„Rindercurry“ Rezepte 21 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kokosmilch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Milch 10 Min. köcheln, bis sie eindickt. Rote Currypaste und Knoblauch einrühren und 5 Min. köcheln. Das Fleisch in 2cm große Würfel schneiden, in den Topf geben un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gaeng phed nuea tua fak yao

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch sehr klein würfeln. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, im heißen Öl scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen. Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnitt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Fat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnelles für Asia - Fans

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben oder fein hacken. Das Rindfleisch, falls noch notwendig, parieren und in schmale Streifen schneiden. Den Spinat waschen, trocken sc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Sajian Sedap Semur Daging Sapi Pedas Spesial

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein sehr aromatisches Curry

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindergeschnetzelte in eine Schüssel geben, mit Sojasoße und etwas Stärkemehl vermischen und eine Stunde ziehen lassen. Den Lauch von den äußeren Schalen befreien und in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden, waschen und beiseite stellen. Wenn da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Handumdrehen zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

GAENG NUA YALA

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine der Zwiebeln und eine Knoblauchzehe schälen und klein hacken und den geraspelten Kencur hinzugeben. Alles pürieren und mit 2 EL der dünnen Kokosmilch zu einer Paste verarbeiten. Das Fleisch, falls nötig, in mundgerechte Stücke schneiden und es d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch abtupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und würfeln. 3 EL Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten und wenden, dann aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Zwiebeln u

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte des Öles in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Rindfleisches darin schön braun anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem restlichen Fleisch ebenso verfahren. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Min.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, beides fein würfeln. Limette heiß abspülen, trockentupfen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Thai-Basilikumblätter abspülen, abzupfen und grob schneiden. Vorbereitete Zutaten, Erdnüsse, braunen Zucker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht gerade preiswert, relativ einfach zu machen und sehr lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotisches, mittelscharfes Rindercurry in Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Indonesisches trockenes Rindercurry

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.072007