„Rinderrippe“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
gekocht
Herbst
Eintopf
Braten
Winter
Schmoren
Saucen
raffiniert oder preiswert
Europa
Einlagen
Backen
Kartoffeln
Großbritannien
Amerika
Latein Amerika
Resteverwertung
Dünsten
Karibik und Exotik
Schnell
Osteuropa
Beilage
Kartoffel
Suppe
Party
Grillen
Schwein
einfach
Russland
 (0 Bewertungen)

Für uns hat jede Jahreszeit so ihre Schönheiten. Im Herbst und Winter freuen wir uns dann doch wieder sehr auf schöne Schmorgerichte und Eintöpfe. Da kam uns die flache Rinderrippe beim Metzger ganz Recht ...

45 Min. pfiffig 21.10.2019
 (1 Bewertungen)

mit Niedrigtemperatur gegart

5 Min. normal 29.07.2019
 (0 Bewertungen)

leckere Beefribs aus dem Dutch Oven

15 Min. normal 02.01.2018
 (2 Bewertungen)

Deviled Beef Bones - ein Traditionsrezept aus England

20 Min. normal 30.11.2015
 (1 Bewertungen)

aus dem Sous Vide Garer

10 Min. simpel 15.01.2020
 (0 Bewertungen)

Die Short Rib in eine ofenfeste Schüssel geben (ich nehme eine Glasschüssel). Diese sollte nicht viel größer sein als das Fleischstück. So viel Olivenöl einfüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Das Päckchen Butter, Thymian und Rosmarin darauflegen. Al

60 Min. normal 12.12.2018
 (1 Bewertungen)

leicht und würzig

15 Min. simpel 28.09.2017
 (2 Bewertungen)

Einen Sud aus Wasser, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, halbierter Zwiebel und Salz herstellen, in einem Topf die Rippe damit bedecken und ca. 2 Stunden kochen. Anschließend den Sud durch ein Sieb laufen lassen und aufheben. Die Kartoffeln und die S

30 Min. normal 09.10.2018
 (1 Bewertungen)

Meine Lieblingssuppe aus der ukrainischen Küche

30 Min. normal 03.12.2017
 (0 Bewertungen)

Restesuppe

60 Min. normal 02.01.2018
 (0 Bewertungen)

kubanisches Nationalgericht - in ganz Lateinamerika verbreitet

40 Min. normal 05.10.2016
 (2 Bewertungen)

Mein Spezialrezept, diesmal nur für den Backofen und nicht für BBQ

45 Min. normal 04.04.2016
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in ca. 250 g Stücke portionieren. In einer Pfanne mit Öl oder Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und dafü

30 Min. simpel 16.01.2019
 (0 Bewertungen)

im Ofen gegart, in einer leckeren Backpflaumen-Apfel-Sauce mariniert

40 Min. normal 02.07.2019