„Rinderfiletstreifen“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Nudeln
Braten
einfach
gekocht
Schnell
Sommer
Wok
Pasta
Asien
Festlich
Herbst
Fleisch
Getreide
Reis
Pilze
Gluten
Salat
Thailand
Vorspeise
kalt
Italien
Europa
raffiniert oder preiswert
gebunden
Hülsenfrüchte
Lactose
Saucen
Eintopf
China
Snack
Schmoren
Suppe
Party
Salatdressing
Camping
Korea
fettarm
Amerika
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Brot oder Brötchen
warm
Dips
Backen
lateinamerika
 (7 Bewertungen)

Nudelwasser aufsetzen. Rinderfilet abtupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Champignons in Scheiben und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Fleisch in einer Pfanne (groß) kurz scharf anbraten (englisch), pfeffern und salzen, wieder aus der Pfa

25 Min. normal 21.01.2005
 (3 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 17.06.2020

60 Min. normal 04.02.2020
 (6 Bewertungen)

kleine Kalorienbombe, aber superlecker

30 Min. simpel 19.02.2007
 (9 Bewertungen)

Wasser für die Pasta aufsetzen, wenn es kocht reichlich salzen und die Pasta nach Packungsbeilage al dente kochen. Für die Sauce die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Rosmarin fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl oder Butterschmalz er

10 Min. normal 02.12.2011
 (2 Bewertungen)

in Whisky-Sahne-Soße

3 Min. normal 08.09.2016
 (4 Bewertungen)

Bamie Pad Sai Nüa

30 Min. normal 20.03.2008
 (7 Bewertungen)

Kräuterrahmsauce: Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl kurz anrösten, mit Milch aufgießen, Sahne dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Kräuter einrühren, mit Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tagliatelle währenddessen a

10 Min. normal 20.05.2013
 (5 Bewertungen)

Wichtig: Die Zutaten für das Dressing mit dem Zauberstab so zusammen mischen, dass der Geschmack des Ahornsirups noch deutlich herauszuschmecken ist. Zur Zubereitung des Salats: Das in diesem Fall 2-3 cm dicke Rinderfilet in einer Pfanne mit zerlass

15 Min. simpel 12.02.2006
 (2 Bewertungen)

Zuerst eine Marinade für die Rinderfiletstreifen herstellen. Dazu 6 EL Erdnussöl, 2 EL Sojasauce sowie 1 EL Chili-Knoblauch-Gewürz in einer Schüssel verrühren. Das Fleisch in Streifen schneiden, natürlich quer zur Faser, sonst wird es zu zäh. Die Str

30 Min. normal 09.07.2008
 (1 Bewertungen)

Salatmix aus kaltem knackigen Salat und warmem Gemüse mit Rinderfilet

20 Min. simpel 06.04.2014
 (1 Bewertungen)

Das Filet waschen und trocken tupfen, dann in dünne Scheiben schneiden. Das Filet dabei nicht zu dünn schneiden, damit es später außen kross und innen saftig wird. Den weißen Pfeffer im Mörser zerstoßen. Ein paar ganze Körner für die Dekoration aufh

20 Min. simpel 30.05.2016
 (2 Bewertungen)

echte chinesische Küche, schnell zubereitet

15 Min. simpel 15.07.2016
 (3 Bewertungen)

Für den Nudelteig das Mehl sieben, die Eier, Salz und das Olivenöl dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten, er sollte nicht mehr kleben, bei Bedarf noch etwas Öl oder Mehl unterkneten. Den Teig ca. ein halbe Stunde in Klarsichtfolie ruhen l

30 Min. normal 13.01.2011
 (1 Bewertungen)

Schneiden Sie das Rinderfilet mit einem scharfen Messer in 0,5 cm dünne Scheiben. Schneiden Sie den frischen Ingwer in 2 mm dünne Scheiben. Geben Sie den Tamarindensaft in eine Schüssel oder Plastiktüte, bzw. falls Sie keinen Tamarindensaft sondern K

