„Rinderfond“ Rezepte 594 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (21)

Grundrezept für 2 Liter

15 min. simpel 28.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 1,5 Liter

25 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Eier mit 5-6 Esslöffeln Mineralwasser verquirlen. Mit Mehl, Grieß und einer kräftigen Prise Salz zu einem glatten, festen Teig verarbeiten. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche 1 Minute kräftig kneten. Abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

60 min. normal 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Niedertemperatur

15 min. simpel 26.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl säubern. Die Karotten schälen und klein schneiden. Beides mit Fond und Brühe solange kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit dem Pürierstab fein pürieren und evtl. nachwürzen. Die Brotscheibe in kleine Würfel schneiden und in der Kräuter

10 min. normal 20.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu Rinderfilet oder Tournedos

5 min. simpel 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (187)

die beste Beilage zu Fleisch, Gemüse und auch zu Kartoffeln

5 min. normal 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Brokkoli-Röschen kurz blanchieren und anschließend direkt in Eiswasser legen. Damit bleibt die schön grüne Farbe erhalten. Zwiebeln und Schinken würfeln. Erst die Zwiebeln glasig dünsten und anschließend den Schinken zugeben. Das ganze mit dem R

30 min. simpel 24.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

super leicht und lecker!

30 min. normal 10.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Vorrat einfach heiß in Twist-off Gläser füllen!

5 min. normal 06.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Maronen in der Butter anbraten. Mit dem Rinderfond und dem Rotwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Sahne zugeben und die Suppe cremig rühren. 50 g Sahne schlagen. Schinkenspeck klein geschnitt

5 min. simpel 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gulasch anbraten. Die Möhren in grobe Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in grobe Ringe schneiden. Alles in den Ultra Pro 3,5 l-Kasserolle (oder einen Bräter oder ähnliches) geben. Das Fleisch darauf geben. Den Rotwein einkochen lassen, m

20 min. normal 28.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chilischoten halbieren, entkernen und in Julienne schneiden. Kuvertüre in Demiglace schmelzen. Chili, Zimt und Anis beifügen und mit der Brühe aufgießen. Nach 5-minütigem köcheln mit dem Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Passt zu zu zartem Wild/W

10 min. simpel 27.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hirse abspülen und mit dem Wasser aufkochen. Bei geringer Hitze 20 Minuten kochen lassen, bis die Hirse das Wasser aufgesogen hat. Die Kohlrabis schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben s

15 min. normal 11.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Rotwein und Cognac

5 min. simpel 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet an beiden Enden so aufschneiden, als sollte eine dünne Tranche abgeschnitten werden, dabei aber nicht durchschneiden. Hoch gebunden verhindern diese Scheiben später das Auslaufen der Füllung. Die Schalotten fein würfeln, 50 g Butter

40 min. pfiffig 22.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Walnüsse anrösten. Mit Rinderfond aufgießen und etwas einkochen lassen. Rotwein und Sahne dazugeben, würzen und nochmals etwas köcheln lassen. Passt zu allem Kurzgebratenem aus der Pfanne.

15 min. simpel 24.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderbrühe und das Wasser mit dem Gemüse zum Kochen bringen und das Gemüse ca. 15 min. garen. Dann mit dem Stabmixer mixen und Salz, Pfeffer, Sojasoße und Curry zufügen. Bei geringer Hitze ca. 10 – 15 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Wer m

5 min. simpel 23.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

dunkle Sauce

5 min. normal 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rindergrundfond zum Kochen bringen und etwas einkochen lassen. Die Crème fraîche und 2 EL Pfeffer unterrühren, erhitzen und mit Salz und Madeira würzen. Die grüne Pfeffersauce passt sehr gut zu Rinderfilet.

10 min. simpel 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

30 min. simpel 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (259)

Die Petersilienwurzel säubern, schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und beides in der Butter leicht anbraten, nicht bräunen. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, den Knoblauch, fein gerieben oder zerdrückt, dazugeben und sal

20 min. normal 11.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (49)

mit Trollingersoße

45 min. normal 09.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (112)

Der Klassiker mal anders

20 min. normal 07.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (50)

Das Fleisch waschen, trocknen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Anschließend in heißem Öl gut von allen Seiten anbraten. Dann im Backofen bei ca. 120 °C auf der mittleren Schiene weitergaren. (Kerntemperaturmesser verwenden). Bei 65

40 min. pfiffig 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Einstellung erhitzen. Die Zwiebeln bei geringer Hitze bräunen. In dieser Zeit die Leber in feine St

20 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die dicke Rippe waschen, trocknen und eine Tasche hineinschneiden. Den Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden, mit den Rosinen vermengen und in die Tasche füllen. Die Tasche mit einem Bindfaden verschließen. Die Rippe beidseitig mit Salz und Pfeff

45 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Rotwein

10 min. normal 04.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (52)

Zwiebeln abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und dicke Stiele klein schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten, dann mit Rinderfond ablöschen und aufkochen. Brokkoliröschen und -s

25 min. normal 07.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zuerst eine Marinade aus Erdnussöl, Meersalz und Paprika herstellen. Das Fleisch gewürfelt hineinlegen und durchziehen lassen. In einer heißen beschichteten Pfanne scharf anbraten. Die Gemüsezwiebeln grob würfeln,und wenn das Fleisch schön goldbrau

30 min. normal 30.08.2007