„Rinderleber“ Rezepte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Innereien
Rind
Braten
Gemüse
Schnell
einfach
Europa
gekocht
Schmoren
Schwein
Frucht
Deutschland
Suppe
Einlagen
raffiniert oder preiswert
Herbst
Fleisch
Kartoffeln
Pilze
Winter
Low Carb
Snack
Lactose
Grillen
Vorspeise
Gluten
Sommer
klar
Festlich
Backen
Getreide
Eintopf
warm
Reis
Party
Italien
Hülsenfrüchte
Pasta
Dünsten
Klöße
Wursten
Frühling
Camping
Geheimrezept
Nudeln
Beilage
ketogen
Fingerfood
Aufstrich
Resteverwertung
Brotspeise
Studentenküche
Russland
Paleo
Portugal
Afrika
kalt
Frittieren
Marokko
Tschechien
Osteuropa
Lamm oder Ziege
Saucen
Wild
Schweiz
Griechenland
Geflügel
fettarm
kalorienarm
Asien
bei 36 Bewertungen

griechische Art

15 Min. simpel 22.05.2012
bei 43 Bewertungen

ein Rezept des Hausherrn

20 Min. normal 31.10.2006
bei 53 Bewertungen

rheinisch

20 Min. normal 07.10.2006
bei 16 Bewertungen

für Freunde der orientalischen Küche

25 Min. normal 08.10.2010
bei 6 Bewertungen

es muss nicht immer Kalbfleisch sein

10 Min. normal 09.09.2011
bei 0 Bewertungen

Rinderleber mit Pilzravioli und Gemüse in Madeirasauce

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 04.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Leber abspülen, trocken tupfen und bei Bedarf Haut und Röhren entfernen. Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die mit Mehl bestäubte Leber darin braten. Fertige Leber warm stellen. Die Zwiebelringe im Bratfett dünsten bis sie glasi

20 Min. simpel 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

Eine Hälfte der Leber in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten, dann den Knoblauch dazugeben. Das Tomatenmark und die Pilze zufügen. Ca. 5 min. braten, dann die Leber

10 Min. normal 22.05.2017
bei 1 Bewertungen

das Gericht stammt wohl aus dem hannoverschen Raum, ist aber fast in Vergessenheit geraten. Die Kombination aus leicht süßem Rhabarberreis mit Zimtzucker bestreut und den herzhaften Beilagen schmeckt vorzüglich!

45 Min. pfiffig 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, längs halbieren und quer Dritteln. In reichlich Salzwasser 20 Minuten kochen. Abseihen und bereitstellen. Inzwischen die Leberscheiben abtrocknen, dünn mit Senf bestreichen, leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebelsc

20 Min. normal 02.07.2019
bei 2 Bewertungen

Leber unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen sowie evtl. Haut und Röhren entfernen. Leber in kleinere Stücke schneiden, mit Mehl bestäuben und in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl stark anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Pa

30 Min. normal 03.01.2006
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Leber leicht pfeffern, etwas Butter (mit ein paar Tropfen Öl) in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und beide Scheiben je nach Größe in je 5 Stücke schneiden. Jeweils mit einem Blatt Salbei

15 Min. simpel 04.10.2006
bei 5 Bewertungen

Lebertröpfchen

45 Min. normal 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die dünnen Leberscheiben im Rotwein mit Knoblauch, Majoran, Pfeffer, Lorbeerblättern 3-4 Stunden marinieren. In etwas Olivenöl die Speckwürfel auslassen, wenn sie gebräunt sind aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Die Leberscheiben trocken tupf

20 Min. simpel 31.01.2004
bei 6 Bewertungen

Die Rinderleber in Stücke schneiden und von beiden Seiten mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leber nach dem Anbraten und Würzen aus der Pfanne nehmen und in Alufolie eingewi

25 Min. normal 19.06.2008
bei 0 Bewertungen

Schalotten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und pellen. So lassen sich kleine Zwiebeln mühelos von der Schale befreien. Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Wein, Essig und Apfelsaft ablöschen und so lange kochen, bis sich der Zucker ge

45 Min. normal 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 03.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Leberscheiben dünn mit Senf bestreichen und in Mehl wälzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leberscheiben darin auf jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Ingwer würzen und auf einer vorgewärmten Platte warm stellen. Den Ora

15 Min. simpel 24.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rinderleber gut unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann in sehr schmale Scheiben und danach in sehr schmale Streifen schneiden (maximal 5 mm). Die Rinderleber in eine Schüssel geben, den Reisessig darübergeben und vo

25 Min. normal 17.02.2020
bei 3 Bewertungen

Bocconcini di Fegato alla Griglia

30 Min. simpel 04.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit 1-3 EL Mehl bestäuben. In einer Pfanne die Zwiebelringe in Butterschmalz knusprig braten. Anschließend warm stellen. Für die Sauce den Orangensaft erhitzen, Kalbsfond dazugeben und kurz aufkochen lassen. M

30 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

In einem Topf die geschnittene Rinderleber in Rapsöl scharf anbraten. Danach die Zwiebel, den Knoblauch, die Chilis, die Paprika und die Zucchini würfeln und kurz mitbraten. Dann mit der Rinderbrühe ablöschen und ca. 15 Min. bei schwacher Hitze köche

30 Min. simpel 05.12.2014
bei 23 Bewertungen

Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel

30 Min. normal 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Rinderleber mit Knoblauch-Kartoffel-Stampf

20 Min. normal 12.10.2015
bei 1 Bewertungen

Gebratene oder gegrillte Rinderleber mit einer süß-sauer-scharfen Szechuan-Gemüse-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien

20 Min. pfiffig 03.07.2017
bei 2 Bewertungen

nur mit Rinderleber ohne Schweinefleisch

15 Min. normal 30.01.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel-Rinderleber mit Spargel-Apfel-Rhabarbergemüse an Bärlauchbutter-Kartoffeln

40 Min. normal 06.06.2015
bei 1 Bewertungen

Lamm- oder Rinderleber mit Aprikosen in Brandy und Zwiebeln gebraten

30 Min. normal 23.08.2015
bei 29 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. simpel 30.10.2008