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„Rinderbrüste“ Rezepte 114 Ergebnisse

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 (9 Bewertungen)

Benötigt werden 2 Grillthermometer. Am Tag vor dem Grillen: Die Rinderbrust abwaschen und trocken tupfen. Für den Rub die Gewürze miteinander mischen. Das Fleisch mit Rapsöl leicht einreiben, anschließend den Rub in das Fleisch einmassieren, sodass

120 Min. normal 28.06.2018
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch in reichlich Wasser mit 1 grob zerkleinerten Karotte, dem Sellerie, Lauch, Majoran, Lorbeerblatt, Piment, Pfefferkörnern und einer geschälten, halbierten Zwiebel zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde bei mittlerer Tem

30 Min. normal 23.12.2014
 (13 Bewertungen)

Schmorbraten für warme Gerichte oder als kalter Braten für ein außergewöhnliches Sandwich

30 Min. normal 15.06.2011
 (26 Bewertungen)

Den Backofen auf 160°Grad vorheizen. 2 Esslöffel Öl in einen großen Bräter erhitzen. Das Fleisch darin rundum anbraten, herausnehmen und auf einen Teller legen. Das restliche Öl in den Bräter geben und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauc

20 Min. simpel 01.01.2006
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch in kochendes Wasser geben und nach dem Aufkochen abschäumen. Die Gewürze und das klein geschnittene Suppengrün zufügen und bei kleiner Flamme 2 Stunden kochen lassen. Das Fleisch herausnehmen und portionieren. Fleisch auf einem Teller a

15 Min. normal 20.11.2008
 (5 Bewertungen)

Typisch Hamburger Essen

30 Min. simpel 06.11.2015
 (2 Bewertungen)

ohne Arbeit und eine feine Brühe gibts obendrein

10 Min. simpel 18.12.2019
 (2 Bewertungen)

Die Rinderbrust 5 Tage in Pökellake einlegen, bei der 80 g 0,4 – 0,5 %iges Nitritpökelsalz auf einen Liter Wasser kommt. Danach herausnehmen, abwaschen und knapp mit kaltem Wasser bedecken, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment mit in d

40 Min. normal 18.12.2016
 (2 Bewertungen)

Outdoorküche, Dutch Oven

60 Min. normal 09.02.2015
 (1 Bewertungen)

Das Salz im Wasser auflösen und die Rinderbrust über Nacht einlegen, dann abspülen mit frischem Wasser und trocknen lassen, etwas abtupfen. Die Räucherspäne mit frisch gemahlenen Wacholderbeeren und Lorbeerblatt versetzen und den Räucherofen vorhei

20 Min. normal 16.05.2015
 (5 Bewertungen)

butterzart, ganz einfach, wenige Zutaten, superlecker, ein Rezept für den Crockpot

2 Min. simpel 05.07.2012
 (1 Bewertungen)

für Anfänger, ein Festtagsgericht

30 Min. simpel 15.12.2016
 (0 Bewertungen)

Die Knochen und das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen. Dann in einem großen Topf mit 2 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Das Wasser einmal kräftig aufkochen lassen, den sich bildenden Schaum abschöpfen. Die Hitze drosseln. Mit Salz (sparsam!), de

40 Min. simpel 10.01.2017
 (0 Bewertungen)

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
 (0 Bewertungen)

Die Rinderbrust acht Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Das Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und in Würfel oder Streifen schneiden. Die Knoblauchscheiben und den kleingeschnittenen Ingwer im Pflanzenöl kurz anrösten, bis sie zu duften beg

30 Min. normal 24.03.2018
 (6 Bewertungen)

Suppenfleisch

30 Min. simpel 30.10.2009
 (3 Bewertungen)

Wasser aufkochen, Rinderbrühe einrühren, die Rinderbrust darin ca. 1 Stunde garen. Rinderbrust warm stellen. Kartoffelwürfel mit den Gemüsestreifen in 1 Liter Rinderfond garen. Aus 500 ml Rinderfond Meerrettich, Creme fraiche, Milch und Sauce Hollo

30 Min. normal 22.10.2004
 (0 Bewertungen)

Die Rinderbrust in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Karotten- und Selleriewürfel blanchieren. Die Gelatine in Wasser einweichen und in der Brühe auflösen. Den Schnittlauch und die Rinderbrust klein schneiden. Die Fleischwürfel mit dem blanchierte

30 Min. normal 26.01.2010
 (1 Bewertungen)

raffinierte Resteverwertung

25 Min. normal 28.03.2007
 (0 Bewertungen)

fast ganz ohne Arbeit, megalacker - Vorbereitung keine 10 Minuten und kochen tut der Pot von alleine

15 Min. normal 03.03.2020
 (0 Bewertungen)

Am Abend vorher die Erbsen in einem großen Topf mit 2 l Wasser 12 Std. lang einweichen. Die Rinderbrust mit Salz und Pfeffer würzen, würfeln und im Fett anbraten. Suppengrün zugeben und anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblatt und W

10 Min. normal 23.01.2012
 (0 Bewertungen)

Schönes Festmahl für diejenigen, die nicht auf den BBQ-Flair verzichten wollen

30 Min. normal 05.04.2016
 (3 Bewertungen)

fränkische Küche

60 Min. normal 13.10.2008
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Mit der Brühe auffüllen, nach und nach den Weißwein zufügen und zwischendurch abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde auf kleiner Flamme koch

30 Min. normal 14.12.2005
 (5 Bewertungen)

Rinderbrust mal anders, einfach in der Vorbereitung - Geduld bei der Umsetzung

45 Min. pfiffig 26.01.2017
 (6 Bewertungen)

ein geräuchertes und gewürztes Stück Rinderbrust, in dünne Scheiben geschnitten

60 Min. normal 28.05.2010
 (0 Bewertungen)

die Rinderbrust sollte nicht zu stark durchwachsen sein, am besten das Mittelstück nehmen

30 Min. simpel 08.05.2010
 (0 Bewertungen)

Rinderbrust in Thunfischmayonnaise

40 Min. normal 10.11.2011
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 20 Patties

30 Min. simpel 15.02.2017
 (4 Bewertungen)

2 Möhren, das Grüne vom Lauch und den Sellerie putzen. Zusammen mit der Rinderbrust in ca. 1 Liter Wasser geben, aufkochen und das Ganze köcheln lassen, bis das Rindfleisch schön weich ist. Das Rindfleisch und das verkochte Gemüse der Brühe entnehmen

30 Min. simpel 28.04.2008