Geschmorte Scheiben vom Rinderhals mit langsam karamellisierten Zwiebeln und Rübenpüree
Pieces of braised beef with slowly caramelized onions and turnip purée
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2017Pieces of braised beef with slowly caramelized onions and turnip purée
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2017einfach
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2018glutenfrei + eifrei + milchfrei
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007Abkhazura
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2017eigene Kreation
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010scharf!
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden und auf einem mit Folie ausgelegtem Backblech für 2 Stunden anfrieren. Den Speck in Würfel schneiden durch die feine Scheibe drehen und kühl stellen. Die Gewürze abwiegen, das Eis evtl. crushen, den Schafd
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016