„Rindercarpaccio“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rinder

Vorspeise
kalt
Hauptspeise
Rind
Festlich
Snack
Nudeln
Italien
Europa
gekocht
Fleisch
ketogen
Pilze
Weihnachten
fettarm
Herbst
Winter
Geflügel
Gemüse
Pasta
Sommer
Low Carb
bei 10 Bewertungen

Balsamico-Essig mit dem Zucker auf die Hälfte einkochen. Dann das Olivenöl mit der Balsamico-Reduktion mischen. Je 1 EL Balsamico-Reduktion auf den Tellern tropfenweise verteilen, anschließend darauf die hauchdünnen Rinderfiletscheiben legen. Das Fle

30 Min. normal 01.02.2009
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise für 4, als Hauptspeise für 2 Personen

30 Min. normal 12.07.2012
bei 7 Bewertungen

Das Rinderfilet eng in Frischhaltefolie wickeln und ca. 3 Stunden tiefkühlen, so dass es angefroren ist. Anschließend mit einem scharfen Elektromesser oder auf einer Brotmaschine mit passendem Messereinsatz in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Fleis

30 Min. normal 04.03.2004
bei 0 Bewertungen

Angefrorenes Rinderfilet für das Carpaccio in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf eine Frischhaltefolie legen und mit einer zweiten Folie bedecken. Mit einer Küchenrolle oder mit der glatten Seite eines Fleischklopfers die Rinderfiletsche

30 Min. normal 30.03.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Spätzleteig Mehl, Eier und Salz mit dem Holzlöffel zu einem zähflüssigen Teig schlagen. Den Teig mit einem Spätzlehobel in fast kochendes Salzwasser hobeln, in ein Sieb geben, sobald sie oben schwimmen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.

30 Min. pfiffig 15.07.2011
bei 0 Bewertungen

Das Rinderfilet in Frischhaltefolie gewickelt ca. 3-4 Stunden im Gefrierfach anfrieren lassen. Die Pilze reinigen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocknen. Cranberrysaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Olivenöl un

20 Min. normal 03.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Käse fein reiben. die Cannello

30 Min. simpel 23.06.2014
bei 2 Bewertungen

sehr aromatische Alternative zum Rindercarpaccio

15 Min. simpel 26.02.2009