„Rinderfilets“ Rezepte 983 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. In einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und später im Ofen bei 180°C ca. 10 - 12 min garen. Sauce: Schalotten pellen, dabei darauf achten, dass der Wurzelans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

kann natürlich auch in einem, für Sous vide vorgesehenem Gerät, gemacht werden oder in anderem wo sich die Temperatur genau einstellen lässt!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Argentinisches Rinderfilet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.072007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (206)

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (392)

Niedertemperatur - Garmethode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Tomaten häuten, längs halbieren, Stielansatz entfernen und Kerne ausdrücken. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen. Champignons putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200° vorheizen. Das Rinderfilet mit Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

zur Scheibe aufgeschnitten, mit Kräutern gefüllt und bei niedriger Temperatur im Ofen gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.05.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

für Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.012001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

kalorienarm und superlecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

eine Riesenroulade NT gegart

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.08.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Weihnachtsmenü Hauptgang

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Backofen auf 80°C vorheizen. Filets trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Im heißen Öl anbraten. Auf ein Blech legen und im Ofen ca. 3 Stunden garen. Bratensatz beiseite stellen. Rosmarin waschen, trocken tupfen, die Nadeln hacken. Toas

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.11.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, am Stiel in 4 Portionen teilen. Die grünen Pfefferkörner abtropfen lassen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.082008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (218)

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell gemachte Filetsteaks mit leckerer Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rinderfilet vor der Zubereitung 1 h aus dem Kühlschrank nehmen. Den Ofen vorheizen: Umluft, 180° Das Filet waschen, trocken tupfen und mit Meersalz und dem schwarzen Pfeffer bestreuen und dann rundherum mit Meerrettich bestreichen. Im Anschluss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für die Sauce die Schalotten schälen und je nach Größe in 6 - 8 Spalten schneiden. Den Zucker in einem ca. 20 cm Durchmesser großem Topf bei kleiner Hitze in 3-4 Minuten hellbraun karamellisieren. Die Schalotten und die Butter dazugeben, 2 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Dies ist ähnlich wie ein NT-Roastbeef, aber noch zarter und schmilzt förmlich auf der Zunge. Es eignet sich sehr gut für Partys. Wichtig ist natürlich die Qualität der Zutaten. Wir kaufen das Steak im Großmarkt, man bekommt dort das ganze Filet von

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rinderfilet mit Beilagen zusammen im Ofen gegart

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rinderfilet von allen Haut- und Sehnenstücken befreien, längs halbieren und quer zur Faser schnetzeln. In der Pfanne 1 EL Butter schmelzen. Zwiebeln darin anschwitzen, Porree in Streifen schneiden, zufügen und ebenfalls, aber nur kurz, anschwitzen. N

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Für die Fleischzubereitung: Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, sowie 1-3 EL Sesamöl vermischen und abgedeckt 1 Std. ziehen lassen. In der Zeit kann man das Gemüse putzen, zerkleinern (nicht aber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das gewaschene Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und in 2 EL Butterschmalz ca. 15 Minuten rundherum anbraten. Dann zur Seite legen (etwas abkühlen lassen) Den Porree in 1 EL Butterschmalz dünsten, bis er bissfest ist. Dann Pilze, Schalotten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, dann abgießen, kalt abschrecken und pellen. In eine gefettete Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen. Für ca. 20 Minuten bei 140 Grad überbacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rinderfilet Emilia-Romagna

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Rinderfilet in dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rinderfilets in der Pfanne braten, von jeder Seite 3 Minuten, wenn man es blutig haben möchte. Wenn es innen nur rosa haben möchte, mu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Filet im Ganzen oder als Steaks ungewöhnlich zubereitet, mit Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen teilweise schälen, kleinschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser legen, damit der bittere Geschmack von den Auberginen rausgeht und sie nicht braun werden. Zwiebel schälen und kleinschneiden, Knoblauch pressen, Tomate kleinschneiden. Bra

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.162016