15 Min. normal 12.01.2015
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer gusseisernen Pfanne glasig anlaufen lassen. Pilze putzen, halbieren und zu den Zwiebeln geben. Das Ganze ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseit

30 Min. normal 10.03.2007
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebelwürfel, das Tomatenmark und das Paprikapulver im Öl glasig dünsten. Die klein gewürfelten Paprikaschoten, die Chilisoße, die Brühe und die flüssige Sahne zugeben und alles ca. 10-15 Minuten langsam! köcheln lassen. Das Rinderfilet zuerst i

30 Min. simpel 06.02.2012
 (0 Bewertungen)

Zuerst das Suppengemüse und Kartoffeln putzen bzw. schälen und würfeln. Mit ca. 1 l Wasser zum Kochen ansetzen. Ca. 1 Stunde kochen lassen und dann mit dem Pürierstab pürieren, bis alles sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parallel braunen

30 Min. normal 20.11.2018
 (0 Bewertungen)

Rinderfilet bzw. Rindersteaks in fingerdicke Streifen schneiden. Knoblauch schälen und zerkleinern. Zusammen mit dem Rindfleisch in der Pfanne kurz anbraten, so dass der Kern der Filetstreifen noch rosarot ist. Währendessen die Nudeln nach Packungs

25 Min. simpel 25.06.2007
 (5 Bewertungen)

Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in der Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, in eine feuerfeste Form legen, salzen, pfeffern und mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Den gewürfelten Gorgonzola darauf vert

30 Min. simpel 17.11.2003
 (2 Bewertungen)

200 ml Kokosmilch mit 50-70 ml Sojasoße, 2 TL Zitronensaft und 2 EL Öl, etwas Koriander, gemahlenem Pfeffer und zerbröckelten getrockneten Chilischoten mischen, Knoblauchzehen durchpressen, einrühren. Alles gut verrühren. Fleisch in ca. 5 x 3 cm groß

60 Min. normal 28.02.2007
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten bis sie hellbraun sind. Knoblauch, Paprikaschoten, Tomaten und Pinienkerne in ein hohes Ge

15 Min. simpel 15.09.2009
 (1 Bewertungen)

und Ananas

30 Min. normal 26.10.2010
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Rinderfilet in feine Streifen, das Gemüse in Würfel schneiden. Das Filet in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Hitze etwas reduzieren, danach das Gemüse (Paprika, Aubergine, Zucchini, Zwiebe

15 Min. normal 27.02.2012
 (1 Bewertungen)

Das Rinderfilet in ganz feine Scheibchen (Streifen) schneiden. In einer Schüssel Misopaste, Sojasauce und Sesamöl mit dem gewürfelten Knoblauch und dem Ingwer mischen und mit Chilipulver und Honig abschmecken. Eventuell kann auch noch mit schwarzem

25 Min. normal 21.09.2017
 (0 Bewertungen)

Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Die Austernpilze putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Den

20 Min. normal 25.11.2009
 (0 Bewertungen)

Etwas Olivenöl und einen Schuss Rotweinessig in eine Schüssel geben und verrühren. Dann salzen und pfeffern. Wachsbrechbohnen, halbierte Kirschtomaten und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und alles vermengen. Medium gebratene Rinder

30 Min. simpel 13.01.2007
 (0 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel pellen, hacken und mit etwas Thymian in 1/2 Tl. Öl anschwitzen. Den Frischkäse und das Mehl einrühren. Die Brühe unterschlagen. Die Zucchini in Scheiben und die Paprikawürfel 8 Min. mitköcheln. Mit Salz, Pfeffer, P

15 Min. simpel 13.12.2007
 (25 Bewertungen)

Rinderfiletstreifen, Paprika, Nudeln, *sehr scharf*

12 Min. simpel 07.11.2007
 (0 Bewertungen)

mit Rinderfiletstreifen

10 Min. normal 01.07.2019