„Rinderhackfleisch“ Rezepte 1.719 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Braten
gekocht
einfach
Party
Käse
Schnell
Schwein
Nudeln
Auflauf
Backen
Snack
Fleisch
Kartoffeln
Eintopf
Pasta
Hülsenfrüchte
Schmoren
Brotspeise
Saucen
Studentenküche
Reis
Getreide
Herbst
Europa
Low Carb
Lactose
Trennkost
Grillen
Pilze
Überbacken
Winter
Gluten
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Suppe
ketogen
Resteverwertung
warm
fettarm
Sommer
Vorspeise
Türkei
Asien
kalorienarm
Frucht
Camping
Lamm oder Ziege
Ei
Italien
USA oder Kanada
Kinder
Dünsten
gebunden
Salat
Deutschland
Beilage
Frühling
Pizza
Dips
Wok
Paleo
Ernährungskonzepte
Mittlerer- und Naher Osten
Mexiko
Griechenland
Brot oder Brötchen
Frittieren
Osteuropa
Tarte
kalt
Einlagen
Afrika
Geflügel
Festlich
China
Mehlspeisen
Thailand
Reis- oder Nudelsalat
klar
spezial
Großbritannien
Marokko
Vegetarisch
Eier oder Käse
Kartoffel
Weihnachten
ReisGetreide
Vollwert
Wursten
Babynahrung
Eier
Japan
Australien
Russland
Amerika
Spanien
Meeresfrüchte
 (3 Bewertungen)

Hackfleisch in eine Schüssel geben, Kräuterfrischkäse, Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen. Die große Zwiebel in einer Pfanne mit Öl goldbraun dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Die gewünschte Größe der Buletten mit den Händen

10 Min. simpel 15.12.2016
 (3 Bewertungen)

für eine große Auflaufform

15 Min. normal 13.08.2018
 (16 Bewertungen)

Trennkost geeignet

25 Min. normal 30.07.2006
 (0 Bewertungen)

kalorienarm

20 Min. simpel 24.10.2017
 (0 Bewertungen)

Die Paprika und die Zuccini würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Hackfleisch zusammen mit 1 TL Öl in der Pfanne anbraten. Mit Hackfleischwürzer abschmecken. Das gewürfelte Gemüse dazugeben und ca. 10 min. mitdünsten lassen. Mit ca. 200

10 Min. simpel 10.10.2016
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Auflaufform mit Butter einfetten. Salzwasser für die Nudeln vorbereiten und zum Kochen bringen. Nudeln kochen, bis sie gar sind. Danach abtropfen lassen. Währenddessen die Karotten waschen

35 Min. normal 19.11.2018
 (1 Bewertungen)

Die Paprikaschoten gut waschen und von jeder Schote das oberste Viertel abschneiden. Die Schoten vom Kerngehäuse und den weißen Innenwänden befreien. Für den Tomatenreis die Tomaten in kleine Stücke schneiden. 1 Zwiebel schälen, fein würfeln und in

30 Min. normal 29.04.2015
 (1 Bewertungen)

fettreduziert

15 Min. simpel 29.04.2016
 (1 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und zusammen mit den Fenchelsamen in einem Suppentopf in 1 EL erhitztem Olivenöl kurz andünsten. Die Dosentomaten klein schneiden und mitsamt dem Saft und der Rinderbrühe zugeben. Alles mit etwas Salz, einigen

10 Min. normal 01.01.2016
 (1 Bewertungen)

sehr einfache Zubereitung, wärmende Suppe

20 Min. normal 20.09.2019
 (1 Bewertungen)

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den Reis darin kurz anbraten. Mit der doppelten Menge Wasser ablöschen. Einen halben Teelöffel Salz dazugeben und bei mittlerer Hitze solange halb zugedeckt garen, bis der Reis das Wasser komplett aufgenommen ha

20 Min. normal 07.08.2015
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Zucchino längs in ca. 3 mm dicke Streifen schneiden und im Backofen erwärmen, damit die Scheiben biegsam werden oder blanchieren. Die Schalotte und den Knoblauch kurz in Öl anbraten, dann das

20 Min. simpel 21.02.2019
 (1 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln in schmal Röllchen schneiden, den Knoblauch und die Peperoni klein hacken. Den Schinkenspeck würfeln. Alles zusammen in eine beschichtete hohe Pfanne geben und anbraten. Nun das Hackfleisch hinzufügen und weiterbraten. Nach wenige

