„Rindermedaillons“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Braten
Festlich
Gemüse
gekocht
Kartoffeln
Herbst
Pilze
Frucht
Schnell
einfach
Reis
Saucen
Vegetarisch
Europa
Italien
Sommer
Backen
Getreide
 (44 Bewertungen)

Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, grob zerkleinern. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durchpr

40 Min. normal 12.09.2004
 (3 Bewertungen)

Als Erstes die Kartoffeln waschen, mit einer Gabel einstechen und mit Salz und Kümmel bestreut und mit Öl beträufelt auf Alufolie setzen. Die Päckchen für 60 Min. bei 190°C in den vorgeheizten Ofen setzen. Nach einer Stunde den Ofen auf 100°C zurücks

20 Min. simpel 27.10.2009
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und mit dem Filet zusammen 10 - 20 min kochen, danach die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse pressen und abkühlen lassen. Das Filet in Stücke schneiden und weiter gar kochen. Zu den Kartoffeln Ei, Kartoffelmehl und eine Prise Sa

15 Min. normal 16.10.2015
 (0 Bewertungen)

Die Karotten schälen und in schräge, ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Dann in in Butter schwenken, andünsten und mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Das Wasser zugeben. Offen bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft

30 Min. normal 28.01.2018
 (1 Bewertungen)

Für die Blätterteigtascherl Schinken- und Pilzwürfel in Butter anschwitzen, etwas Creme fraiche dazu, mit gehackten Kräutern nach Belieben verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei Bedarf mit Stärke binden, etwas auskühlen lassen. Aus dem

50 Min. normal 22.09.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel und die 4 Knoblauchzehen gröber hacken und in einem kleinen Topf mit Öl anschwitzen. Mit dem Weinbrand und dem Rinderfond ablöschen, Thymian, Salz, Pfeffer zugeben und 10 min köcheln lassen. In der Zeit die Rindermedaillions mit Butter u

20 Min. simpel 16.03.2017
 (0 Bewertungen)

Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen. Das Filet trocken tupfen und in vier Medaillons schneiden. Mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseitestellen. Ofen vorheizen (E-Herd: 80 °C / Umluft: nicht geeignet / Gas: s.

40 Min. normal 30.09.2018
 (0 Bewertungen)

festlich, für Gäse

60 Min. pfiffig 30.01.2019
 (0 Bewertungen)

Die Medaillons in Form drücken. Leberwurst und Cognac cremig rühren, gehackte Pfefferkörner und gehackte Salbeiblättchen beifügen. Die Creme auf vier Medaillons streichen und leicht andrücken, die anderen vier darüber legen. Jeweils eine Specksch

20 Min. simpel 05.07.2006
 (0 Bewertungen)

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 1 Minute anbraten, herausnehmen, warm stellen und Fett abgießen. Marsala in die Pfanne gießen. Die Steaks von jeder Seite 3 Minuten im Marsalasud schmoren, bis der Wein verdampft is

25 Min. simpel 08.08.2002
 (29 Bewertungen)

für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle

15 Min. simpel 21.08.2011