„Rinderfilet Carpaccio“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
Festlich
Hauptspeise
Rind
Italien
Europa
einfach
Gemüse
Snack
Schnell
Party
warm
Fleisch
Salat
Sommer
marinieren
Saucen
Pilze
Fisch
gekocht
Braten
Pasta
kalorienarm
Frühling
Dips
Nudeln
Flambieren
Asien
Salatdressing
Überbacken
Hülsenfrüchte
Gewürze Öl Essig Pasten
ketogen
Ostern
fettarm
Weihnachten
Herbst
Silvester
Käse
Früchte
Kartoffel
Winter
raffiniert oder preiswert
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Backen
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Durch den Parmesan bekommt dieses Carpaccio eine eigene Geschmacksrichtung, die nicht so vom Rindfleisch dominiert wird.

25 Min. normal 22.12.2019
 (4 Bewertungen)

Carpaccio del Cipriani

20 Min. pfiffig 14.07.2004
 (6 Bewertungen)

Rinderfilet einfrieren lassen. Rausholen und mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf eine Platte dekorativ verteilen. Mit Gran Padano bestreuen und Olivenöl ringsum begießen. Zum Schluss etwas würzen. P.S. Die Platte sollte

20 Min. simpel 17.02.2004
 (0 Bewertungen)

mit dünnen Zwiebelscheiben, Knoblauch- und Tomatenwürfelchen

20 Min. normal 17.08.2020
 (0 Bewertungen)

Halbgare Variante vom klassischen Carpaccio mit Linsengemüse-Auflage

30 Min. normal 16.09.2012
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.05.2020

60 Min. normal 17.05.2020
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Balsamico zusammen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und für 2 Std. marinieren. Den Rucola

20 Min. normal 04.07.2008
 (0 Bewertungen)

Die Schalotten putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Balsamico zusammen mit dem Olivenöl und den Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut mischen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rinderfilet (ich empfehle Biofleisch) in hauchdünne Scheib

20 Min. simpel 19.10.2010
 (0 Bewertungen)

auf einem italienischen Fest kennengelernt

30 Min. normal 10.05.2016
 (0 Bewertungen)

karamellisiertes Rinderfilet auf Buttersoße mit Tomaten und Rauke

45 Min. pfiffig 11.06.2013
 (100 Bewertungen)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 Min. pfiffig 18.10.2007
 (6 Bewertungen)

Das Rindsfilet in möglichst dünne Scheiben schneiden, leicht überlappend auf ein Stück Klarsichtfolie legen, so dass ein Rechteck entsteht. Mit Folie bedecken und mit der Teigrolle kräftig darüber rollen. Olivenöl, Salz, Pfeffer – auf dem Fleisch ve

30 Min. simpel 09.11.2007
 (0 Bewertungen)

Ein klassisches Carpaccio mit einem pikanten Dressing. Rezept aus der Provinz Ligurien, Italien.

25 Min. normal 15.10.2020
 (6 Bewertungen)

Rinderlende am Stück in Frischhaltefolie einwickeln, ins Tiefkühlfach legen und ca. 60 Minuten anfrieren lassen. Vier große Teller mit je 1 EL Olivenöl bestreichen. Rinderlende mit einem sehr scharfen, großen Messer oder mit der elektrischen Schneide

20 Min. simpel 29.06.2003
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl eine Sauce rühren. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Das angefrorene Fleisch sehr dünn auf

30 Min. simpel 15.08.2006
 (0 Bewertungen)

Carpaccio mit Rosmarin, ein leichtes, schnelles Gericht

10 Min. normal 28.07.2016
 (0 Bewertungen)

klassisch, komplette Anleitung zur Zubereitung

25 Min. simpel 22.01.2013
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Apulien, Italien.

20 Min. normal 28.09.2020
 (1 Bewertungen)

mit Rucola, Pinienkernen und Tomaten

15 Min. simpel 05.02.2015
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 31.08.2020

120 Min. normal 30.08.2020
 (4 Bewertungen)

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

30 Min. normal 11.03.2011
 (5 Bewertungen)

Das Rinderfilet eng in Frischhaltefolie wickeln und ca. 3 Stunden tiefkühlen, so dass es angefroren ist. Anschließend mit einem scharfen Elektromesser oder auf einer Brotmaschine mit passendem Messereinsatz in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls ein

15 Min. simpel 16.08.2006
 (0 Bewertungen)

mit Vinaigrette

15 Min. simpel 31.01.2016
 (1 Bewertungen)

Ein exotisches Carpaccio, das an das japanische Shabu-Shabu erinnert. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 26.12.2019
 (2 Bewertungen)

mit Rucola und Parmesan

20 Min. simpel 11.05.2010
 (0 Bewertungen)

Fleisch in Alufolie einschlagen und vor dem Servieren 1 Stunde ins Gefrierfach legen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt das Ö

30 Min. simpel 13.07.2008
 (4 Bewertungen)

dieses Rezept habe ich mir aus einem Turiner Restaurant mitgebracht

5 Min. simpel 06.05.2016
 (0 Bewertungen)

Rinderfilet in Folie packen und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Blattspinat putzen, waschen und in Salzwasser 30 Sekunden blanchieren. Eiskalt abschrecken und gut ausdrücken. Knoblauch schälen

30 Min. normal 25.07.2006
 (0 Bewertungen)

Rinderfilet in Folie packen und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Blattspinat putzen, waschen und in Salzwasser 30 Sek. blanchieren. Eiskalt abschrecken und gut ausdrücken. Knoblauch schälen und

30 Min. normal 14.08.2007
 (1 Bewertungen)

Carpaccio mit Steinpilzen

25 Min. simpel 17.12.2008