30 Min. normal 12.11.2018
 (4 Bewertungen)

Die Butter zerlassen, darin die Zwiebel zusammen mit der grünen Paprika weich dünsten. Fleisch, Salz und Curry hinzufügen und bräunen. Weintrauben, Cashews und Aprikosen unterrühren, dann den Rinderfond dazugeben und 20 Minuten kochen. Dann die Erbse

30 Min. normal 07.06.2004
 (2 Bewertungen)

Hackfleisch mit 2 TL Fischsoße und 2 TL Limettensaft mischen. Einen Wok stark erhitzen und das Fleisch ungefähr 2 Min. pfannenrühren, bis es die Farbe verändert. Dann unter Rühren das Fleisch zerkrümeln. Auf einem Teller abkühlen lassen. Fleisch,

15 Min. normal 16.07.2012
 (5 Bewertungen)

Das Gemüse putzen und zerkleinern, die Tomaten häuten und in Achtel schneiden. Das Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne bei mäßiger Hitze ohne Fett leicht anbraten. Das Gemüse, den Knoblauch und die Tomaten hinzufügen, mit dem Wasser aufgießen und

30 Min. normal 02.10.2004
 (2 Bewertungen)

lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 08.08.2008
 (1 Bewertungen)

Den Kürbis klein würfeln und mit 1/2 klein gewürfelten Zwiebel, den klein gehackten Knoblauchzehen, dem klein gehackten Ingwer, 1/2 Chilischote in der Gemüsebrühe kochen. Mit Nelken, Zimt, Schwarzkümmel, Pfeffer, Koriander, Muskat würzen. Ca. 30 M

30 Min. simpel 06.02.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini auslöffeln, anschließend die Füllung mit der klein gehackten Zwiebel und dem Hackfleisch braten. Alles mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Zucchini kurz von beiden Seiten anbraten, mit der Hackfleischmasse füllen und in eine of

20 Min. normal 19.10.2018
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Gegebenenfalls den Brokkolistrunk schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf auf mittlerer bis hoh

15 Min. simpel 08.08.2017
 (0 Bewertungen)

Hackfleisch mit Chilipulver, Kümmel und Paprikapulver in einer Pfanne braten. Dann salzen, pfeffern und zur Seite legen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Anschließend mit Limettensaft und Koriander vermengen und zur Seite legen. Weizentortil

10 Min. simpel 03.09.2019
 (1 Bewertungen)

Den Reis waschen und ca. 15 Minuten einweichen, anschließend abgießen. In einem Topf 7 EL Öl erhitzen und die Erbsen ca. 1 Min. andünsten. Den Reis in den Topf geben und ca. 2 Min. mitdünsten. Das Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

30 Min. normal 07.11.2018
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel in Öl in einem großen Topf glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Gewürz, Tomaten, Mais und Bohnen zugeben. Dann die Gemüsebrühe, aus Brühepulver und Wasser angerührt, zugeben und alles 15 Min. leicht kochen lassen.

15 Min. simpel 31.10.2019
 (3 Bewertungen)

Rondini in meinem Gemüseabo: geht schnell und ist eine super Resteverwertung

30 Min. normal 13.02.2009
 (0 Bewertungen)

Die über 12 Stunden eingeweichten Bohnen im Einweichwasser zugedeckt 1 1/2 Stunden sacht kochen lassen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Tomaten häuten und klein schneiden. Die Paprikaschote vierteln,

120 Min. normal 19.02.2011
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini abwaschen, der Länge nach teilen, beide Enden abtrennen und die Zucchini aushöhlen. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schneiden. Zwiebeln in Öl anbraten, das Hackfleisch hinzugeben, braten, bis das Hackfleisch durch ist. D

20 Min. simpel 08.03.2013
 (0 Bewertungen)

Laktosefrei

15 Min. normal 26.05.2014
 (18 Bewertungen)

mit Rinderhackfleisch

60 Min. normal 02.03.2018
 (24 Bewertungen)

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 Min. simpel 29.08.2009
 (23 Bewertungen)

mit Couscous und Rinderhackfleisch, Nüssen und Rosinen

45 Min. simpel 14.07.2015