„Rindergulasche“ Rezepte 400 Ergebnisse

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 (129 Bewertungen)

süßes Rindergulasch mit Kakaogeschmack

25 Min. normal 03.11.2006
 (38 Bewertungen)

In etwas Butterschmalz das Rindergulasch scharf anbraten. Nachdem es rundum angebraten ist, Zwiebeln, Knoblauch und die in Scheiben geschnittenen Karotten beifügen. Danach Tomatenmark zugeben und ca. 3 Minuten köcheln (Hitze etwas reduzieren). Dann m

20 Min. normal 12.03.2013
 (12 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen. Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel zufügen und dünsten. Alles etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Zw

60 Min. normal 23.10.2018
 (19 Bewertungen)

Champignons putzen und halbieren. Speck in feine Würfel schneiden. Wachholderbeeren zerdrücken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Rindergulasch und Speck darin unter Wenden kurz anbraten. Herausnehmen. Pilze und Schalotten im Bratfett kurz an

30 Min. normal 04.05.2001
 (274 Bewertungen)

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

30 Min. normal 04.12.2006
 (30 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen. Die Hälfte davon würfeln, den Rest vierteln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Den Speck würfeln. Das Fleisch in heißem Olivenöl in einem Bräter oder einer großen Pfanne rundum braun anbraten. Dann salzen, pfeffern und a

35 Min. normal 09.03.2008
 (374 Bewertungen)

ein leckeres Natursaftgulasch

30 Min. normal 08.12.2005
 (144 Bewertungen)

nach Mutters Art

30 Min. normal 22.01.2011
 (53 Bewertungen)

Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Portionsweise in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, herausnehmen. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Mit 1 EL Öl im Bratfett anbraten. Paprikamark zufügen, ans

30 Min. normal 22.06.2007
 (81 Bewertungen)

kein Schnickschnack, schmeckt wie bei Muttern

30 Min. normal 14.07.2006
 (133 Bewertungen)

butterzart und schnell gemacht im Schnellkochtopf

10 Min. normal 20.12.2007
 (53 Bewertungen)

Das Fleisch komplett von Fett und Sehnen befreien und in circa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln, die Paprika und den Knoblauch grob schälen. In einem großen Topf reichlich Pflanzencreme erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, Paprik

30 Min. simpel 27.04.2006
 (49 Bewertungen)

Den Römertopf wässern. Die feingeschnittenen Zwiebeln, das gewürfelte Rindfleisch, das Tomatenmark, den Kümmel, die zerdrückte Knoblauchzehe, den Essig, die heiße Fleischbrühe mit Salz, Pfeffer und Paprika in den Römertopf geben und schließen. Evtl.

20 Min. normal 15.03.2006
 (11 Bewertungen)

Das Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen. Die Gemüsezwiebeln achteln und anbraten. Dann das Gulasch dazugeben, scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat und das Wasser verda

15 Min. normal 25.01.2018
 (29 Bewertungen)

Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Den Gulasch nach und nach im Butterschmalz anbraten, das Tomatenmark zugeben, anrösten, die Zwiebelringe zugeben und mitdünsten. Den Gulasch mit Salz und Pfeffer würze

30 Min. normal 26.08.2008
 (17 Bewertungen)

Das Fleisch portionsweise scharf anbraten und danach aus dem Topf nehmen. Nun die Zwiebeln anbraten und danach das Fleisch wieder dazugeben. Das Tomatenmark und das Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anbraten, dann mit der Brühe ablöschen. Nach Ge

10 Min. normal 12.12.2014
 (14 Bewertungen)

Das Fleisch erst in 2 cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden oder würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffel waschen, schälen und ebenfalls fein würfeln. Rinderbrühe erhit

25 Min. normal 23.11.2013
 (10 Bewertungen)

Das Rindfleisch in ca. 50 g-schwere Würfel schneiden. Im heißen Öl anbraten. Den Speck und die Zwiebeln kurz mitbräunen. Die Pilze abziehen, halbieren und zum Fleisch geben. Alles zusammen bräunen lassen und 10 Minuten dünsten. Sobald die Flüssigke

30 Min. normal 22.04.2007
 (15 Bewertungen)

30 Min. im Schnellkochtopf - einfach, schnell

35 Min. normal 17.02.2010
 (19 Bewertungen)

mit leicht asiatischer Note

20 Min. normal 20.01.2014
 (17 Bewertungen)

Wiener Saftgulasch

25 Min. normal 01.12.2006
 (61 Bewertungen)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Rindfleisch sehr scharf darin anbraten, salzen und pfeffern und sofort mit Rotwein ablöschen. In feine Ringe geschnittene Zwiebel und Paprika dazugeben, mit Wasser soweit auffüllen, dass das Gulasch fast bedeckt

20 Min. normal 30.09.2002
 (21 Bewertungen)

Carne de vaca estufada - schmeckt wie bei Muttern

30 Min. normal 15.02.2010
 (11 Bewertungen)

Gulasch ohne dass das Fleisch angebraten werden muss

60 Min. simpel 14.05.2009
 (2 Bewertungen)

Ein einfaches, sehr schmackhaftes Rindergulasch mit einer angenehmen Schärfe

30 Min. simpel 31.07.2017
 (7 Bewertungen)

mit Pflaumen und Kürbis

45 Min. normal 15.12.2014
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne in etwas Kokosöl anbraten. Die Würfel aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Nach und nach das Rindfleisch scharf anbraten. Nach dem Anbraten Fleisch, Zwiebeln, Chili und Harissa in einen Topf g

30 Min. normal 06.01.2020
 (7 Bewertungen)

Das Fleisch in etwas Öl schön braun anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schon zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark und das Sambal Oelek mit dazugeben und anrösten. Danach da

30 Min. normal 25.10.2019
 (4 Bewertungen)

Gulasch aus dem gusseisernen Topf

45 Min. normal 12.12.2014
 (3 Bewertungen)

lecker leicht

10 Min. simpel 26.02.2017