„Rinderschmorbraten“ Rezepte 100 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (68)

Wie bei Muttern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. Wurzelgemüse, Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz rösten, mit Mehl bestäuben und gut Farbe nehmen lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und kräftig salzen. Chilischote, Dörrpflaumen, De

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Den Braten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Fett von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein, Karotten und Lauch in Scheiben schneiden. Nach dem Anbraten den Braten aus dem Topf nehmen und Zwiebeln, Karotten und Lau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (44)

ohne Rotwein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Braten mit italienischem Einschlag

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Rinderbraten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ein ausreichend großes Stück Bratschlauch abschneiden, an einer Seite zubinden und das Fleisch hinein legen. Die Zwiebel achteln, den Brühwürfel halbieren und recht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (32)

eingelegt in Glühwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

deftig - würzig - für Saucenliebhaber - butterweiches Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch abwaschen, trocknen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Danach beidseitig mit Senf einstreichen und 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Apfel schälen, entkernen und in Viertel schneiden. Den Sellerie ebenfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Thymian im selben Bräter unter Rühren anrösten, dann Wein und Brühe zugießen. Das Fleisch wieder in den Brä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (16)

In das Fleisch werden kleine Taschen geschnitten und mit dem Speck gefüllt. Das Fleisch wird von beiden Seiten gesalzen und gepfeffert und anschließend im Mehl gewendet. Fett in einem geräumigen Schmortopf erhitzen und das Fleisch bei großer Hitze da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazu geben und glasig anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Wasser ablöschen. Bratenthermometer in die Mitte des Bratens stechen, 3 Rosmarinzweige i

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

dazu Kartoffelplätzchen und Pfifferlinge oder Rotkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Rinderbraten salzen und pfeffern und scharf anbraten. Knoblauch kurz mitschmoren lassen, dann mit Cranberry-Juice ablöschen und, je nach Bratengröße, ca. 1,5 Stunden im geschlossenen Topf schmoren lassen. Dann die Sauce binden und abschmecken. Di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem breiten Bräter erhitzen und das Fleisch darin auf allen Seiten bei starker Hitze anbraten. 1/4 l Rotwein angießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

das ist ein Rinderbraten, der vorher mariniert wird

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Klassiker, einfach zuzubereiten, mit einer Sahnesauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Butterweiches Fleisch, leckerer Sud

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

wenig Zutaten und wenig Aufwand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kartoffeln und grünen Bohnen griechisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Hälfte des Gemüses und der Kräuter mit dem Rotwein (dafür den nehmen, den man auch zum Essen trinken wird) zu einer Marinade vermengen und das in 3-4 cm große Würfel geschnittene Fleisch hinein legen. Nach 24 Std. herausnehmen, abtrocknen und in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch in Butterschmalz anbraten und wieder aus dem Bräter nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse anbraten und Farbe annehmen lassen. Mit etwas Mehl bestäuben und mit Rotwein, Rinderfond und Calvados ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 G

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Traditional Yankee Pot Roast

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

alles in einem Topf geschmort

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

saftig, zarter Sonntagsbraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sonntagsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleischstück unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Den Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und ebenfalls in Ringe schneiden. Die Zwiebel schäle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

WW 6 P

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Boeuf à l'etouffée

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2005