Cranberry-Juice ablöschen und, je nach Bratengröße, ca. 1,5 Stunden im geschlossenen Topf schmoren lassen. Dann die Sauce binden und abschmecken. Di

15 Min. normal 21.12.2004
 (7 Bewertungen)

das ist ein Rinderbraten, der vorher mariniert wird

60 Min. normal 30.07.2011
 (3 Bewertungen)

alles in einem Topf geschmort

45 Min. normal 05.02.2010
 (5 Bewertungen)

ein Klassiker, einfach zuzubereiten, mit einer Sahnesauce

25 Min. normal 16.05.2012
 (7 Bewertungen)

Das Fleisch in Butterschmalz anbraten und wieder aus dem Bräter nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse anbraten und Farbe annehmen lassen. Mit etwas Mehl bestäuben und mit Rotwein, Rinderfond und Calvados ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 G

30 Min. normal 17.05.2013
 (8 Bewertungen)

wenig Zutaten und wenig Aufwand

30 Min. normal 20.10.2014
 (3 Bewertungen)

saftig, zarter Sonntagsbraten

40 Min. pfiffig 29.03.2016
 (3 Bewertungen)

Traditional Yankee Pot Roast

30 Min. normal 02.05.2013
 (3 Bewertungen)

Eigengeschmack der Zutaten ist oberste Priorität, sehr natürlich

15 Min. simpel 30.05.2016
 (6 Bewertungen)

Butterweiches Fleisch, leckerer Sud

15 Min. normal 18.10.2009
 (2 Bewertungen)

Sellerie, Zwiebeln, Lauch und Karotten in grobe Würfel schneiden. Knoblauchzehe vierteln. Fleisch trocken tupfen und mit einem scharfen Messer von Haut und Sehnen befreien, aber die obere Fettschicht dranlassen. Fettschicht mit dem Messer rautenförmi

60 Min. normal 25.08.2016
 (2 Bewertungen)

Sonntagsessen

30 Min. normal 25.01.2019
 (5 Bewertungen)

Das Fleischstück unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Den Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und ebenfalls in Ringe schneiden. Die Zwiebel schäle

25 Min. normal 20.05.2008
 (5 Bewertungen)

mit Kartoffeln und grünen Bohnen griechisch

30 Min. normal 28.07.2008
 (9 Bewertungen)

Die Hälfte des Gemüses und der Kräuter mit dem Rotwein (dafür den nehmen, den man auch zum Essen trinken wird) zu einer Marinade vermengen und das in 3-4 cm große Würfel geschnittene Fleisch hinein legen. Nach 24 Std. herausnehmen, abtrocknen und in

60 Min. normal 21.01.2009