„Rinderhuft“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schonend gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept selber erfunden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Steak mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

gemischt aus Schweinefilet und Rinderhüfte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zucchini halbieren, Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zucchiniwürfel mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Min. beiseite stellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sojasauce, Rotwein, Cognac und Maizena miteinander verrühren. Tomatenpüree, Paprikapulver, Salz und Pfeffer beigeben noch mal gut verrühren. Das Fleisch, in 1 cm Dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen. Etwa 30

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

wie in Philadelphia

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Steaks leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden und überschüssiges Mehl wieder abklopfen. In einer großen Pfanne nun das Butterschmalz erhitzen und die Steaks bei großer Hitze von beiden Seiten darin jeweils 1

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten der Marinade vermengen und die Rinderhüftsteaks darin mindestens eine Stunde, besser über Nacht im Kühlschrank, marinieren. Die Steaks gut abtropfen lassen, bei mittlerer Hitze au

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindersteak mit gebratener frischer Ananas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Steakfleisch in feine Streifen schneiden. Aus der Sojasoße, 2 gepressten Knoblauchzehen und 1 EL Pflaumenwein eine Marinade herstellen und das Fleisch darin 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln in feine Scheiben sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderbraten mit Wiener Würstchen gespickt

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Rind in feine Scheiben schneiden, anbraten, Garnelen zugeben und kurz durchbraten. Mit der Fischsauce und der Austernsauce einkochen, etwas Wasser zugeben und noch mal kurz einkochen. Die gekochte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Rucolasalat waschen und abtupfen oder schleudern. Den Salat in der Mitte des Tellers platzieren. Mit beiden Sorten Balsamico beträufeln. Die Zwiebeln würfeln, die Knoblauchzehen halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

saftig, superzart, lecker, einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rinderhüfte von beiden Seiden scharf anbraten. Dann ca. 25 Minuten bei 100 Grad in Alufolie gewickelt, im Backofen ruhen lassen. Lollo Bianco rupfen und in einer Schüssel mit Cocktailtomaten, Feldsalat und Champignons vermischen. Balsamico, Senf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit der Hand in kleine Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika und Ei würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Erst das Fleisch und später die Paprika dazugeben und durchb

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

In einem Topf erhitzt man 2 EL Olivenöl, fügt die fein gehackte Paprika hinzu und brät es fünf Minuten an. Zwiebel hinzufügen und wenn diese glasig sind, Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Dann das Gemüse entfernen und beiseite stell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

BUE Brasato al Barolo

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderhüfte in feine Streifen schneiden und in Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Das Fleisch im Öl scharf anbraten. Zwi

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch auf Zimmertemperatur bringen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Auf die Faserrichtung achten! Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Maisstärke bestäuben. Ingwer reiben und in Öl unter Rühren anbraten. Nach etwa 30 Sekunden das Rindfleis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit Speck spicken, salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz rundum scharf anbraten. Das klein geschnittene Wurzelwerk zugeben und mit anbraten. Dann das Tomatenmark unterrühren. Alles mit Mehl bestäuben und mit der Brühe angießen. Zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gedünsteter Rinderbraten

access_time 240 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung im Wok

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas andere Spaghettisoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Nudeln kochen, am besten so, dass sie gleichzeitig mit der Sauce fertig sind, damit man sie gleich mit einem Schaumlöffel in die Pfanne tun kann. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili in kleine Stücke schneiden (ich lasse die Kerne

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Curry mit Suchtfaktor - eine feurige Delikatesse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008