„Rinderherzen“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Innereien
Rind
Schmoren
Gemüse
gekocht
Eintopf
Winter
Herbst
Europa
Schwein
Geheimrezept
Suppe
Fleisch
Österreich
Pilze
Low Carb
Festlich
gebunden
Getreide
Reis
Amerika
Gluten
Kartoffeln
marinieren
Lactose
lateinamerika
Frittieren
Wok
Paleo
Klöße
Asien
Dünsten
Osteuropa
Frankreich
Salat
Deutschland
Grillen
fettarm
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
warm
spezial
Beilage
Vorspeise
Braten
bei 9 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Zwiebel in mittelgroße Stücke schneiden und im Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. braten. Sie sollten nicht braun sein und noch etwas Biss haben. Den klein geschnittenen Kerbel zugeben und mit Salz abschmecken. Das

15 Min. simpel 19.09.2012
bei 5 Bewertungen

Rinderherz, mal anders

30 Min. normal 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

würziger Salat aufs Brot (ukrainische Landesküche)

30 Min. normal 04.04.2014
bei 3 Bewertungen

Das Rinderherz von sämtlichen Sehnen und Häutchen entfernen und das übriggebliebene Muskelfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Wenn ihr eine frische Sellerieknolle verwendet, dann auch diese schäle

30 Min. normal 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

Das Herz eine Stunde wässern. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Herz abtrocknen und Fett und Sehnen entfernen. Das Gemüse waschen und in walnussgroße Stücke schneiden. Den Knoblauch andrücken. Das Herz salzen und pfeffern. Das Herz in einem

30 Min. normal 04.04.2018
bei 2 Bewertungen

In einem passenden Bräter die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Tomatenmark anrösten, 1 TL Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Mit Portwein ablöschen, einkochen lassen, Rotwein angießen, ebenfalls leicht einkochen lassen,

30 Min. normal 04.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Rinderherzwürfel in einer für das Ragout hinreichend großen Pfanne mit etwas Butterschmalz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebelwürfel, ggf. mit etwas zusätzlichem Butterschmalz, in der Pfanne bei mittlerer Hi

20 Min. normal 03.12.2015
bei 7 Bewertungen

gedünstet

35 Min. normal 21.07.2005
bei 13 Bewertungen

Das Herz halbieren, gut auswaschen und in Scheiben schneiden, würzen. Kleinwürfelig geschnittenen Speck anschwitzen lassen und das Herz mit kleingehackter Zwiebel und geriebenem Knoblauch dazugeben, anrösten. Das in feine Streifen geschnittene Suppen

30 Min. simpel 29.04.2003
bei 1 Bewertungen

alkoholfrei und mit Fruchtmus in der Soße

30 Min. normal 31.03.2015
bei 0 Bewertungen

Coeur de Boeuf Farci Braisé

40 Min. normal 30.07.2018
bei 1 Bewertungen

Ein herzhaftes Ragout mit orientalischem Flair

45 Min. pfiffig 21.02.2017
bei 4 Bewertungen

Rinderherz sorgfältig waschen, dabei alle Blutreste entfernen, trocken tupfen und grob würfeln. Mit den Zwiebeln, den Möhren und den Lorbeerblättern in einer Schüssel mit dem Wein übergießen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Die Fleischwürf

30 Min. normal 07.01.2014
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

20 Min. simpel 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

meine Art, Herz zuzubereiten

30 Min. normal 03.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Herz in mundgerechte Stücke schneiden, Perikard und Klappenansätze entfernen, sodass lediglich die Muskelschicht übrig bleibt. Die Stücke abwaschen und kräftig in Olivenöl anbraten. Kräftig salzen nachdem das Wasser abgezogen ist. Die Gemüsezwieb

150 Min. normal 12.11.2014
bei 0 Bewertungen

Das Herz mit den Speckstreifen spicken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Fett rundum anbraten. Die Brühe angießen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 - 1 1/2 Std. schmoren. Möhren, Porree, Sellerie, Kohlrabi und Zwiebel zufügen

45 Min. simpel 15.05.2014
bei 13 Bewertungen

peruanische Fleischspieße aus Rinderherz

20 Min. simpel 10.03.2009
bei 11 Bewertungen

gekochtes Rindfleisch oder Rinderherz - bei uns in der Art schon so lang ich denken kann in der Familie

30 Min. normal 23.09.2010
bei 1 Bewertungen

Rinderherz und Pansen

30 Min. normal 12.02.2016
bei 2 Bewertungen

Rinderherz in Sauerrahm und Wurzelgemüse

30 Min. normal 14.10.2012
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lettland

25 Min. normal 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 Min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Rinderherz putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Über Nacht im Kühlschrank in der Milch einweichen. Dieser Schritt kann auch weggelassen werden, dann behält das Fleisch einen stärkeren Eigengeschmack. Am nächsten Tag die Rinderschulter eb

30 Min. normal 12.05.2020
bei 1 Bewertungen

ein zartes und mageres Gericht aus Innereien

45 Min. normal 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach herzhaft, würzig und gut

20 Min. pfiffig 05.02.2016