„Rinderrouladen“ Rezepte 308 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.051)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 min. pfiffig 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (60)

italienische Variante der Rinderroulade

30 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (735)

Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack

45 min. normal 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Rouladen nur ganz leicht salzen und pfeffern. Mit dem roten Pesto bestreichen und auf jede Roulade zwei Scheiben Schinken legen. Den Käse hobeln und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und feststecken oder zusammenbinden. In

20 min. normal 09.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (96)

butterzart

25 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (73)

wie bei Muttern

30 min. simpel 14.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (187)

Die Rinderrouladen abtupfen, wenn nötig breit klopfen mit Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. Dann den fetten Speck, möglichst kühl, in ganz dünne Streifen schneiden, ebenfalls die Gewürzgurken und die Zwiebel in Streifen schneiden und dies als Füllu

45 min. pfiffig 14.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (111)

Rouladen auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Die Innenseite der Rouladen mit Senf bestreichen und mit je einer (evtl. auch zwei) Speckscheibe belegen. Zwiebeln, Essiggurken und Möhren in kleine Würfel schneiden und vermische

30 min. normal 09.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (39)

Fleisch würzen, mit 2 EL Senf bestreichen. 1 Zwiebel in Achtelspalten, die andere in Würfel schneiden. Gurken längs in je 4 Scheiben schneiden. 2 Gurkenscheiben, Zwiebelspalte und Speck auf das Fleisch legen. Aufrollen und feststecken. Öl erhitzen, R

45 min. normal 01.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (50)

à la Toto

30 min. normal 04.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (27)

originelle Rouladen - orientalisch angehaucht

20 min. normal 27.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit detaillierter Beschreibung

20 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (27)

lecker gefüllt, würzig und mit einer cremigen Sauce

25 min. normal 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 min. pfiffig 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Karotten putzen, schälen und in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Die Frühlingszwiebeln putzen und nur ganz kurz, ca. 1 Minute, mitgaren. Das Gemüse dann abschrecken, abgießen und trocken tupfen. Bärlauch waschen, trocken schütteln, die groben Sti

30 min. normal 18.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

sehr zart

30 min. normal 26.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Bohnen in gesalzenem Wasser etwa 8 Min. garen, dann abgießen. Inzwischen die Rinderrouladen salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Speck belegen. Dann Paprikastreifen, Bohnen und Zwiebelspalten darauf geben. Die Fleischscheiben aufroll

30 min. normal 04.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (52)

Rouladen etwas flacher klopfen, mit Senf bestreichen und je 1 Scheibe Speck drauflegen. Gurken und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Gurken und etwas Zwiebel auf den Rouladen verteilen. Aufrollen und feststecken. Schmalz in einem Bräter erhitzen

40 min. normal 02.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Würzpaste für die Rouladen: Senf, getrocknete Gewürze, Kapern und etwas Olivenöl vermischen und damit die Rouladen einpinseln. Frühstücksspeck darauf legen und nochmals die Senfmischung. Rouladen einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren und mit

20 min. normal 03.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (42)

Roulade ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und Paprika von innen und außen leicht würzen. Auf die eine Seite Senf streichen. Den Schinken (oder Speck/Speckwürfel) darauf legen. 1/2 Gewürzgurke darauf legen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und darau

20 min. normal 18.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (37)

à la Irmgard

45 min. normal 02.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

funktioniert ohne vorher anzubraten

15 min. simpel 16.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

gelingsicher nach Art der Oma, ohne Zwiebeln

20 min. normal 21.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Rouladen auf einer Seite salzen und pfeffern, dann umdrehen. Zwei Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Fleischscheiben auf der ungewürzten Seite dünn mit Senf bestreichen. Danach Speckstreifen und Zwiebelringe großzügig auf dem Fleisch verteile

40 min. normal 01.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

1 Zwiebel und den Speck fein würfeln. Das Sauerkraut zerpflücken, Zwiebel- und Speckwürfel untermischen. Mit etwas edelsüßem Paprika, 1/2 TL Rosenpaprika und einer Prise Kümmel würzen. Paprikas halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und je

30 min. normal 27.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Super Lecker und garantiert nach LowFat30

30 min. normal 04.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein super leckeres Rezept mit der Low - Fat - Garantie

30 min. normal 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderrouladen nach deutsch-italienischer Küchenfreundschaft

30 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Rouladen unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. 2 der 6 Gewürzgurken vierteln. Nun eine Scheibe Schinken auf jede Roulade legen. Ebenfalls 2 Gurkenviertel, einen EL Frischkäse und 2 Walnüsse. Anschließend zusammenrollen und

30 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

so schmecken sie am besten

30 min. normal 03.08.2010