„Rinderbrühen“ Rezepte 2.386 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (205)

kräftige Rinderbrühe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Grundrezept für 5 Liter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Grundrezept für 2 Liter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

zeitaufwändig, aber der Geschmack entlohnt...

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Knochen und das Fleisch waschen, in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Die ungeschälte Zwiebel vierteln, mit den Pfefferkörnern dazugeben. Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, den Schaum häufig abschöpfen. 1 1/2 Std. gerade eben sieden las

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Tortellini in brodo

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

3 Markknochen, Beinscheibe, Möhren, Zwiebeln und Sellerie auf ein Backblech geben, salzen und pfeffern und auf der mittleren Schiene bei 180 °C ca. 30 Minuten rösten. Derweil Wasser, Apfelessig, Lorbeerblätter, Knoblauch und 3 Markknochen in den Ins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

im Schnellkochtopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nur aus Knochen hergestellt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2 1/2 Std. kochen. Broccoli in Röschen teilen. Reis garen. Brühe durchgießen, Broccoliröschen darin 10 Minuten garen. Fleisch würfeln, mit Reis zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppeneinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Im Schnellkochtopf das Fleisch im Wasser zum Kochen bringen, Salz und Chilischote dazugeben, dann den Kochtopf schließen.(Suppenroastbeef wäre das beste Fleisch dafür, ist aber nur noch selten zu bekommen). 45 min auf Ring 3 kochen. In der Zwischenz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleischsuppe mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knochen abseihen. Erst mit heißem, dann mit kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Die Knochen in den Topf legen, mit Wasser bedecken, bei starker Hitze schnell zum Kochen bringen und den aufsteigenden Schaum des Wassers abschöpfen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Beef Stock aus dem Crockpot (Slowcooker)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept, ohne Geschmacksverstärker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini in große Würfel, Möhren und Paprika in kleine Würfel schneiden. Möhren und Paprika mit Speckwürfeln auf mittlerer Temperatur anbraten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Mit der Gemüsebouillon und dem Knoblauch würzen. Den Eint

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt zu einem festlichen Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (214)

Fleischbällchen in Rinderbrühe mit Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Klare Rinderbrühe mit einer italienischen Nudelspezialität als Einlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Selbstgemachte Rinderbrühe mit Einlage aus Maultaschen und Gemüse.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In hausmacher Rinderbrühe und gebraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Was machen mit dem Ochsenschwanz und Suppenfleisch nach dem Kochen einer Rinderbrühe?

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten gut abwaschen. Das Grüne entfernen. Die Tomaten würfeln, in den Mixer geben und gut durchmixen. Die Sauce in einen Topf geben, den Kräuterquark gut untermischen und mit 1 TL Instantbrühe würzen. Alles gut vermengen. Bei mittlerer Hitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier mit dem Mehl sehr gut verquirlen und mit der heißen Suppe aufgießen. So lange weiter mit dem Schneebesen rühren, bis die Suppe kocht. Mit Salz abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches, sehr leckeres arme Leute Essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gibt´s nach der Mett´n (= Gottesdienst an Heiligen Abend)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

tolle Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

so einfach und so lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2012