„Rinderbouillon“ Rezepte 100 Ergebnisse

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Den Brokkoli waschen, trocken tupfen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Shiitakepilze putzen, die Stiele entfernen und die Shiitakepilze in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, trocken tupfen und in Stifte schneiden, Die F

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2017
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Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ganz ohne Speck!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (21)

leckere Kürbissuppe, selbst kreiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rapsöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Öl anschwitzen, Gurke in grobe Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, die Sahne dazu gießen, den Sahnebecher zweimal mit Wasser füllen und dies dazu gießen, mit Salz, Pfeffer und Rindsbouillo

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Erst die Zwiebel und die Champions kleinschneiden. Dann das Gulasch, die Zwiebeln und die Champignons in dem Öl anbraten. Wenn die Flüssigkeit weg ist, mit 500 ml Rinderbouillon (die ist schön würzig) ablöschen und den Ofen niedriger stellen und ca

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
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schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Gericht mit Kartoffeln, Hack und Kohl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gelingt sicher, ein Minimum an Zutaten, reichlich Sauce, ohne Gurken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Low carb und ketogen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell zubereitet und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mal etwas anderes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2018
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"Gulaschkartoffeln" - braucht ein wenig mehr Vorbereitungszeit

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2016
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Zwiebel andünsten, Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Die Schinkenscheiben mit Hackfleisch füllen, zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Eventuelle Reste vom Hackfleisch in der Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2016
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Gulasch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun braten. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten lassen. Mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dekadent

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
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Vom Metzger in die Kalbsbrust eine Tasche ohne Löcher schneiden lassen. Die Längsseiten soll er evtl. schon zunähen und die schmale Seite offen lassen, aber die Schnur so lang lassen, dass Du den Rest zunähen kannst. Die Semmeln in Scheiben, dann i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2011
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die etwas andere Art, Bohnen zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2011
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Ca. 4 Liter Wasser und 2 EL Brühe oder Bouillon in einen großen Kochtopf geben. Die dicken Rippen zwischen den Rippen teilen und in den Topf geben. Ca. 30 min. kochen lassen. Die Mettenden anstechen, nach den 30 min. dazugeben und weitere 30 min. koc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
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Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen. Inzwischen das Schweinegeschnetzelte anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. 2 - 3 Esslöffel Tomatenmark dazugeben, dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
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Die Kutteln beim Metzger putzen lassen. Diese dann in 0,5 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Einen Topf erhitzen. Das Rapsöl beigeben und erhitzen. Die Kutteln beigeben und andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Morcheln im Was

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015
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Die Rindsbouillon erhitzen und die Melonenwürfel hierin in 5 Min. gar ziehen lassen. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 2 Min. glasig werden lassen, die Speisestärke darüber stäuben und mit anschwitzen. Mit etwas heißer Bouillon ablöschen, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Teelöffel vom Senf bestreichen. Ca. 1 - 2 Speckstreifen pro Roulade auflegen. Das Fleisch zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die Rouladen in einem Topf von allen Seiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2017
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lässt sich gut vorbereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
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Die Hokkaidokürbisse aufschneiden und entkernen. Dann mit Schale würfeln und in der Rinderbouillon ca. 30 Minuten weich kochen. Die Knoblauchzehen abziehen, zerkleinern und hinzufügen, dann mit einem Pürierstab alles cremig pürieren. Nun die 3 Dosen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2017
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Das Fleisch in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden und mit der Sojasauce mischen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und in Streifen, die Zwiebeln in Stücke und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Bambussprossen abgießen. Die Ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen. Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel zufügen und dünsten. Alles etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Zw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pasta nach Packungsanleitung in gut gesalzenem Wasser kochen. Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen und hacken. Die Champignons abtropfen lassen. Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen. Die Zwiebeln darin a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2018