Omis Rinderbraten mit Rotweinsoße
Mein Lieblingsrezept von Omi für Rinderbraten ohne Bräter!
30 Min. normal 14.03.2013Mein Lieblingsrezept von Omi für Rinderbraten ohne Bräter!
30 Min. normal 14.03.2013Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf einschmieren. Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und reduzieren. Wenn der Wein fast reduziert ist, die Kn
30 Min. normal 29.02.2004lecker, zart, einfach, gelingt immer
20 Min. normal 16.05.2012Etwas Fett in einen Topf geben. Den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten lassen. Die Zwiebel hinzufügen und mit dem Wasser ablöschen. DieBrühwürfel hinzufügen und den Braten nun ca. 2 Stunden
20 Min. normal 07.10.2006Peposo dell' Impruneta
20 Min. normal 15.08.2006Fleisch mit Mehl bestäuben. Butterschmalz im Bratentopf erhitzen. Fleisch zusammen mit der geviertelten Zwiebel in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten. Den Essig dazugeben und vollständig verdampfen lassen. Fleisch salzen und pfeffern, d
30 Min. simpel 15.06.2005Aus dem Römertopf
30 Min. normal 05.03.2006Den Rinderbraten abwaschen und trocken tupfen. Die Pfefferkörner grob mörsern. Den Rotwein mit Essig und Gewürzen mischen, die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, möglichst viel Luft aus dem Beutel drücken
60 Min. pfiffig 21.09.2007Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (Lauch, Knollensellerie, Karotten und Zwiebeln) putzen bzw. schälen und grob würfeln. Den Rinderbraten rundherum salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fle
35 Min. normal 12.07.2008Das Fleisch salzen und pfeffern und in aufschäumender Butter langsam von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Möhre schälen und grob würfeln, zum Fleisch geben und noch 3 Minuten weiterbraten. Lorbeerblätter, Nelken, Pfefferkörner, Essig, Rotwein oder
25 Min. normal 25.01.2005Einen Topf auswählen, in dem der Braten gerade Platz hat (nicht zu groß!). In den Topf kommen das Bier, der Johannisbeersirup und die Sojasauce, sowie die Kräuter und die Brühwürfel, die Knoblauchzehen und Zwiebel in groben Stücken. Das Ganze aufkoch
30 Min. normal 12.10.2004Einfach zuzubereiten
30 Min. normal 20.08.2015falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut
30 Min. simpel 30.08.2009BUE Brasato al Barolo
45 Min. normal 14.02.2006LowFat 30 - Rezept
60 Min. normal 07.09.2003Gemüse: Das Gemüse schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Braten: Das Fleisch von allen Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen
60 Min. pfiffig 10.07.2006mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven
45 Min. normal 23.08.2006Zubereitung im Schnellkochtopf
45 Min. normal 25.04.2008Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben, Fleisch darin luftdicht 2 Tage in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch gut trocken tupfen und in Butter dunkelbraun braten. Zwiebeln, Möhre und Sellerie würfeln und in den Bratentopf geben und kur
15 Min. normal 12.08.2011Eigenkreation
20 Min. normal 01.07.2009schmeckt der ganzen Familie
30 Min. normal 09.01.2014Rinderbraten mal ganz anders, aber lecker und weich
15 Min. simpel 11.01.2009innen zart rosa und schön weich
15 Min. simpel 21.05.2009Den Rinderbraten salzen u. pfeffern, mit Senf einreiben, in den Römertopf legen. Die Zwiebel schälen u. in Scheiben schneiden u. darauf verteilen. Deckel drauf und ab in den nicht vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.1 1/2 -2 Std. garen. Es entsteht ein
20 Min. pfiffig 29.09.2004Tupperrezept /Backofen
10 Min. normal 14.10.2007Fleisch waschen, trocken tupfen. Suppengrün putzen, waschen, in Stücke schneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren, an
30 Min. simpel 21.01.2006Senf mit den Gewürzen mischen, den Braten im Bräter mit Schweineschmalz anbraten, herausnehmen, Gemüse leicht anrösten, mit Wasser ablöschen, den Braten mit der Senfmischung einreiben, in den Bräter zurück, im Herd bei 180° ca. 75 Min. garen. Als Bei
90 Min. pfiffig 13.06.2002aus der Semmerrolle mit Backpflaumen
35 Min. normal 18.10.2005Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Braten abspülen und von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Zwiebeln vierteln und Möhren in größere Stücke schneiden. Alles in einem großen Bräter scharf anbraten, bis das Fleisch rundherum schön d
30 Min. normal 25.01.2006ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)
20 Min. simpel 22.01.2014