„Rinderfiletsteak“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Braten
Gemüse
Fleisch
Low Carb
Lactose
Schnell
einfach
Kartoffeln
ketogen
Paleo
Pilze
Festlich
Salat
Winter
Sommer
Käse
Grillen
Frankreich
kalorienarm
Nudeln
Europa
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Camping
fettarm
Silvester
Basisrezepte
Flambieren
Frucht
Schwein
Weihnachten
Herbst
Überbacken
bei 57 Bewertungen

Filet in 4 Steaks schneiden waschen, trocknen und mit Pfeffer würzen. Jedes Steak mit einer Scheibe Speck umwickeln und feststecken. Steaks mit Öl bestreichen und von jeder Seit 4 Minuten braten. In Alufolie wickeln und warmstellen. Bratensatz mit W

30 Min. normal 20.12.2005
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 90 °C Umluft oder 110 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Das Rinderfilet halbieren, auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer von allen Seiten gut würzen; Zwiebel und Knoblauch ungeschält halbieren, Frühlingszwiebeln putzen, ggf. wa

10 Min. normal 06.07.2015
bei 3 Bewertungen

Jeweils 2 Baconscheiben in der Länge überlappend aufeinander legen, so dass das Steak ganz umschlungen wird. Mit einem Fleischerfaden binden. Für das Marinieren beide Fleischseiten mit dem durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Öl begießen, der

45 Min. normal 11.10.2009
bei 6 Bewertungen

Bacon in feine Streifen schneiden und in 2 El Öl knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Champignons und Pfifferlinge zugeben und so lange dünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen die Steaks in 3 El heißem Öl

30 Min. normal 02.01.2005
bei 0 Bewertungen

Die Filets waschen und trocken tupfen. Im heißen Butterschmalz pro Seite 2 - 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks in Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Bratensatz mit 5 - 6 EL Wasser und der Sahne abl

10 Min. simpel 10.01.2011
bei 2 Bewertungen

Ich habe jetzt mal das sogenannte "rückwärts garen" mit hochwertigen, deutschen Rinderfiletsteaks vom Metzger meines Vertrauens ausprobiert. Ich lies mir zwei ca. 4 cm dicke Scheiben direkt vom Filetstück schneiden, ca. 400 g insgesamt. Ich habe me

15 Min. simpel 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

Teeblätter, Pfefferkörner, Estragon, Salz und Thymian in einer Gewürzmühle fein mahlen. Die Mischung in einer Schüssel mit dem Öl zu einer Paste verrühren. Das Fleisch von allen Seiten mit der Paste einreiben. Vor dem Grillen 20-30 Minuten auf Zimmer

10 Min. normal 06.12.2011
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Je nach Größe der Kartoffel kann man diese auch achteln. Das muss jeder selbst für sich wissen, wie groß die Stücke werden sollen. Nach dem Schneiden legt ihr die Ka

30 Min. normal 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl waschen und in etwa daumengroße Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit einer guten Prise Salz würzen und kneten. Etwa 15 Minuten ziehen lassen und dann unter fließendem Wasser abwaschen. Je nach Geschmack etwa eine halbe Chili

15 Min. simpel 18.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine, gleiche Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas leicht gesalzenem Wasser, zuerst bei mittlerer Hitze aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze garen. Die Tomaten waschen, halbieren und dabei die Stielansätze

25 Min. normal 12.03.2015
bei 1 Bewertungen

Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. 1 Esslöffel Zwiebeln zum Dekorieren beiseite stellen. Filets im Öl beidseitig je 3 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln in der Pfanne im restlichen Öl bei g

20 Min. normal 14.03.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf ca. 100°C vorheizen (Ober-/Unterhitze, Umluft ist nicht geeignet). Die grünen Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Die Filetsteaks mit der Hand etwas flach drücken (bitte nicht klopfen!) und anschließend mit Salz und einem Teil de

35 Min. normal 19.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Rinderfilet der Länge nach aufschneiden. Die Speckscheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter darauf streuen, das Filet einrollen und mit Küchengarn binden. Anschließend 4 gleich große Steaks schneiden. Das Butterschmalz e

30 Min. normal 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Butter in einem Topf schmelzen lassen und den durchgepressten Ingwer dazugeben. Quittengelee und Zitronensaft zufügen und bei geringer Hitze ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Steak waschen,

10 Min. normal 05.12.2013
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 24.01.2020
bei 5 Bewertungen

Überbackenes Rinderfiletsteak mit Avocado

20 Min. simpel 10.03.2006
bei 0 Bewertungen

Würzmischung für Rinderfiletsteaks zum Grillen

5 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Filets und den ausgebreiteten Speck mit Pfeffer (nach Belieben) bestreuen. Die Filets in den Speck einwickeln (evtl. mit Küchengarn fixieren). Auf den sehr heißen Grill legen und beidseitig, je nach Dicke 2 - 3 Min. grillen. Vor dem Servieren d

5 Min. simpel 08.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln "al dente" kochen. Die Steinpilze oder kleine braune Champignons säubern, putzen, je nach Größe halbieren. Die Blattpetersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Schalotten schälen, fein würfeln. Die Ste

35 Min. simpel 28.09.2008
bei 7 Bewertungen

Die Steaks trocken tupfen und von beiden Seiten in den groben Pfeffer drücken. Mit dem Handballen nachdrücken, damit der Pfeffer haften bleibt. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten knuspr

20 Min. normal 06.01.2005
bei 1 Bewertungen

Rinderfilet waschen, trockentupfen, in 4 Scheiben schneiden, leicht flach drücken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebeln abziehen, würfeln und mit Senfpulver, Eiern, Petersilie, Creme fraiche und Mehl zu einer glatten Masse verrühren. Die F

20 Min. normal 23.05.2012
bei 0 Bewertungen

8 EL Wasser, etwas Salz und das gefrorene Gemüse in einem Topf aufkochen und zugedeckt, bei mittlerer Hitze, 9 Min. garen. Zwischendurch umrühren. Die Kräuter und Steaks waschen, trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jed

10 Min. normal 20.06.2013
bei 4 Bewertungen

Hauptgang des Weihnachtsmenü 2011

25 Min. simpel 03.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser 20 Min. einweichen. Die Walnüsse grob hacken und den Toast fein zerbröseln. Den Rosenkohl putzen und waschen, die Kartoffeln schälen und waschen. Die Pilze abtropfen lassen und das Einweichwasser auffangen. Das

30 Min. normal 11.08.2013
bei 1 Bewertungen

festlich und lecker

90 Min. normal 23.07.2011