„Rinderknochen“ Rezepte 60 Ergebnisse

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 (1 Bewertungen)

einfach und lecker, mit Fleischbrühe und Rinderknochen

15 Min. normal 29.02.2020
 (18 Bewertungen)

wie bei Oma

30 Min. simpel 15.07.2005
 (2 Bewertungen)

das Kraftpaket, für ketogene Ernährung geeignet

5 Min. normal 24.04.2020
 (1 Bewertungen)

Die Knochen abseihen. Erst mit heißem, dann mit kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Die Knochen in den Topf legen, mit Wasser bedecken, bei starker Hitze schnell zum Kochen bringen und den aufsteigenden Schaum des Wassers abschöpfen.

25 Min. simpel 18.08.2017
 (9 Bewertungen)

Die Knochen und das Fleisch waschen, in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Die ungeschälte Zwiebel vierteln, mit den Pfefferkörnern dazugeben. Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, den Schaum häufig abschöpfen. 1 1/2 Std. gerade eben sieden las

25 Min. normal 07.04.2001
 (7 Bewertungen)

Beilage für Fleischsuppe

10 Min. simpel 12.11.2009
 (23 Bewertungen)

Suppengrün zerkleinern. Mit Fleisch, Knochen und Salz in kaltem Wasser aufsetzen. Bei mittlerer Hitze ca. 90 Min. sieden, bis das Fleisch gar ist. Brühe durch ein Sieb gießen. Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Eiern, Milch und Salz zu einem Teig ver

30 Min. normal 10.06.2001
 (2 Bewertungen)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
 (9 Bewertungen)

gesund, Paleo, AIP, low carb

20 Min. simpel 04.05.2018
 (12 Bewertungen)

klassisch nach Oma Dehne

30 Min. normal 12.04.2009
 (2 Bewertungen)

Kartoffelklöße mit Rindfleisch und Suppe

45 Min. simpel 15.09.2012
 (3 Bewertungen)

Jus de viande

150 Min. simpel 08.05.2002
 (87 Bewertungen)

kann gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden.

30 Min. simpel 11.06.2011
 (2 Bewertungen)

Selbst gemacht ist immer besser.

15 Min. simpel 17.05.2015
 (1 Bewertungen)

braucht Zeit und Geduld

20 Min. simpel 17.03.2018
 (1 Bewertungen)

Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Alle Zutaten - bei Fleisch- oder Hühnerbrühe die Knochen nicht vergessen - mit etwa 1,5 l kaltem Wasser in einen Topf geben, bis alles bedeckt ist. Zum Kochen bringen, dann d

15 Min. simpel 28.05.2018
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell und super lecker

25 Min. normal 07.10.2020
 (4 Bewertungen)

unverzichtbar

30 Min. simpel 26.07.2005
 (1 Bewertungen)

Fleisch, Suppengrün, Lorbeerblatt, geschälte Zwiebel, Pfefferkörner und Salz in reichlich Wasser zum Kochen bringen und 80 Min. leicht sprudelnd kochen lassen. Schaum mehrmals abschöpfen. Rindfleisch herausnehmen und in Streifen schneiden. Brühe durc

20 Min. normal 10.06.2001
 (7 Bewertungen)

Grundrezept zur Suppenherstellung

30 Min. simpel 15.05.2008
 (5 Bewertungen)

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 30.08.2016
 (86 Bewertungen)

fränkisches Hochzeitsessen

30 Min. normal 24.04.2008
 (4 Bewertungen)

Rinderknochen und Rindfleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, in das Wasser geben, zum Kochen bringen, abschäumen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden, hinzufügen, das Fleisch etwa 2 h gar ziehen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gieße

30 Min. simpel 14.01.2008
 (1 Bewertungen)

Peras, judías verdes y carne

35 Min. simpel 21.03.2010
 (1 Bewertungen)

Die Knochen auf einem Gitter bei höchster Temperatur im Backofen stark rösten, jedoch nicht schwarz werden lassen. Anschließend die Knochen auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengrün und die Zwiebel in große Würfel schneiden und mit den ze

20 Min. pfiffig 25.04.2019
 (3 Bewertungen)

Für vier Gläser à 400 ml

20 Min. pfiffig 21.05.2019
 (0 Bewertungen)

Öl oder Schmalz in einem großen Topf sehr heiß werden lassen. Fleisch und Rinderknochen gesalzen und gepfeffert darin stark anrösten. Sobald eine gewissen Bräune entsteht, Senf und Tomatenmark hinzugeben, kurz mitrösten. Mit Mehl abstäuben, kurz we

30 Min. simpel 28.05.2009
 (0 Bewertungen)

Brodo di pomodoro

35 Min. normal 16.04.2015
 (3 Bewertungen)

ein Klassiker, einfach zubereitet

30 Min. simpel 23.09.2015
 (15 Bewertungen)

Den Backofen auf 230° vorheizen. Das Fleisch und die Knochen kurz kalt waschen und gut abtrocknen. Die Zwiebel schälen, das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Das Bratfett in einem Bratgeschirr auf dem Herd erhitzen. Die Knochen, die Zw

35 Min. normal 13.11.2005