„Rinderfilet-topf“ Rezepte 6 Ergebnisse

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Die Rinderfiletspitzen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rübchen putzen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker darin braun rösten, die Rübchen kurz darin schwenken, dann 1/4 l heiße Brühe angießen. 15 Minuten köcheln lass

20 min. normal 11.04.2018
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Filets in nicht zu kleine Stücke schneiden (ca. 2 x 3 cm). Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke darin befeuchten und anschließend in Mehl wälzen. In heißem Fett kurz anbraten und in eine Auflaufform geben. Champignons und Sparg

25 min. normal 02.10.2005
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Rübchen putzen und halbieren. Die Hälfte der Butter mit Zucker karamellisieren, Rübchen zugeben, Brühe auffüllen, etwa 20 Minuten gar ziehen lassen. Pilze putzen, waschen, grob zerkleinern. Schalotten putzen, würfeln, in restlicher Butter anbraten, P

45 min. pfiffig 03.04.2003
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Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, grob zerkleinern. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durchpr

40 min. normal 12.09.2004
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sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

60 min. pfiffig 28.02.2011
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Heiligabend 2013

60 min. simpel 12.02.2014