„Rinderbraten“ Rezepte 585 Ergebnisse

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Mein Lieblingsrezept von Omi für Rinderbraten ohne Bräter!

30 Min. normal 14.03.2013
 (575 Bewertungen)

Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf einschmieren. Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und reduzieren. Wenn der Wein fast reduziert ist, die Kn

30 Min. normal 29.02.2004
 (93 Bewertungen)

lecker, zart, einfach, gelingt immer

20 Min. normal 16.05.2012
 (91 Bewertungen)

Etwas Fett in einen Topf geben. Den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten lassen. Die Zwiebel hinzufügen und mit dem Wasser ablöschen. DieBrühwürfel hinzufügen und den Braten nun ca. 2 Stunden

20 Min. normal 07.10.2006
 (15 Bewertungen)

Peposo dell' Impruneta

20 Min. normal 15.08.2006
 (192 Bewertungen)

Fleisch mit Mehl bestäuben. Butterschmalz im Bratentopf erhitzen. Fleisch zusammen mit der geviertelten Zwiebel in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten. Den Essig dazugeben und vollständig verdampfen lassen. Fleisch salzen und pfeffern, d

30 Min. simpel 15.06.2005
 (74 Bewertungen)

Aus dem Römertopf

30 Min. normal 05.03.2006
 (62 Bewertungen)

Den Rinderbraten abwaschen und trocken tupfen. Die Pfefferkörner grob mörsern. Den Rotwein mit Essig und Gewürzen mischen, die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, möglichst viel Luft aus dem Beutel drücken

60 Min. pfiffig 21.09.2007
 (86 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (Lauch, Knollensellerie, Karotten und Zwiebeln) putzen bzw. schälen und grob würfeln. Den Rinderbraten rundherum salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fle

35 Min. normal 12.07.2008
 (41 Bewertungen)

Das Fleisch salzen und pfeffern und in aufschäumender Butter langsam von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Möhre schälen und grob würfeln, zum Fleisch geben und noch 3 Minuten weiterbraten. Lorbeerblätter, Nelken, Pfefferkörner, Essig, Rotwein oder

25 Min. normal 25.01.2005
 (305 Bewertungen)

Einen Topf auswählen, in dem der Braten gerade Platz hat (nicht zu groß!). In den Topf kommen das Bier, der Johannisbeersirup und die Sojasauce, sowie die Kräuter und die Brühwürfel, die Knoblauchzehen und Zwiebel in groben Stücken. Das Ganze aufkoch

30 Min. normal 12.10.2004
 (32 Bewertungen)

Einfach zuzubereiten

30 Min. normal 20.08.2015
 (19 Bewertungen)

falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut

30 Min. simpel 30.08.2009
 (39 Bewertungen)

BUE Brasato al Barolo

45 Min. normal 14.02.2006
 (85 Bewertungen)

LowFat 30 - Rezept

60 Min. normal 07.09.2003
 (13 Bewertungen)

Gemüse: Das Gemüse schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Braten: Das Fleisch von allen Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen

60 Min. pfiffig 10.07.2006
 (84 Bewertungen)

mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

45 Min. normal 23.08.2006
 (38 Bewertungen)

Zubereitung im Schnellkochtopf

45 Min. normal 25.04.2008
 (5 Bewertungen)

Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben, Fleisch darin luftdicht 2 Tage in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch gut trocken tupfen und in Butter dunkelbraun braten. Zwiebeln, Möhre und Sellerie würfeln und in den Bratentopf geben und kur

15 Min. normal 12.08.2011
 (14 Bewertungen)

Eigenkreation

20 Min. normal 01.07.2009
 (8 Bewertungen)

schmeckt der ganzen Familie

30 Min. normal 09.01.2014
 (37 Bewertungen)

Rinderbraten mal ganz anders, aber lecker und weich

15 Min. simpel 11.01.2009
 (61 Bewertungen)

innen zart rosa und schön weich

15 Min. simpel 21.05.2009
 (44 Bewertungen)

Den Rinderbraten salzen u. pfeffern, mit Senf einreiben, in den Römertopf legen. Die Zwiebel schälen u. in Scheiben schneiden u. darauf verteilen. Deckel drauf und ab in den nicht vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.1 1/2 -2 Std. garen. Es entsteht ein

20 Min. pfiffig 29.09.2004
 (14 Bewertungen)

Tupperrezept /Backofen

10 Min. normal 14.10.2007
 (41 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen. Suppengrün putzen, waschen, in Stücke schneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren, an

30 Min. simpel 21.01.2006
 (35 Bewertungen)

Senf mit den Gewürzen mischen, den Braten im Bräter mit Schweineschmalz anbraten, herausnehmen, Gemüse leicht anrösten, mit Wasser ablöschen, den Braten mit der Senfmischung einreiben, in den Bräter zurück, im Herd bei 180° ca. 75 Min. garen. Als Bei

90 Min. pfiffig 13.06.2002
 (21 Bewertungen)

aus der Semmerrolle mit Backpflaumen

35 Min. normal 18.10.2005
 (15 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Braten abspülen und von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Zwiebeln vierteln und Möhren in größere Stücke schneiden. Alles in einem großen Bräter scharf anbraten, bis das Fleisch rundherum schön d

30 Min. normal 25.01.2006
 (10 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 22.01.2014