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„Rinderfonds“ Rezepte 676 Ergebnisse

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 (27 Bewertungen)

Grundrezept für 2 Liter

15 Min. simpel 28.03.2011
 (4 Bewertungen)

Für vier Gläser à 400 ml

20 Min. pfiffig 21.05.2019
 (3 Bewertungen)

ergibt ca. 1,5 Liter

25 Min. normal 24.09.2009
 (1 Bewertungen)

Für den Teig Eier mit 5-6 Esslöffeln Mineralwasser verquirlen. Mit Mehl, Grieß und einer kräftigen Prise Salz zu einem glatten, festen Teig verarbeiten. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche 1 Minute kräftig kneten. Abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

60 Min. normal 10.02.2015
 (3 Bewertungen)

mit Niedertemperatur

15 Min. simpel 26.03.2014
 (215 Bewertungen)

die beste Beilage zu Fleisch, Gemüse und auch zu Kartoffeln

5 Min. normal 21.02.2002
 (18 Bewertungen)

Die Brokkoli-Röschen kurz blanchieren und anschließend direkt in Eiswasser legen. Damit bleibt die schön grüne Farbe erhalten. Zwiebeln und Schinken würfeln. Erst die Zwiebeln glasig dünsten und anschließend den Schinken zugeben. Das ganze mit dem R

30 Min. simpel 24.12.2004
 (26 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Einstellung erhitzen. Die Zwiebeln bei geringer Hitze bräunen. In dieser Zeit die Leber in feine St

20 Min. normal 16.11.2008
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl säubern. Die Karotten schälen und klein schneiden. Beides mit Fond und Brühe solange kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit dem Pürierstab fein pürieren und evtl. nachwürzen. Die Brotscheibe in kleine Würfel schneiden und in der Kräuter

10 Min. normal 20.03.2018
 (53 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocknen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Anschließend in heißem Öl gut von allen Seiten anbraten. Dann im Backofen bei ca. 120 °C auf der mittleren Schiene weitergaren. (Kerntemperaturmesser verwenden). Bei 65

40 Min. pfiffig 02.05.2002
 (8 Bewertungen)

besonders lecker zu dunklem Fleisch

5 Min. normal 15.09.2011
 (54 Bewertungen)

Zwiebeln abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und dicke Stiele klein schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten, dann mit Rinderfond ablöschen und aufkochen. Brokkoliröschen und -s

25 Min. normal 07.04.2001
 (0 Bewertungen)

butterweich und pikant

30 Min. normal 24.09.2009
 (276 Bewertungen)

Die Petersilienwurzel säubern, schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und beides in der Butter leicht anbraten, nicht bräunen. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, den Knoblauch, fein gerieben oder zerdrückt, dazugeben und sal

20 Min. normal 11.11.2008
 (0 Bewertungen)

ideal zu Rinderfilet oder Tournedos

5 Min. simpel 06.11.2018
 (1 Bewertungen)

auf Vorrat einfach heiß in Twist-off Gläser füllen!

5 Min. normal 06.11.2014
 (1 Bewertungen)

Die Maronen in der Butter anbraten. Mit dem Rinderfond und dem Rotwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Sahne zugeben und die Suppe cremig rühren. 50 g Sahne schlagen. Schinkenspeck klein geschnitt

5 Min. simpel 18.03.2015
 (0 Bewertungen)

Das Gulasch anbraten. Die Möhren in grobe Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in grobe Ringe schneiden. Alles in den Ultra Pro 3,5 l-Kasserolle (oder einen Bräter oder ähnliches) geben. Das Fleisch darauf geben. Den Rotwein einkochen lassen, m

20 Min. normal 28.03.2016
 (3 Bewertungen)

Die Schalotte sehr fein würfeln und mit einem EL Butter in einem Topf leicht glasig werden lassen. Mit Rotwein, Rinderfond und Balsamico ablöschen und reduzieren, bis nur ca. 3 EL übrig sind. Eiskalte Butter in Scheiben nacheinander einrühren bis die

15 Min. normal 25.05.2006
 (0 Bewertungen)

dunkle Sauce

5 Min. normal 15.02.2014
 (0 Bewertungen)

Walnüsse anrösten. Mit Rinderfond aufgießen und etwas einkochen lassen. Rotwein und Sahne dazugeben, würzen und nochmals etwas köcheln lassen. Passt zu allem Kurzgebratenem aus der Pfanne.

15 Min. simpel 24.06.2007
 (8 Bewertungen)

super leicht und lecker!

30 Min. normal 10.04.2010
 (2 Bewertungen)

Chilischoten halbieren, entkernen und in Julienne schneiden. Kuvertüre in Demiglace schmelzen. Chili, Zimt und Anis beifügen und mit der Brühe aufgießen. Nach 5-minütigem köcheln mit dem Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Passt zu zu zartem Wild/W

10 Min. simpel 27.08.2005
 (12 Bewertungen)

Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Steifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen mit den Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Musk

20 Min. simpel 23.02.2005
 (79 Bewertungen)

mit Trollingersoße

45 Min. normal 09.08.2013
 (123 Bewertungen)

Der Klassiker mal anders

20 Min. normal 07.08.2005
 (14 Bewertungen)

mit Rotwein

10 Min. normal 04.08.2015
 (12 Bewertungen)

Die vom Metzger bereits parierten Ochsenbäckchen waschen uns trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut würzen. Anschließend von beiden Seiten mit Schmalz kräftig anbraten. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Das inzwischen geputzt

30 Min. normal 21.05.2014
 (10 Bewertungen)

lecker

15 Min. normal 08.11.2016
 (1.334 Bewertungen)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 Min. pfiffig 24.07.2012