„Rindergulascher“ Rezepte 330 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (214)

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

30 min. normal 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (326)

ein leckeres Natursaftgulasch

30 min. normal 08.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (131)

nach Mutters Art

30 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (47)

Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Portionsweise in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, herausnehmen. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Mit 1 EL Öl im Bratfett anbraten. Paprikamark zufügen, ans

30 min. normal 22.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (131)

butterzart und schnell gemacht im Schnellkochtopf

10 min. normal 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (71)

kein Schnickschnack, schmeckt wie bei Muttern

30 min. normal 14.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (50)

Das Fleisch komplett von Fett und Sehnen befreien und in circa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln, die Paprika und den Knoblauch grob schälen. In einem großen Topf reichlich Pflanzencreme erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, Paprik

30 min. simpel 27.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Römertopf wässern. Die feingeschnittenen Zwiebeln, das gewürfelte Rindfleisch, das Tomatenmark, den Kümmel, die zerdrückte Knoblauchzehe, den Essig, die heiße Fleischbrühe mit Salz, Pfeffer und Paprika in den Römertopf geben und schließen. Evtl.

20 min. normal 15.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Zwiebeln schälen. Die Hälfte davon würfeln, den Rest vierteln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Den Speck würfeln. Das Fleisch in heißem Olivenöl in einem Bräter oder einer großen Pfanne rundum braun anbraten. Dann salzen, pfeffern und a

35 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Den Gulasch nach und nach im Butterschmalz anbraten, das Tomatenmark zugeben, anrösten, die Zwiebelringe zugeben und mitdünsten. Den Gulasch mit Salz und Pfeffer würze

30 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Fleisch portionsweise scharf anbraten und danach aus dem Topf nehmen. Nun die Zwiebeln anbraten und danach das Fleisch wieder dazugeben. Das Tomatenmark und das Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anbraten, dann mit der Brühe ablöschen. Nach Ge

10 min. normal 12.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch erst in 2 cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden oder würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffel waschen, schälen und ebenfalls fein würfeln. Rinderbrühe erhit

25 min. normal 23.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

In etwas Butterschmalz das Rindergulasch scharf anbraten. Nachdem es rundum angebraten ist, Zwiebeln, Knoblauch und die in Scheiben geschnittenen Karotten beifügen. Danach Tomatenmark zugeben und ca. 3 Minuten köcheln (Hitze etwas reduzieren). Dann m

20 min. normal 12.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

Wiener Saftgulasch

25 min. normal 01.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (58)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Rindfleisch sehr scharf darin anbraten, salzen und pfeffern und sofort mit Rotwein ablöschen. In feine Ringe geschnittene Zwiebel und Paprika dazugeben, mit Wasser soweit auffüllen, dass das Gulasch fast bedeckt

20 min. normal 30.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

Carne de vaca estufada - schmeckt wie bei Muttern

30 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen. Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel zufügen und dünsten. Alles etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Zw

60 min. normal 23.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (18)

Champignons putzen und halbieren. Speck in feine Würfel schneiden. Wachholderbeeren zerdrücken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Rindergulasch und Speck darin unter Wenden kurz anbraten. Herausnehmen. Pilze und Schalotten im Bratfett kurz an

30 min. normal 04.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (14)

30 Min. im Schnellkochtopf - einfach, schnell

35 min. normal 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Gulasch ohne dass das Fleisch angebraten werden muss

60 min. simpel 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

ganz einfach

20 min. normal 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Rindfleisch in ca. 50 g-schwere Würfel schneiden. Im heißen Öl anbraten. Den Speck und die Zwiebeln kurz mitbräunen. Die Pilze abziehen, halbieren und zum Fleisch geben. Alles zusammen bräunen lassen und 10 Minuten dünsten. Sobald die Flüssigke

30 min. normal 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch unter fließendem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Gulasch darin portionsweise anbraten. Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Zum Gulasch geben und kurz mitbraten. Mit der Brühe

90 min. normal 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Paprika und Aubergine

30 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und im Schmalz portionsweise kräftig braun anbraten. Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen. Nun die Zwiebeln in

35 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zutaten für die Marinade vermischen und das Rindfleisch mindestens 10 Stunden marinieren. Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Marinade aufbewahren. Etwas Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Gulasch anbräunen. Aus dem Top

25 min. normal 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das rohe Fleisch mit allen anderen Zutaten in einer Auflaufform vermengen und offen bei 180°C ca. 1,5 Stunden garen. Immer wieder umrühren und bei Bedarf etwas Wasser dazu gießen. Dazu passen Knödel und Rotkohl.

10 min. simpel 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit dem Hokkaidokürbis wird dieses Gulasch zur Sensation

35 min. normal 11.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit leicht asiatischer Note

20 min. normal 20.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Römertopf mindestens 15 Minuten vollständig in kaltes Wasser legen. Das Fleisch in den Römertopf geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Paprikaschote waschen und putzen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles klein schneiden. Die

20 min. simpel 10.05.2009