„Rindergeschnetzeltem“ Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

für alle, die auch mal auf Filetspitzen verzichten können

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

irisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden (ca. 1cm). Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch kräftig anbraten. Das Fleisch auf einen Teller geben und mit Alufolie abdecken. Die Zwiebel würfeln und glasig braten. Den Bratenfond mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Rindsrouladen in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit dem Mehl bestäuben und das Mehl etwas braun werden lassen. Senf und Papr

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Das geschnetzelte Rindfleisch würzen und und im Kühlschrank 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Dann das Rindfleisch mit ca. 1 EL Mehl bestäuben und durchmischen. Den Backofen auf ca. 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Rindfleisch in einer Pfanne sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

günstig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Spaghettini in gesalzenem Wasser al dente kochen. In einer großen Pfanne oder einem Wok etwas Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Dann Zwiebel, Knoblauch, geschnittenen Ingwer, Erdnüsse und Chili in die Pfan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Rumpsteaks in dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und die Schale abziehen. Butterschmalz in einer kleineren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter ständigem Rühren etwa eine Minute anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und bei starker Hitz

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Das Fleisch ca. 2-3 Minuten scharf in heißem Öl (ich bevorzuge Rapsöl) anbraten und in Alufolie warm halten. Hitze zurücknehmen und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten (evtl. noch etwas Öl zugeben). Bratensatz und Zwiebeln mit etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (86)

in Kürze etwas Feines auf den Tisch gezaubert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Fleisch in Öl anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Pilze in Scheiben schneiden und auch dazugeben. Dann mit Wein ablöschen und 30 min. köcheln lassen. Die saure Sahne zum Geschnetzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

sehr schnell, aber raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

für eilige, flott fertig, schnell fertig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer gut würzen und in Butter kurz anbraten. Einen Schuss Brühe und 300 ml Sahne angießen und sämig einkochen. Kurz vor dem Servieren den Sahnemeerrettich unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu pa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

WW - tauglich, fettarm, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Klein geschnittene Paprikaschoten und Tomate mitschmoren, würzen. Zum Schluss die Crème fraiche und die Petersilie zufügen und abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Karotten ebenfalls schälen und fein würfeln, den Peperoncino entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in der heißen Butter scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch mit Salz würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. Das Bratgut mit Mehl Bestäuben und mit der Rinderbrühe aufgießen. Alles ordentlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst die Zwiebel häuten und dann in der Mitte durchschneiden und in Halbringe schneiden. Nun ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun wird das Fleisch hineingegeben. Das Fleisch leicht anbraten und mit dem Salz und dem Cayennepfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch vom Fett befreien und schnetzeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz und Muskat würzen und dann aus der Pfanne nehmen. Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten würfeln, Knoblauch pressen. Beides in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghettini al dente kochen, abtropfen lassen, zurück in den Topf, mit kaltem Wasser bedecken, noch mal abtropfen lassen und wieder in den Topf, 1 El Erdnussöl unterrühren und beiseite stellen. 2 El Erdnussöl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniertes Gericht mit Rinderfilet oder Hüfte

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

traumhaftes Gericht aus Russland mit delikater Sahnesauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blätterteig gefüllt mit Rindergeschnetzeltem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ballaststoffreich, eisenreich, gut bei Schwangerschaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Bete gut waschen, in einen Schnellkochtopf mit 1 cm Wasser setzen, salzen und schnellkochen. Die Garzeit beträgt unter Druck bis zu 30 Minuten, bei kleinen Knollen bis zu 15 Minuten. Währenddessen das Fleisch waschen, schnetzeln und von Fet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das geschnetzelte Rindfleisch für ein paar Stunden in einer Mischung aus etwas Sojasauce, Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Zucker und Speisestärke marinieren. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Möhren in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Rindf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009