„Rinderhaxen“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rinderhaxe (5 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wu-hsiang-niu-jou

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haxe mit Salz und Pfeffer einreiben, anschließend mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Haxe darin kräftig anbraten. In der Zwischenzeit in kleiner Pfanne die Fenchelsamen kurz anrösten und zur Seite stellen. Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Fleischsülze wird traditionell jedes Jahr in Serbien am 19. Januar vorbereitet

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei der Haxe bitte kein Suppenfleisch kaufen, sondern auf Qualität achten. Die Scheiben sollten einen Durchmesser von ca. 12 – 18 cm haben. Andere Teile vom Rind funktionieren zwar auch, aber haben eben nicht den Markknochenanteil, der für den Geschm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den zerstoßenen Pimentkörnern, Zimt, Garam Masala, Nelken, Ingwer und dem Curry eine Gewürzmischung zubereiten. Die Rinderbeinscheiben mit dieser Mischung einreiben und mit dem Öl beträufeln. Den Sternanis in das Fleisch drücken. Einen Behälter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015