„Rinderschinken“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Vorspeise
kalt
Fleisch
Salat
Schnell
Herbst
Snack
einfach
gekocht
Sommer
Braten
Schmoren
Fingerfood
Winter
Europa
Low Carb
ketogen
Wursten
Haltbarmachen
Vollwert
Eier oder Käse
Italien
Party
Eintopf
fettarm
Kartoffeln
gebunden
Paleo
Getreide
Suppe
Hülsenfrüchte
Einlagen
USA oder Kanada
Nudeln
Reis
Pasta
Wild
Dünsten
Festlich
Türkei
Geflügel
Saucen
Basisrezepte
Frühling
Früchte
Deutschland
Auflauf
warm
 (1 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anbräunen und gleich auf einen Teller schütten. Den Balsamico mit dem Zucker in einer Pfanne erhitzen und um ein Drittel reduzieren. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Knoblauch und nach und nach das Olivenöl einrü

25 Min. normal 17.06.2015
 (3 Bewertungen)

Putenfilet auf eine Klarsichtfolie legen, dann mit dem Fleischklopfer bisschen drauf klopfen. Die Putenrouladen jeweils mit 1 TL Senf bestreichen, Salz und Pfeffer drauf streuen, auf jede Putenroulade 2 Scheiben Pastirma, dann kommt der geriebene Gou

60 Min. simpel 03.11.2007
 (3 Bewertungen)

sehr mager, sehr gut geeignet als Vorspeise

30 Min. normal 18.05.2011
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch parieren, waschen und abtrocknen, mit 1 EL zerdrückten Wacholderbeeren und 1 EL Rauchsalz einreiben. Die Hälfte des Salzes in einen emaillierten Topf oder Bräter geben, das Fleisch auf dieses Salzbett legen und mit dem restlichen Salz bed

30 Min. normal 26.03.2015
 (0 Bewertungen)

schnelle Variante aus Rinderschinken

15 Min. simpel 24.06.2009
 (0 Bewertungen)

mit Rinderschinken drapiert

10 Min. simpel 25.08.2011
 (0 Bewertungen)

Rinderroulade mit italienischem Rinderschinken und violettem Senf

15 Min. normal 23.10.2010
 (28 Bewertungen)

Eine fantastische Vorspeise, schnell herzustellen. Kommt immer gut an.

15 Min. simpel 09.10.2007
 (3 Bewertungen)

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 Min. simpel 02.07.2007
 (1 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 Min. simpel 19.12.2007
 (1 Bewertungen)

Die Scheiben vom Rinderschinken dekorativ im Kreis auf zwei Tellern anrichten. Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Apfelwein, Balsamico und 2 EL Olivenöl ein Dressing anrühren. Mit Pfeffer und Salz

20 Min. simpel 17.01.2013
 (3 Bewertungen)

Den frischen geputzten Rosenkohl zunächst blanchieren, beim TK-Rosenkohl kann dies entfallen. Anschließend in ein Sieb geben, abtropfen lassen und die Röschen halbieren. Beiseitestellen. Die Zwiebel fein würfeln, ebenso den Schinken. Anschließend d

20 Min. simpel 24.02.2009
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen, abseihen und warm stellen. Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Öl anrösten. Den Rosmarin darüber streuen, das klein geschnittene Gemüse nacheinander, entsprechend der Garzeit, zugeben und

15 Min. simpel 28.11.2014
 (1 Bewertungen)

Die getrockneten Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Danach diese in einen Topf geben und so viel kaltes Wasser hinzufügen, dass die Kichererbsen ca. 5 c

25 Min. normal 13.04.2015
 (0 Bewertungen)

Den Porree putzen, längs einschneiden und gründlich abspülen. Die Schalotten abziehen. Den Sellerie sowie die Möhren putzen, schälen und abspülen. Alles würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Paprikapu

25 Min. normal 21.05.2017
 (0 Bewertungen)

Die Blätter von der Roten Bete abzupfen und die Wurzeln kochen, bis sie weich sind. Abtrocknen, abkühlen lassen und dann schälen. Die wilde Rauke auf Teller verteilen und die gewaschenen Rote-Bete-Blätter darüber streuen. Die größeren Knollen der R

10 Min. simpel 19.08.2009
 (0 Bewertungen)

Die Rouladen würzen, mit je 1 EL Senf bestreichen. Pastirma, Zwiebel und die Gewürzgurken würfeln und auf den Rouladen verteilen. Die Ecken leicht umklappen, Rouladen einrollen und mit einem Faden fixieren. Nun die Rouladen in etwas Öl in einer hohen

30 Min. normal 06.02.2012
 (0 Bewertungen)

beliebt seit Kindertagen, deftige Cremesuppe

20 Min. normal 18.07.2013
 (1 Bewertungen)

Aus Alufolie eine Hörnchenform falten bzw. rollen. Gut einbuttern und 3-4 Lagen Yuffka-Teig darum wickeln - jede Lage mit der flüssigen Butter einpinseln. Im Ofen bei 180°C knusprig backen, wenn die Waffeltüte etwas erkaltet ist, vorsichtig von der F

20 Min. normal 06.04.2008
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, milchfrei

30 Min. simpel 02.07.2008
 (6 Bewertungen)

glutenfrei

40 Min. simpel 22.10.2004