„Rinderroulade“ Rezepte 304 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.018)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

italienische Variante der Rinderroulade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (732)

Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Rouladen nur ganz leicht salzen und pfeffern. Mit dem roten Pesto bestreichen und auf jede Roulade zwei Scheiben Schinken legen. Den Käse hobeln und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und feststecken oder zusammenbinden. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

butterzart

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

wie bei Muttern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

Die Rinderrouladen abtupfen, wenn nötig breit klopfen mit Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. Dann den fetten Speck, möglichst kühl, in ganz dünne Streifen schneiden, ebenfalls die Gewürzgurken und die Zwiebel in Streifen schneiden und dies als Füllu

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Rouladen auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Die Innenseite der Rouladen mit Senf bestreichen und mit je einer (evtl. auch zwei) Speckscheibe belegen. Zwiebeln, Essiggurken und Möhren in kleine Würfel schneiden und vermische

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Fleisch würzen, mit 2 EL Senf bestreichen. 1 Zwiebel in Achtelspalten, die andere in Würfel schneiden. Gurken längs in je 4 Scheiben schneiden. 2 Gurkenscheiben, Zwiebelspalte und Speck auf das Fleisch legen. Aufrollen und feststecken. Öl erhitzen, R

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

à la Toto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

originelle Rouladen - orientalisch angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit detaillierter Beschreibung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

lecker gefüllt, würzig und mit einer cremigen Sauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Karotten putzen, schälen und in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Die Frühlingszwiebeln putzen und nur ganz kurz, ca. 1 Minute, mitgaren. Das Gemüse dann abschrecken, abgießen und trocken tupfen. Bärlauch waschen, trocken schütteln, die groben Sti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

sehr zart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Bohnen in gesalzenem Wasser etwa 8 Min. garen, dann abgießen. Inzwischen die Rinderrouladen salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Speck belegen. Dann Paprikastreifen, Bohnen und Zwiebelspalten darauf geben. Die Fleischscheiben aufroll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Rouladen etwas flacher klopfen, mit Senf bestreichen und je 1 Scheibe Speck drauflegen. Gurken und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Gurken und etwas Zwiebel auf den Rouladen verteilen. Aufrollen und feststecken. Schmalz in einem Bräter erhitzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Würzpaste für die Rouladen: Senf, getrocknete Gewürze, Kapern und etwas Olivenöl vermischen und damit die Rouladen einpinseln. Frühstücksspeck darauf legen und nochmals die Senfmischung. Rouladen einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Roulade ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und Paprika von innen und außen leicht würzen. Auf die eine Seite Senf streichen. Den Schinken (oder Speck/Speckwürfel) darauf legen. 1/2 Gewürzgurke darauf legen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und darau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

à la Irmgard

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

funktioniert ohne vorher anzubraten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

gelingsicher nach Art der Oma, ohne Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Rouladen auf einer Seite salzen und pfeffern, dann umdrehen. Zwei Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Fleischscheiben auf der ungewürzten Seite dünn mit Senf bestreichen. Danach Speckstreifen und Zwiebelringe großzügig auf dem Fleisch verteile

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

1 Zwiebel und den Speck fein würfeln. Das Sauerkraut zerpflücken, Zwiebel- und Speckwürfel untermischen. Mit etwas edelsüßem Paprika, 1/2 TL Rosenpaprika und einer Prise Kümmel würzen. Paprikas halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und je

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein super leckeres Rezept mit der Low - Fat - Garantie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderrouladen nach deutsch-italienischer Küchenfreundschaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Rouladen unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. 2 der 6 Gewürzgurken vierteln. Nun eine Scheibe Schinken auf jede Roulade legen. Ebenfalls 2 Gurkenviertel, einen EL Frischkäse und 2 Walnüsse. Anschließend zusammenrollen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

so schmecken sie am besten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

klassisch gefüllt mit Möhren, Zwiebeln und Gewürzgurke, geschmort in Rotwein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2009