„Rinderbraten-honig“ Rezepte 24 Ergebnisse

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 (3 Bewertungen)

Rinderbraten waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen. Rinderbraten darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren und Sellerie schälen und ebenfalls wü

50 Min. normal 09.05.2007
 (1 Bewertungen)

Ca. 1/3 des Honigs in ein separates Glas geben und die klein geschnittene Habanero hinzufügen (beim Schneiden Handschuhe verwenden) und ca. 1 Woche kalt stellen, damit der Geschmack der Habanero durchziehen kann. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den

20 Min. normal 07.12.2012
 (8 Bewertungen)

schmeckt der ganzen Familie

30 Min. normal 09.01.2014
 (11 Bewertungen)

Aus Honig, Sojasauce, Zitronensaft, zerbröselten Chilis, zerkleinertem Sternanis, zerkleinertem Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und das Fleisch damit mindestens 2 Stunden marinieren. Das Pflanzenfett in einem von der Größe

30 Min. normal 07.09.2008
 (3 Bewertungen)

Zubereitung: Fleisch enthäuten, waschen und trocken tupfen, auf den Rost im Bräter legen. Dazu die Zwiebel geschält, in kleine Würfel geschnitten, seitlich am Fleisch verteilen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Wacholderbeeren andrücken,

20 Min. normal 22.10.2008
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Butterschmalz im Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, zerdrückte Wacholderbeeren und Lorbeerblätter dazu geben und kurze Zeit mit braten. Fleisch hera

20 Min. normal 15.09.2007
 (4 Bewertungen)

z.B. falsches Filet, Nudel, Nuss

30 Min. pfiffig 31.08.2009
 (3 Bewertungen)

Den Ofen ohne Blech auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Rinderbraten abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer (idealerweise frisch gemahlen) und Öl einreiben. Von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebeln, Paprika, Äpfel und Knoblauch g

40 Min. normal 03.12.2015
 (1 Bewertungen)

exotischer Rinderbraten - leicht süßlich

30 Min. normal 22.08.2007
 (5 Bewertungen)

Rindergeschnetzeltes mit Spaghetti und Schmortomaten

20 Min. simpel 14.01.2014
 (41 Bewertungen)

eingelegt in Glühwein

30 Min. normal 02.03.2009
 (11 Bewertungen)

etwas aufwändig in der Zubereitung, doch das Ergebnis lohnt den Einsatz!

45 Min. normal 27.05.2011
 (8 Bewertungen)

Den Essig mit dem Fond zum Kochen bringen. Das Gemüse und die Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Marinade abkühlen lassen und die Buttermilch einrühren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ein geeignetes Gefäß legen. Mit der Mar

30 Min. normal 15.09.2008
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch waschen in ein gebügeltes Geschirrtuch einschlagen. Butterschmalz im Bräter heiß werden lassen, die Zwiebel nach dem Fleisch anbraten, ist das Fleisch braun, herausnehmen, warm stellen. Mit etwas Wasser am Boden den Sud ablöschen, das g

30 Min. normal 25.04.2008
 (6 Bewertungen)

Für die Marinade Zwiebeln und Möhren schälen und grob würfeln. Essig mit Brühe aufkochen, Gemüse und alle Gewürze zugeben und die abgekühlte Marinade über das Fleisch gießen, sodass dieses von der Marinade bedeckt ist. Über Nacht zugedeckt kalt stell

20 Min. simpel 10.09.2004
 (6 Bewertungen)

ein Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

25 Min. normal 02.10.2014
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln pellen und mit Nelken spicken. Das Suppengemüse putzen, waschen, grob zerkleinern. Mit 1,5 Litern Wasser, Rotwein, Balsamico, dem Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Wacholderbeeren aufkochen. Abkühlen lassen und über das in einer Schüssel lieg

40 Min. normal 14.11.2005
 (0 Bewertungen)

Das Bratenstück kräftig mit dem Chili-Knoblauch-Gewürz, dem Paprika sowie dem Meersalz, rundherum einreiben. In eine für das Fleisch passende Frischhaltebox 6 EL Erdnussöl und den Honig geben, das Bratenstück darin mehrmals wenden. Luftdicht schließe

40 Min. normal 10.12.2007
 (1 Bewertungen)

einfache, unkonventionelle Variante des rheinischen Sauerbratens

25 Min. normal 24.02.2013
 (2 Bewertungen)

ähnlich unserem Gulasch, aber mit fernöstlichen Aromen

15 Min. normal 02.07.2018
 (165 Bewertungen)

Toskanischer Rinderschmorbraten im Rotweinsud

45 Min. normal 25.02.2006
 (15 Bewertungen)

Rollbraten vom Rind

30 Min. normal 17.01.2008
 (0 Bewertungen)

Öl in großem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hellbraun anbraten. Paprika und Mehl drüber, schnell noch ein wenig anrösten und dann das Fleisch dazugeben. Das Tomatenmark drüber geben und ständig rühren. Die Brühwürfel schnell mit den Fingern da

30 Min. normal 07.11.2005
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 29.01.21

180 Min. pfiffig 24.01.2021