„Rinderbrühe“ Rezepte 2.517 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Rind
gekocht
Schwein
Schmoren
Europa
Suppe
Eintopf
einfach
Schnell
Kartoffeln
Herbst
Braten
Winter
Nudeln
gebunden
Vorspeise
warm
Pilze
Saucen
Festlich
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Party
Hülsenfrüchte
Pasta
Asien
Österreich
klar
Sommer
Beilage
Reis
Getreide
Geflügel
Fleisch
Studentenküche
Einlagen
Resteverwertung
spezial
Auflauf
Italien
Käse
Salat
Snack
fettarm
Camping
Kartoffel
Vegetarisch
Frucht
Überbacken
Lamm oder Ziege
Wok
Dips
Dünsten
Low Carb
Fisch
Backen
kalorienarm
Lactose
Frühling
Gluten
USA oder Kanada
Innereien
Osteuropa
Frankreich
Wild
Basisrezepte
kalt
Geheimrezept
Großbritannien
Kinder
China
ketogen
ReisGetreide
Weihnachten
Afrika
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Mexiko
Ei
Eier oder Käse
Salatdressing
Frittieren
Meeresfrüchte
Paleo
Gewürze Öl Essig Pasten
Griechenland
Römertopf
Grillen
cross-cooking
Grundrezepte
Thailand
Schweiz
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
Spanien
Brotspeise
marinieren
Brot oder Brötchen
 (213 Bewertungen)

kräftige Rinderbrühe

40 Min. normal 27.11.2005
 (46 Bewertungen)

Grundrezept für 5 Liter

30 Min. normal 08.02.2005
 (24 Bewertungen)

Grundrezept für 2 Liter

15 Min. simpel 28.03.2011
 (10 Bewertungen)

zeitaufwändig, aber der Geschmack entlohnt...

60 Min. normal 29.09.2011
 (8 Bewertungen)

Die Knochen und das Fleisch waschen, in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Die ungeschälte Zwiebel vierteln, mit den Pfefferkörnern dazugeben. Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, den Schaum häufig abschöpfen. 1 1/2 Std. gerade eben sieden las

25 Min. normal 07.04.2001
 (5 Bewertungen)

Tortellini in brodo

15 Min. normal 21.04.2011
 (2 Bewertungen)

3 Markknochen, Beinscheibe, Möhren, Zwiebeln und Sellerie auf ein Backblech geben, salzen und pfeffern und auf der mittleren Schiene bei 180 °C ca. 30 Minuten rösten. Derweil Wasser, Apfelessig, Lorbeerblätter, Knoblauch und 3 Markknochen in den Ins

15 Min. normal 23.02.2016
 (2 Bewertungen)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
 (0 Bewertungen)

Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2 1/2 Std. kochen. Broccoli in Röschen teilen. Reis garen. Brühe durchgießen, Broccoliröschen darin 10 Minuten garen. Fleisch würfeln, mit Reis zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würze

20 Min. simpel 27.11.2004
 (2 Bewertungen)

Suppeneinlage

30 Min. normal 30.06.2008
 (8 Bewertungen)

Im Schnellkochtopf das Fleisch im Wasser zum Kochen bringen, Salz und Chilischote dazugeben, dann den Kochtopf schließen.(Suppenroastbeef wäre das beste Fleisch dafür, ist aber nur noch selten zu bekommen). 45 min auf Ring 3 kochen. In der Zwischenz

15 Min. normal 20.11.2013
 (4 Bewertungen)

im Schnellkochtopf

40 Min. simpel 15.12.2011
 (2 Bewertungen)

Grundrezept, ohne Geschmacksverstärker

25 Min. normal 13.06.2016
 (1 Bewertungen)

Rindfleischsuppe mal anders

45 Min. normal 06.06.2016
 (1 Bewertungen)

Die Knochen abseihen. Erst mit heißem, dann mit kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Die Knochen in den Topf legen, mit Wasser bedecken, bei starker Hitze schnell zum Kochen bringen und den aufsteigenden Schaum des Wassers abschöpfen.

25 Min. simpel 18.08.2017
 (2 Bewertungen)

nur aus Knochen hergestellt

15 Min. simpel 21.10.2008
 (2 Bewertungen)

Beef Stock aus dem Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 06.06.2014
 (0 Bewertungen)

für Festtage darf es etwas zeitaufwendiger sein.

30 Min. normal 17.01.2020
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini in große Würfel, Möhren und Paprika in kleine Würfel schneiden. Möhren und Paprika mit Speckwürfeln auf mittlerer Temperatur anbraten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Mit der Gemüsebouillon und dem Knoblauch würzen. Den Eint

20 Min. normal 30.04.2015
 (1 Bewertungen)

perfekt zu einem festlichen Menü

45 Min. normal 14.03.2014
 (10 Bewertungen)

Klare Rinderbrühe mit einer italienischen Nudelspezialität als Einlage

15 Min. normal 01.12.2014
 (249 Bewertungen)

Fleischbällchen in Rinderbrühe mit Nudeln

15 Min. normal 15.01.2017
 (2 Bewertungen)

In hausmacher Rinderbrühe und gebraten

60 Min. pfiffig 11.02.2016
 (0 Bewertungen)

Was machen mit dem Ochsenschwanz und Suppenfleisch nach dem Kochen einer Rinderbrühe?

10 Min. simpel 11.12.2017
 (21 Bewertungen)

sehr einfach und super lecker!

30 Min. normal 08.04.2009
 (8 Bewertungen)

so einfach und so lecker

15 Min. simpel 14.09.2012
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung von Suppenfleisch nach Mamas Rezept

15 Min. normal 23.08.2019
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten gut abwaschen. Das Grüne entfernen. Die Tomaten würfeln, in den Mixer geben und gut durchmixen. Die Sauce in einen Topf geben, den Kräuterquark gut untermischen und mit 1 TL Instantbrühe würzen. Alles gut vermengen. Bei mittlerer Hitze

20 Min. simpel 23.06.2016
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken, Zucchini in nicht zu grobe Würfel teilen. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Tartar hinzugeben, rundherum bräunen. Zucchiniwürfel beifügen, kurz mit andünsten. Mit Bouillon nach Belieben

20 Min. simpel 09.10.2005
 (36 Bewertungen)

super einfach, preiswert und schnell

20 Min. simpel 10.05.2007